И я похвастаться…
Получила я первую свою посылочку и очень-очень довольна, не пересказать как. Хотелось мне мужа порадовать и на день рождения сюрприз сделать. Прямой доставки не нашла, поэтому подалась на ebay. Очень переживала на счет размера, с продавцом списывалась, но он мне какие-то неадекватные замеры дал. Измерить тапки действительно сложно, когда их получила, даже расстроилась. Какими-то слишком маленькими и аккуратненькими показались. Дома сантиметром измерила и еще больше огорчилась. Но муж померил - сели идеально, будто куплены в магазине после тщательной примерки. На длину стопы 27см заказывала 9 американский размер. И парочку носочков к тапкам (белые и черные) у того же продавца в размере М.
Продавец - душка, всегда отвечал оперативно… Так что рекомендую товарисча. Сделка прошла вне ebay, но это я что-то ступила. Продавец предложил выставить общий счет или купить все, а разницу в доставке обещал вернуть. Ну я счет и оплатила… Только учтите, что доставка приорити не отслеживается, отправляет пакетом без коробки. Если кому-то принципиально знать где посылка, тогда выбирайте емс.
Ну и, собственно, предмет моей гордости:
Вот в таком конверте были:
А так выглядят на хозяине:
Неможнко запылились вчера, это я уже сегодня сфоткала. Одеваются сложновато, а снимаются без проблем. Вчера муж обновил, ничего не натерло и вообще, впечатления от тапок самые положительные. Единственный минус – жарковато… но у нас жарень под 30, только в открытых шлепках ходить.
Смотрятся очень необычно, сразу в глаза бросаются. Такие прикольные…
Если тапки кого-то заинтересовали, то
здесь можно подробности почитать – много живых фото, видео и комментарии покупателей.