с посылочкой))Выкладываю посылку, все размеры XS:
Цвет у коричнего платья темнее и насыщеннее.
Красные свитер и платье более бордовые чем на фото.
с посылочкой))Выкладываю посылку, все размеры XS:
Цвет у коричнего платья темнее и насыщеннее.
Красные свитер и платье более бордовые чем на фото.
Рит, сочувствую... Ты рук не опускай, напиши им более грозное письмо. Они часто по-хорошему не понимают.
Я сегодня пальтишко серое гесс получила. И вот тоже не знаю, радоваться или огорчаться. Модель - оч. классная, надела - просто девочка. На фигуре оч. ладненько так сидит. Ткань - 60% шерсть, я надеялась, помягче будет, но в принципе тоже ничего, она, наверное, и должна быть такой, чтобы задуманную форму держать. Проблема в другом - нижняя юбочка внизу с одной стороны длиннее и это заметно (по крайней мере мне), т.к. видно, что расстояние от края верхней и нижней юбочки с одной стороны больше. И вот я думаю теперь - разбираться с ними или оставить, как есть. Надоело бодание это - себе дороже.
Причем заметила уже - чем больше ждет вещь, тем больше шансов нарваться на косяк.
Наташ, сфоткаешь потом?)
обидно конечно((( но полностью согласна и с тем чего больше ждешь и с разборками, уже сил нет, но ведь все равно делаешь новый заказ
я обычно день два отдыхаю если совсем не пробиться, и снова в бой у меня рекорд переписки был около 20 писем с каждой стороны, уже дело принципа было
Причем заметила уже - чем больше ждет вещь, тем больше шансов нарваться на косяк.
А еще с одним вопросм пристану можно?))))) Пляжное платье со звездами какой размер брали? И по качеству оно плотное ??
Какая красота! Аннетта, Вам очень идет лазурный цвет! Эээ, кинулась себе такое платье заказывать ... а цвета такого нет, только коричневое и черное. А еще, вы красиво носочки тянете - наверно танцами занимались раньше... Ну и загар супер, ни за что не скажешь, что вы из Питера.Ой, тоже захотелось фотки летних вещичек выложить
Платье, бьющее все рекорды по кол-ву знакомств на улице Тоже мягкое и приятное к телу!
Какая красота! Аннетта, Вам очень идет лазурный цвет! Эээ, кинулась себе такое платье заказывать ... а цвета такого нет, только коричневое и черное. А еще, вы красиво носочки тянете - наверно танцами занимались раньше... Ну и загар супер, ни за что не скажешь, что вы из Питера.
цвет вам очень идет))А еще есть такая красная худя Очень хорошего качества, приятная ткань Цвет однородный, а не как "в снежинку" на картинке
Здорово на вас худя села, цвет ваш, впрочем, ваш цвет и лазурный...очень здоровоА еще есть такая красная худя
[/URL]
по фотке не скажешь)) пинковская?Взяла, правда, 12ый размер, чтобы в бедрах села ок, а она очень низко в итоге сидит, свободновата...
по фотке не скажешь)) пинковская?
Спасибо, больше не сомневаюсь, пошла заказывать такие же
Вот про эту
Milenik, это не от Вики туфельки.
Талочка, а какой размер пальто вы брали? подскажите пожалуйста, не могу никак сообразить какой заказать...