девочки, если идти на почту посыль искать, то откуда она должна прийти? подскажите, пожалуйста
Если с Виктории Сикрет, то из Америки (Огайо)..Но они ищут по Вашей фамилии и имени..и еще по номеру извещения, который Вам в почтовый ящик положат.
девочки, если идти на почту посыль искать, то откуда она должна прийти? подскажите, пожалуйста
Сапожки очень красивые!!! Я себе такие же заказала красного цвета с джинсами секси смориться, жаль конечно что не всегда приходит то на что рассчитываешь
с англ плоховато) да и я уже им написала что нет одной позиции в заказе)А я бы на Вашем месте написала бы им
А вы не знаете, у них еще есть такие сапожки? Уж больно приглянулись, можно ссылочку?спасибо)
ну... кхм.. у нас нет такого выбора тем более за такие деньги...
мне они все равно оч нравятся)
А вы не знаете, у них еще есть такие сапожки? Уж больно приглянулись, можно ссылочку?
М-м-м, и мне пришла посылка! Хвастаюсь
Все размра XS, все подошло
Рубашка черная.
Заказывала вот такую:
Пришла такая, рукава без отворотов.
Посылка пришла на имя подруги, так что сличить артикулы пока не могу.
Не гладила, как было, так и сфотала
Понравилась ткань (в отличии от подобного в магазинах) и села хорошо. Моя довольна, и пожалуй буду заказывать такую же белую.
И вот такой вот свитер из клиренса.
(что-то вика глючит, картинки с неё потом вставлю)
На груди крупная вязка в дырку, так что либо телесный бюстик, либо что-то поддевать.
Понравилось то, что даже мои тощие ручки вполне приемлимо смотрятся "голыми"
(хотя по фото этого и не скажешь. мдэ.)
агаУ свитера очень красивый цвет! И фасончик нравится
Lligirllin, свитерок весьма недурственный
Lligirllin, здОрово!
Если не секрет, на какие параметры так отлично XS сел?
Lligirllin на вас свитер хорошо смотриться, я заказывала размер S, сидел ужасно в бедрах большой и рукова какие-то несуразные - отдала подруге у нее L - ей в самый раз
а что за сумка такая? покажите еще? или может ссылка есть?Моя вторая и самая долгожданная посылочка!!