Мои удавшиеся покупки Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Drugaia

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
260
181
0
Siberia
Закончилась моя эпопея с сапогами :)
Впервые взяла на Вике:
Colin Stuart
Стопа 23.5, взяла размер 6.5. Отлично!
Номер раз: цвет не светло-, а темно-коричневый. Собственно, taupe - это и есть темно-коричневый, но я сориентировалась на фотку :) Ладно, это не проблема, есть, с чем носить.
Номер два: не на высокий подъем, растягивала в мастерской 2 дня, пугали, что кожа треснет :( Не треснула :) Жаль, что Виктория не пишет о подъемах, некоторые магазины пишут жирным шрифтом: "Не на высокий подъем". Если бы была молния - было бы лучше :yes: А в сапоги без молнии, увы, с высоким подъемом просто не влезть...
В общем, всё.. :) ношу:
bf09915be342.jpg

Ммм, какие здоровские! :thumbup: А их можно спускать или они "стоячие":)? И каблик подскажите плиз сколько, вроде маленький кажись ... :ah:

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Ммм, какие здоровские! :thumbup: А их можно спускать или они "стоячие":)? И каблик подскажите плиз сколько, вроде маленький кажись ... :ah:

Спускать не очень-то получается :) Они все равно выпрямляются. В неодетом состоянии такие же прямые, как на фото в Виктории :yes: Так что вниз не оч хорошо съезжают.
Каблук 7.5см :) Это я измеряю линейкой перпендикулярно полу. Мне кажется, это реальная высота каблука. А если измерять, как Вика, вдоль по самому каблуку, то почти 9см :)

Drugaia

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
260
181
0
Siberia
Ну да, у них же каблук скошен, я сейчас на вике читаю и дивлюсь, около 10 см, на реальном фото по другому:) Не замечала эти сапожки, хочу еще пораспрашивать про них сколько ширина в икре и сколько от пола получаются? ( а то у меня рост 160, и все сапоги как ботфорты на мне смотрятся :) )
:offtopic: у меня такая сумка под них есть ... :ah:

Столько всего выложено, надо и мне хвастануться :)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
AnnettaSPb, очень сапожки хорошо сидят на ножке! Красивые и голенище в порядке!

Талочка как жалко, что такое с пальто приключилось. Вы такая хрупкая, тоненькая и воздушная в нем... Может обмен сделаете? Вам очень идет !

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Ну да, у них же каблук скошен, я сейчас на вике читаю и дивлюсь, около 10 см, на реальном фото по другому:) Не замечала эти сапожки, хочу еще пораспрашивать про них сколько ширина в икре и сколько от пола получаются? ( а то у меня рост 160, и все сапоги как ботфорты на мне смотрятся :) )
:offtopic: у меня такая сумка под них есть ... :ah:

Столько всего выложено, надо и мне хвастануться :)

Ширина у них сейчас 38 сантиметров, но нужно иметь ввиду, что мне их растягивали, чтобы подъем прошёл. И голенище тоже потянули чуть-чуть :yes:
От пола они 39см :yes:
Ой, по цвету решила сделать более точную фотку прямо под лампой, т.к. в спальне экспозиция часто "желтит" фотки. Они вышли рыжеватыми... А на самом деле темно-коричневые.
А то закажете, а там и не под сумку вовсе :ah:
01b0802dfbe5.jpg

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Неужели 10 см...я бы никогда не сказала. Дала бы 8! Удобные?

Нет, Вика измеряет прям вдоль каблука его длину, а я измерила линейкой перпендикулярно полу, получилось 8.5см :yes: В принципе удобные и комфортные, по улице еще не ходила :)

Drugaia!!! наврала про 7.5см, запуталась :)

Drugaia

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
260
181
0
Siberia
К моей сумке подойдет любой из этих оттенков, она такая, что все подходит к ней! :)
Я себе туфли Колины заказала леопардовой расцветки и тоже норм, надо как-нибудь сфотать :)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
значит у меня глазик наметан. Но все равно ножка хороша в них именно за счет такой линии подъема.

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Талочка
прочитала ваш отзыв, сижу расстраиваюсь((( ко мне едет точно такое же серое пальтишко, да еще и я побоялась брать ХС и заказала С-ку, а она наверно еще и свободно сядет... хотя вы очень худенькая...
в общем вся в сомнениях((( наверно не стоило соблазнятся((((
вы писали раньше, что оно ничего по качеству, хотя и не мягкое - а можно капельку подробнее - оно еще и жесткое, да? на фотографии видно, что материал не ворсистый. оно тонкое совсем?
уж добейте, чтоб сразу была готова!

Bjorny, пальтишко в целом мне понравилось, и расставаться с ним я не хочу! Ткань гладкая, совершенно не ворсистая, цвет - светло-серый, как на сайте. Предыдущее пальто, котороя я заказывала для знакомой, было помягче (я ткань имею в виду), поэтому я сначала немного напряглась, но потом поняла, что в этой модели она и должна быть такой, пожестче, чтобы поддерживать формы, заложенные в этом крое. Что касается толщины - нормальное демисезонное пальто на шелковой подкладке (полиэстр). Здесь мои ожидания полностью оправдались. Я же и говорю: обидно, что возвращать из-за брака приходится, а вдруг они закончатся, пока мое пальтишко обратно до Вики доберется (по опыту, это 2-3 недели занимает):ak:?!

По поводу размера - село просто отлично, в жизни смотрится лучше, чем на фотке. А у Вас какие параметры?

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
Девочки, выкладываю свои покупочки, выбранные и приобретенные в том числе и с вашей помощью. Это несколько посылок, наконец руки дошли …:)

Резиновые сапоги. Размер 8. Чуть свободно, но зато можно с носочком, и подъем у сапог невысокий, так что 7 была бы тесновата. Отдельное спасибо Анчоусику
Известный купальник с сердцем, размер XS, очень красивый.

Рубашка шелковая, размер XS, очень приятного качества.

Ой какое все красивое , джинсы на вас класс , сапожки супер, оба купальника без слов, рубаха оч. стильненькая :thumbup:
Закончилась моя эпопея с сапогами :)
Впервые взяла на Вике:

Номер два: не на высокий подъем, растягивала в мастерской 2 дня, пугали, что кожа треснет :( Не треснула :) Жаль, что Виктория не пишет о подъемах, некоторые магазины пишут жирным шрифтом: "Не на высокий подъем". Если бы была молния - было бы лучше :yes: А в сапоги без молнии, увы, с высоким подъемом просто не влезть...
В общем, всё.. :) ношу:
bf09915be342.jpg

Оч. красивые сапожки :yes:, у меня такая же проблема , уже из за этого две пары продала , побоялась растягивать , причем не только колины , но у бутик 9 :(

Последнее редактирование:

Ленусик

Новичок
Шопоголик
30.01.2009
711
723
0
Москва
Купальники, размеры XS, все подходят, только многовато что-то получается. Наверное, какой-нибудь буду продавать….

а дайте на него ссылочку , пожалуйста!!! ооочень красивый!! а если решите продавать - напишите мне в личку за сколько )))

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Мое неделю как в пути..распереживалась теперь..столько народу такое же пальто заказали, будем все вместе воевать в случае чего...:bd:

Будем, я уже им телегу накатала! Но, надеюсь, что остальных минет чаша сия...:)

AnnettaSPb, очень сапожки хорошо сидят на ножке! Красивые и голенище в порядке!

Талочка как жалко, что такое с пальто приключилось. Вы такая хрупкая, тоненькая и воздушная в нем... Может обмен сделаете? Вам очень идет !

Спасибо! Мне самой оч. понравилось. НаписАла Вике, теперь жду, что ответят...

Девочки, выкладываю свои покупочки, выбранные и приобретенные в том числе и с вашей помощью. Это несколько посылок, наконец руки дошли …:)

gudini, поздравляю с удачными приобретениями. Джинсы сели хорошо, мне кажется, можно оставить под другую обувь... :yes: Блузку (она теперь и в белом цвете появилась) и резиновые сапоги сама давно хочу. Посоветуйте, на 23,6 , подъем низкий, какой размер лучше взять?

Последнее редактирование модератором:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Я же и говорю: обидно, что возвращать из-за брака приходится, а вдруг они закончатся, пока мое пальтишко обратно до Вики доберется (по опыту, это 2-3 недели занимает):ak:?!

Талочка, вы напишите им цену за отправку в 1.5-2 раза выше стоимости пальто :) Скажите, что свои деньги за ИХ ошибку платить не хотите. Вышлют вам экспрессом точно такое же:yes:

• Like
Реакции: Талочка

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
AnnettaSPb, оч. рада за вас, что сапожки всё-таки подогнали вам по подъему, поздравляю! :)

gudini, столько красивого у вас.. Только вот мне кажется, что джинсы не надо длиннее, они вам в самый раз.. если только у вас нет каблуков сантиметра на 2-3 ещё выше)))) И купальников много не бывает))) Коричневый с блестяшками оч. понравился, вы его давно брали? я такого что-то и не припомню..
а блузка вообще как на вас сшита, сидит идеально.

• Like
Реакции: gudini и AnnettaSPb

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Оч. красивые сапожки :yes:, у меня такая же проблема , уже из за этого две пары продала , побоялась растягивать , причем не только колины , но у бутик 9 :(

Тоже без молнии были?
Вообще то, что подъем не проходит, мне кажется, это из-за того, что молнии нет, не от марки зависит. Я на 6pm смотрела сапоги тоже цельные, очень похожие на эти, там большими буквами было написано: Не на высокий подъем!
Хотя, может, с молнией бы и налезли, да на подъем жали, тогда тоже растягивать пришлось бы :)
Но мне сапожник хороший попался, он хоть и пугал, что могут треснуть (если трескается кожа, тогда ее можно затереть как-то), но сказал, что если не растянет до нужного объема, тогда и денег не возьмет, а также сказал, что запросто можно молнию вставить, тогда точно влезет нога :yes:

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Талочка, вы напишите им цену за отправку в 1.5-2 раза выше стоимости пальто :) Скажите, что свои деньги за ИХ ошибку платить не хотите. Вышлют вам экспрессом точно такое же:yes:

Спасибо, Annetta. Я пока им только претензию накатала. С описанием брака, фотками, возмущением типа " от вас-то я ТАКОГО не ожидала" и вопросом "и как бум решать проблему"?... Посмотрим, какие ОНИ варианты предложат, потом будем думать дальше...:)

gudini

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
87
21
0
Москва
а дайте на него ссылочку , пожалуйста!!! ооочень красивый!! а если решите продавать - напишите мне в личку за сколько )))

Да, этот купальник очень красивый и хорошо сидит:yes: Его продавать точно не буду. Он в клирансе, вот ссылка, только он периодически пропадает

http://www2.victoriassecret.com/com...nt=display&prnbr=EM-235944&size=XS&rfnbr=3690

• Like
Реакции: Ленусик и masha123

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Да, этот купальник очень красивый и хорошо сидит:yes: Его продавать точно не буду. Он в клирансе, вот ссылка, только он периодически пропадает

http://www2.victoriassecret.com/com...nt=display&prnbr=EM-235944&size=XS&rfnbr=3690

ого! в реалн мне он гораздо больше нравится.. на сайте на него внимания бы не обратила.. а подскажите плиз, что там с размером? мне просто обычно верх иксС мал очень, поэтому С надо брать, боюсь как бы трусы сильно велики на бедра 88 не были..:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.