с посылочкой так хочу это платьице) какое же классное) а плечики в нем получается нельзя открытыми сделать как на модели?Всем привет! Вот и моя посылочка(заказала 28.08-получила 04.09):
с посылочкой так хочу это платьице) какое же классное) а плечики в нем получается нельзя открытыми сделать как на модели?Всем привет! Вот и моя посылочка(заказала 28.08-получила 04.09):
Сумка Steve Madden Woven hobo black. Orig. $278. Clearance $134.99
По-моему еще никто не выкладывал. Качество хорошее, но кожа не слишком мягкая. Внутри одно отделение, подкладка-леопард, один карман на молнии, два кармана на резинке. Застежка-магнит. Мне понравилась, тем более брала со скидкой 40 %
Всем привет! Вот и моя посылочка(заказала 28.08-получила 04.09):
1. Кожаная курточка, ради которой и был сделан весь заказ, разм. S. Отдельное спасибо Sha-Kira за помощь с размером!
2.Fleece hooded jacket, разм. S
3.Fair isle sweaterdress, разм. S
4.Кофточка и джинсовая юбочка с высокой талией, разм. S
5.Еще кофточки все С-ки(2 последние лень было натягивать на себя, поэтому фото с сайта)
6.Slouchy suede boot, Steve Madden, разм.8
7.Classic cardy convertible sweater boot, UGG® Australia, разм.8
8.И домашние тапки тоже 8ки
В общем я очень довольна своей посылочкой, подошло ВСЁ, кроме дом. тапок закрытых голубых(взяла Ль-ку, не знаю, почему), но это не страшно.
если взять на размер больше, возможнос посылочкой так хочу это платьице) какое же классное) а плечики в нем получается нельзя открытыми сделать как на модели?
Nuriya ,и на таможне не попали?
Как вам это удалось?В 5000 вы явно не вписались.
Вещи классные!
я с Казахстана, здесь немного другие правила на таможне, можно заказывать на сумму не привышающую 1000$, 1раз в мес.
Алл, поздравляю! Сумка - классная. А мысль о том, что натур. кожа с такой скидкой, просто греет душу.
сумочка миленькая, но мне кажется не стоит таких денег!Мне понравилась, тем более брала со скидкой 40 %
все класнючее, особенно курточка, поздравляю)))В общем я очень довольна своей посылочкой, подошло ВСЁ, кроме дом. тапок закрытых голубых(взяла Ль-ку, не знаю, почему), но это не страшно.
сумочка миленькая, но мне кажется не стоит таких денег!
Не совсем поняла ваш комент. Мне она обошлась ок.80 долларов, разве сумка из натуральной кожи не стоит таких денег? Возможно в Москве выбор богаче и цены дешевле
Alisa
инструкции по уходу в коробке не было. пока еще не успела поносить, поэтому насчет скатается шерсть или нет сказать не могу. не сказать что очень тяжелые, дискомфотра приходьбе нет, наоборот очень приятно в них ходить
Позавчера получила очередную посыль. Не доложили одну вещь, обидно, но, думаю, решим вопрос. Зато некоторые вещички просто тронули сердце.
Очень порадовало темно-серое платье в зеленый горох, за которым охотилась долго, и на свой страх и риск ухватила XS. От плечей (обожаю модели с открытыми плечами) к низу оно расклешенное, собирается на талии поясом, хотя по картинке на сайте мне казалось, что оно на резинке. В остальном - точь в точь, как я себе его предствляла. Я и сфоткалась в нем с ботфортами, к которым мысленно его примеривала.
а я его иначе ношу
но тоже обожаю
http://keep4u.ru/full/2009/09/10/ae0...a2ed53480d/jpg
http://keep4u.ru/full/2009/09/10/630...83b3cc7bc4/jpg
Только лишний раз доказывает, что платье - супер! Поздравляю!
Я его пробовала и без пояса надевать, колокольчиком, и подвязывала, как тунику - с джинсами, вариантов много. Люблю такие вещички.