у меня такой красненький очень нравится) с посылочкой)
пс продаю красную Мку такую =)
Подскажите, кто брал этот свитер букле,что там с воротником?А то как-то непонятно, то ли он в обтяг то ли нет...
http://www2.victoriassecret.com/com...E-246449&page=5&cgname=OSCLOALSZZZ&rfnbr=6490
И вот в этом, воротник такой же как на фото?
http://www2.victoriassecret.com/com...E-245542&page=5&cgname=OSCLOALSZZZ&rfnbr=6490
Вот из моей посылочки курточка размер S, кожа очень тоненькая, идет без покдладки
и ботильоны, натуральная замша, вообще качество понравилось))
Если я не ошибаюсь, то кружево вязаное, сама смотрела в сторону этой куртяхи, но некоторый обладательницы этой прелести писали, что они могут распускаться, после этого как говорится: "и хочется, и колется"lily_thunder С покупочкой!
А кружевные вставочки на куртке из чего?
Померяйте плечи плиз в см? От плеч-шва до плеч-шва и подмышками?
был в клирансе, что то сейчас не нашла =(дайте плиз ссылку на этот кардиган!! давно облизываюсь, но не могу найти!!!
Спасибо. Большое я тоже думаю такое заказать если похудею))) Состав не плохой, я тоже думаю, что скатываться не должно. Жаль, что на сайте не пишут состав вещи в процентах в ее описании, сразу бы многое можно было понять.
Вот из моей посылочки курточка размер S, кожа очень тоненькая, идет без покдладки
Девочки, а вот этот костюмчик никто случайно не заказывал?
смотря сколько сантииетров стопа, я себе беру на свои (25 см) Колины 8,5. Првда с узким носком сидят немного свободнванто, мерила 8-ку, сидит плотно, но ходить можно, обувь все равно потом расходится, а вот с круглым носком – однозначно 8,5, так как 8-ка мала.Не знаю, как в сантиметрах обувь определять, у меня в жизни 37,5, а это Colin Stuart, у них всегда все размер в размер, то есть 7.5.
у меня лапа тоже 25 см. Беру 8, иногда 8,5 (моя лапа широкая )лапа 25 см.
Очень просто - сантиметровой лентой замерить стопу от пятки до кончика большого пальца. У меня просто размер обуви отличается в зависимости от фирмы-производителя от 37 до 38.Не знаю, как в сантиметрах обувь определять, у меня в жизни 37,5, а это Colin Stuart, у них всегда все размер в размер, то есть 7.5.
Не волнуйтесь)))я брала такую))только белую))она растягивается и будет посвободней)))Sheer scoopneck tunic sweater (XS) - эх, хотела чтобы смотрелось как на модели, для этого, наверное, надо было бы брать на размер больше, т.е. S. Состав 100% rayon.