да платьице очень классное
да было, причем очень долго, эх и что я так и не решилась теперь сижу себя ругаю))оно в сэйле на сайте было? сейчас наверное уже нет...
оно в сэйле на сайте было? сейчас наверное уже нет...
а оно точно такое же?) точно?)В новой коллекции, кстати, есть такая модель в нескольких вариантах расцветки. На одно из них цену скинули уже до $79. Так что, думаю, можно подождать еще...
а оно точно такое же?) точно?)
угу, уже посмотрелаMeg, утверждать не берусь. Но, по моему, оч. похоже. Глянь сама.
смотрится тоже классно еще мне босоножки нравятся)))ну и платье вот. Но его прям безоговорочно рекомендовать не буду - у него у нижнего слоя (чтоб не просвечивало - второй мешок есть) какой-то крой странный... минут 5 на себя присаживаешь туда-сюда чтоб не мешалось хотя смотрится платье неплохо
А можно ссылочку на это платье,если,конечно,оно ещё на сайте...А то искала и не нашла его.Очень понравилось!!!!ну и платье вот. Но его прям безоговорочно рекомендовать не буду - у него у нижнего слоя (чтоб не просвечивало - второй мешок есть) какой-то крой странный... минут 5 на себя присаживаешь туда-сюда чтоб не мешалось хотя смотрится платье неплохо
А можно ссылочку на это платье,если,конечно,оно ещё на сайте...А то искала и не нашла его.Очень понравилось!!!!
http://www2.victoriassecret.com/com...kOrderLink&cgname=OSCQONAVZZZ&prnbr=EM-227267 вроде оно)А можно ссылочку на это платье,если,конечно,оно ещё на сайте...А то искала и не нашла его.Очень понравилось!!!!
Девушки это платье есть на Вике вчера видела, но смотреть его надо в 75% клирансе, стоит оно сейчас 39,99, я его себе заказала, только черное....А можно ссылочку на это платье,если,конечно,оно ещё на сайте...А то искала и не нашла его.Очень понравилось!!!!
А вы втрое платье, какого размера заказывали??? Она не большемерит?? Я М заказала, вот вся в перживаниях....Кстати может еще кому поможет моя удачная (хоть и старая уже )) покупка
ну и платье вот. Но его прям безоговорочно рекомендовать не буду - у него у нижнего слоя (чтоб не просвечивало - второй мешок есть) какой-то крой странный... минут 5 на себя присаживаешь туда-сюда чтоб не мешалось хотя смотрится платье неплохо
Девушки это платье есть на Вике вчера видела, но смотреть его надо в 75% клирансе, стоит оно сейчас 39,99, я его себе заказала, только черное....