2-ки нет, поэтому и говорю, что не знаю как 4 - подойдет или нет
Трудно сказать, может, 4-ка даже лучше будет. Потому что мои ощущения от 0-ка - маловаты. А Вы обычно какой р-р джинсов берете?
2-ки нет, поэтому и говорю, что не знаю как 4 - подойдет или нет
Эта юбочка была куплена специально под ботфорты (которые пока в бэке), но оказалась длиннее, чем нужно, буду укорачивать, наверное. Обыкновенная юбочка, читала чей-то разочарованный отзыв по поводу нее. Но я от нее ничего особенного и не ждала, брала на каждый день, так что вполне.
Кстати, колготки, которые с ней (тоже под ботфорты были взяты, коричневые) и те, что с серым платьем (черные) - тоже от Вики. Они на самом деле однородные и без блеска, это вспышка такой эффект дала. Я специально оч. долго и кропотливо именно матовые выбирала и без хлопка (чтобы не скатывались). Колготы - итальянские, оч. хорошего качества, рекомендую
Талочка! Это мой отрицательный отзыв Вы читали! Меня цвет смутил. Но если ВЫ купили эту юбку, считаю теперь, что она хорошая, потому что вкус у Вас
[
Талочка! Это мой отрицательный отзыв Вы читали! Меня цвет смутил. Но если ВЫ купили эту юбку, считаю теперь, что она хорошая, потому что вкус у Вас
Трудно сказать, может, 4-ка даже лучше будет. Потому что мои ощущения от 0-ка - маловаты. А Вы обычно какой р-р джинсов берете?
Да, по вашим параметрам следовало брать S...
Девочки, с посылочками вас!
Omega, жалко, что вам платье не подошло. А может его пару раз в стиральной машинке простирнуть, чтобы оно село?!
VLana, зря вы так, туники отлично на вас смотрятся. Сели по фигурке и цвета шикарные
Ната, моя хорошая, я как всегда убеждаюсь в безупречности твоего вкуса! Ох...как я сама хотела взять это серенькое платье. Вот..сижу жду..когда оно снова появится. Все скидок ждала..блин. Джинсы - цвет, фасончик - просто супер!
А почему смущают кнопки в куртке? Думаешь..ветер задувать будет? Так можно шарфик по-длинее одеть
Брала джинсы один раз 4.
Отдала маме. Сидели вроде неплохо, наверное фасон не мой - неуютно в них было.
Котоновые брюки брала 4. Сидят нормально. Когда одевала, сели плотно. После 2х одеваний растянулись. Можно было бы наверное и 2 брать.
А тонкие костюмные брюки 2 как раз.
Судя по составу 4 должна подойти наверное
Kusochek, с сапожками!
А если с носком носить? Они ведь наверное нетеплые и без подкладки?
А почему так долго шли?
оч . даже симпотягиПришли сапожки из августовского заказа, вот такие:
http://www2.victoriassecret.com/com...E-245791&page=1&cgname=OSSHUBOOMCL&rfnbr=6511
Заказала 8-ку, померила - поняла, что надо было 7,5 или даже 7. Нога болтается. Вот не знаю теперь: оставлять, продавать? Возвращать-то себе дороже... Качество нормальное за 59$.
Фото:
Сняла колготки, одела нормальные носки - ничего не болтается!
Жалко было бы с ними расставаться.
... Всё-таки с обувью трудно угадать.
Пришли сапожки из августовского заказа, вот такие:
http://www2.victoriassecret.com/com...E-245791&page=1&cgname=OSSHUBOOMCL&rfnbr=6511
сижу и удивляюсь - фигурой наверное не удалась фото с теперь уже знаменитым сереньким платьем выкладывала ещё вначале сентября и описывала его самым положительным образом, специально, советуя всем. Так никто и не обратил внимания. А теперь Талочка выложила своё фото с ним, и оказалось, что всем оно безумно нравится, но зато на сайте уже нет его. Мартышкин труд, как говорится, вышел, 2 дня фотографировалась, чтобы получше фото выбрать, а в итоге информация и не пригодилась
И ничего и не мартышкин!!! Так это, значит, благодаря Вам оно так быстро с сайта испарилось???!!! Порасхватали ...!!!