Рита , пиши им , у меня так было, тоже сказали возвращать , я им накатала письмо , что они просто красавчиги , и я за их косяки должны отвечать , что так не делают и не работают, короче на три оиста петиция , ответила уже другая девочка - высылаем вам верный вариант, простите за неудобство , если что я тебе переведу
:
сапожки замшевые мэдденовские заказала серые - пришли коричневые
а мне коричневые и носить то не с чем...
невезуха одним словом ....
AnnettaSPb, классные фотки!! платье голубое у меня такое же, только у меня декольте не такое шикарное, на вас смотрится обалденно!!
и я о таком же купальнике мечтаю.. и мне даже 145 баксов на него не жалко. вот только размеры там теперь только с 4ки начинаются, боюсь, моё скромное декольте совсем накроет))))))))))
Рита , пиши им , у меня так было, тоже сказали возвращать , я им накатала письмо , что они просто красавчиги , и я за их косяки должны отвечать , что так не делают и не работают, короче на три оиста петиция , ответила уже другая девочка - высылаем вам верный вариант, простите за неудобство , если что я тебе переведу
Ой какая красота , голубое пляжное - оч. красиво , купальник -просто шикарно , да вы и сама красавица , оч. лучезарная внешность
а про какую вы?))
А у меня сплошная невезуха , получила вчера пальтишко для подруги, точно такое же как себе заказывала (белое), модель одна, размер тот же, а рукава на три сантиметра короче чем у моего и теперь они ей короткие....
Выкладываю посылку, все размеры XS:
Цвет у коричнего платья темнее и насыщеннее.
Красные свитер и платье более бордовые чем на фото.
Ой, Наташ, а сфотай его на себе, пожалуйста ( моё ещё даже и не отправили )
может всем форумом со стороны посмотрим, так оно даже краше станет от этой ассиметричности, найдем незаметные на первый взгяд плюсы?
бодаться действительно уже надоело
Я сегодня пальтишко серое гесс получила. И вот тоже не знаю, радоваться или огорчаться. Модель - оч. классная, надела - просто девочка. На фигуре оч. ладненько так сидит. Ткань - 60% шерсть, я надеялась, помягче будет, но в принципе тоже ничего, она, наверное, и должна быть такой, чтобы задуманную форму держать. Проблема в другом - нижняя юбочка внизу с одной стороны длиннее и это заметно (по крайней мере мне), т.к. видно, что расстояние от края верхней и нижней юбочки с одной стороны больше. И вот я думаю теперь - разбираться с ними или оставить, как есть. Надоело бодание это - себе дороже.
Причем заметила уже - чем больше ждет вещь, тем больше шансов нарваться на косяк.
Фотки! Фотки ждём!Я сегодня пальтишко серое гесс получила.
спасибо)Meg, наверняка будут болтаться, у меня икры широкие 38 см, а сапоги в самом широком месте- 40 см (но это у десятки, у меньшего размера 38)
А у меня сплошная невезуха , получила вчера пальтишко для подруги, точно такое же как себе заказывала (белое), модель одна, размер тот же, а рукава на три сантиметра короче чем у моего и теперь они ей короткие....
написала, ответили - возвращайте, форма для возврата прилается к вашей посылке ( а то я сама не знаю)
а если отправлять - на почте сдерут черт знает сколько, не труселя ведь отправляю, да ещё и оффер код вычтут
попытаюсь найти ему хозяйку поближе