Девочки, кажется, моя эпопея с сереньким пальтишком GUESS благополучно завершилась. ОтписАлась мне, наконец, Вика, что пальтишко и деньги, которые они положили мне на карту, я могу оставить себе. И, если я решила на эти деньги устранить дефект на месте, то их этот вариант более чем устраивает и они мне премного благодарны!
И еще сотня сожалений по поводу не удовлетворившего меня качества, извинений за доставленные неудобства и уверений в преданности - "ВС не теряет интереса к своим клиентам сразу после совершения покупки" - это дословно.
Дефект, к счастью, уже устранили, выкладываю фотки с пальтишком в обновленной версии. Специально для Маргариты7 (Ритуль, для тебе
) сфоткала с 3 разными вариантами сапог.
Теперь, как и обещала, также получившая широкую известность "юбочка с бантиком".
Кажется в сером цвете ее еще не выкладывали. С размером угадала, спасибо Мирославе :thank_you: Качеством тоже довольна, поскольку та же Мирослава предупредила, что юбка без подкладки, поэтому я знала, чего ждать. Ткань - тонкая, хорошо тянущаяся, оч. сексуально все облегает. Бантик тоже понравился, девочкам, у которых есть такая юбка и как-то смущает бантик, хочу посоветовать, что ему можно придать любую форму (не обязательно, чтобы он висел в "свободном полете") для этого его достаточно подцепить буквально парой потайных стежков к юбке. Немного разочаровал цвет - надеялась, что он будет потемнее, но к счастью, вспомнила о недавно приобретенных туфликах серых с розовым. А потом еще вспомнила о свитерочке-букле, бледно-розовом, который ожидается буквально на днях, вот такой
http://www2.victoriassecret.com/com...73&page=1&cgname=OSCLOALSZZZ&rfnbr=6490&atp=a
и решила, что это судьба!
Фотографировала уже вечером, вспышка сильная, поэтому вставки, которая вдоль юбки идет, почти не видно, но она оч. юбочку украшает
Девочки, научите, кстати, как фотки с сайта ВС сюда вставлять, чё-то у меня через "управление вложениями" не получается - пишут "некорректный файл".
Талочка, как вам по качеству свитерок букле? какой это размер?
сейчас выбираю фасон
Евгения, сорри за то, что долго не отвечала - несколько дней не была на форуме, сейчас "наверстываю"
. На той фотке, что с серой юбкой с бантиком свитерок не от Вики. Мотиви, кажется. А бледно-розовый от Вики, с которым собиралась носить эту юбку я получила только на днях, сегодня постараюсь сфоткать. Вот он на сайте:
Себе взяла S-ку, в прошлом году заказала такой же в другом цвете XS, тоже спокойно натянулся, но, чтобы он вот так свободно спускался с одного плеча, как на картинке, нужно все-таки S.
По поводу качества. По первым ощущениям качество мне понравилось, очень мягонький, теплый, приятный к телу,
НО, буквально вчера позвонила подруга, которая получила такой свитер двумя неделями раньше и пожаловалась, что надела всего пару раз и он стал у нее
расходиться по швам подмышками
.
В связи с этим, у меня возник встречный вопрос: Девочки, кто свитера - букле уже давно носит, скажите, это только ей так не повезло (может брак, или он лежал где-то годами и там нитки уже "сгнили"), или это "болезнь" всех подобных свитеров???
Теперь юбочка-"потеряшка". Здесь, впечатления двойственные. Я ее заказала наобум, а когда она до меня не доехала, и Вика предложила замену, я решила с девочками посоветоваться: заказать ее же, но в другом цвете (более подходящем для этого сезона) или другую.
Она мне великовата, но в основном не сзади (как писАли другие девочки), где сложный крой и перешить ее практически невозможно, а спереди, где идут два шва-рельефа. Вот я и думаю, продавать ее или все-таки на себя перешить...??? Еще не решила, поэтому даже не погладила ... Я бы фотки с ней и не выкладывала , но очень много обсуждала ее с девочками, и решила, что надо разобраться с ней до конца.
Вот какая странность - мне качество понравилось, хотя две девочки покупать ее отговаривали, но они писАли про такую же, только синего цвета. Вот я и думаю, неужели в другом цвете, и ткань другая была??? Потому что девочки писАли про юбку, что она стоит колом, к ней все липнет, "жесткий драп, дерюга" ... В моем случае, это СОВЕРШЕННО другая ткань - обычный Викин стреч-коттон (у меня таких вещичек уже кучка накопилась), достаточно тонкая, хорошо тянется, приятная на ощупь. Я-то как раз по картинке на сайте ждала чего-то более плотного. Скажу честно, в жизни она смотрится попроще, чем на сайте, но очень даже ничего. Но, повторяю, именно в цвете putty.
Ну и очередные "нямки", которые давно хотела, но все время забывала в корзину кинуть. Оч. прикольные трусишки!
Талочка Отличное пальтишко хорошо село!!
Юбочка тоже красивая!
Поздравляю с завершением эпопеи!!
А сапожки, что на 2 фотке это с вики или нет!! Очень красивые и сидят прелестно!
Нет, вся обувь НЕ от Вики. Я уже писАла, у меня дважды был неудачный опыт с обувью по Инету и это надолго отбило мне охоту пытаться снова. Ограничилась пляжными тапками - колинами. Но девочки тут такую красоту выкладывают, что я, наконец, решилась!
И сейчас жду ботильончики и ботфорты - в бэке.
Талочка, наряды как всегда бесподобны!
Подскажите, пожалуйста, какого размера Вы заказывали серое платье, которое хвалили пару страниц назад? Ссылки чего-то не получается вставить. Я про платье, которое с большим вырезом-хомутом впереди!
У меня это платье в размере XS. Когда оно только приехало, показалось -маловато, юбочка - резинка - слишком в облипку... но надела, буквально 1 раз и она потянулась. Так что сейчас я оч. довольна.
Талочка вери-вери секси
Я в обмороке, а муж, я думаю, без телохранителя из дома не выпустит
Спасибо, Алл. Мужа надо в тонусе держать, особенно, когда с ним 15 лет живешь
Хвастанусь обновками
Это моя первая посылочка со стока, поэтому всего понемножку, на пробу
.
Syoss, поздравляю с дебютом! Я со стоком никак не решусь. У меня с Викой переговоры - переписки бесконечные, вечно все "не как у людей", думаю, куда мне еще со стоком связываться.
Платье на Вас - очень секси.
А с сумками я так тоже разок нарвалась на баул со своими-то 88-70-90 и ростом 164, подарила подруге 50 размера и ростом 178
Зато сейчас очень внимательно на описания смотрю: длину, ширину, глубину...
Спасибо, у меня параметры один в один,
только рост 170, я вот S думала заказать, но раз тянется наверное XS все же
Если параметры такие же, смело можете XS брать, хотя у Шакиры (а у нее тоже примерно такие же параметры) это платье - S. Спросите, на всяк. случай еще у нее.