Ну, наконец, и я сподобилась новые вещички сфоткать.
Первое - долгожданное, выстраданное серое платье с открытыми плечами
. Долгожданное, потому что шло ко мне на обмен (одно-одинешенько, поэтому обычной почтой. Добиралось почти месяц, вернее полтора, если учесть, что две недели до Штатов шла моя посылка с вещами на замену). Выстраданное, потому как сразу после того, как я отправила посыль с вещами на замену и заказала в обменном ордере это платье, р-р XS, я вдруг засомневалась и решила поменять его на S-ку. Накатала Вике 3 письма. Все 3 раза мне отвечали, что мою посыль пока не получали, но клятвенно заверяли, что, как только получат, постараются помочь... И в конце концов, благополучно выслали мне... чтобы вы думали?... вот именно - XS!
Можете представить мое состояние, которое длилось еще целый месяц, пока я его, наконец, получила. Слава Богу, все обошлось! Размер подошел, ничего менять не пришлось. Да и не получилось бы, платье исчезло с сайта за 2 дня до того, как его получила.
Это юбка, заказанная к пиджаку. Я его уже выкладывала раньше. Немного широка в бедрах, но я решила ее не мучить, оставить, как есть. Там оч. сложный и интересный крой, много мелких деталей, жаль фотик не взял. Юбочка прикольная, на фотке, к сожалению, этого не видно, смотрится, как цельное полотно.
И топ из органзы, который несколько разочаровал. На сайте персиковый цвет был более насыщенный. Зато упакован был, как в лучших домах: на вешалке, в целлофане и в коробке
К нему прилагался еще один топик (подкладка), т.к. он абсолютно прозрачный.