наконец-то дошли руки сфоткать мою первую посылочку)
Всё размера XS
ткань у платья оказалась плотнее, чем я думала
всё подошло идеально)
подруга заказала вот такое платье
Правда, Вы адресовали это сообщение не мне, но позволье поделиться опытом. У меня тоже такой же купик и параметры груди, как у Вас. Брала вверх S. Пушапит он не очень хорошо, внутри даже чашечек нет(вставила, стало "Вау"). От этого купальника я балдею.Хочу заказать на Вике еще какой-нибудь, но лучше этого ничего не вижу.Собираюсь заказать такой же купальник ОГ=86 OПГ=75, КАКОГО РАЗМЕРА ЛИФ ВЫ ЗАКАЗЫВАЛИ S или XS? Спасибо!
Pantera, свитерок суперский!!!!!!! тоже такой хочу!!!!!!!!!!!
у меня ОГ 95, ОТ 74
руки полноватые
это М надо брать?
ещё нескромный вопрос, сколько он весит?
спасибо
Pantera очень хорошо на вас сидит, просто супер! дайте пожалуйста ссылочку на свитер
С посылочкой , оч. красивая посыль , платье на вас шик , сапожки мохнатые класс , а как они по удобству , для активного отдыха подойдут ?
Ботиночки на ножке красивые , у меня такие тоже были , но я в них не влезла по подъему .
Всегда рада помочь. Вещички просто супер. Поздравляю!!!
Я сейчас жду почти такое же платье, только с рукавами. Как кофточка не просвечивает? Моя больная тема, я пуританка в этом вопросе. Сапожки супер, только белые, как их носить то... Жалко по улице будет пачкать такую красотищу.
Ура, свершилось! у меня дошли руки выложить осенние посылочки
1.Corset blouse
Сестре взяла XS на параметры ОГ 82, ОТ 59. Фото на сестре. На мои параметры (85-60) в груди маленькая и по росту короткая.
У сестры 168рост примерно,юлузка оч. понравилась, только пуговки застегивать напряжно)))
отпад осенние покупкия упала под стол-все класс
про блузки подскажит е плз мне хс норм будет? просто яхотела аж ххс брать
Девочки, выкладываю свои покупочки, выбранные и приобретенные в том числе и с вашей помощью. Это несколько посылок, наконец руки дошли …