Хочу поделиться приятными мелочами из своей косметички, "отрытыми" в просторах нежно любимого британского ebay.
Тушь. Даже две)
По советам американских фешн-гуру решила перейти на мини-пробники. Средний объем тюбика туши для глаз - 8мл, и я не помню как у меня заканчивался хотя бы один из них: засыхают, слипается кисточка, теряются, попадают в "немилость")). Кроме того, в них успешно множатся паразиты после трехмесячного использования.
Выбрала CLINIQUE. Для себя заказала High Lenghts Mascara в
этом магазине.
С этим продавцом у меня впервые на ебай возникли "трения". Дней 8 не могла дождаться отправки, потом нужно было напомнить об ответном фридбеке. Не очень приятный
Смотреть далее Фотографировать нет смысла - добавлю картинки.
Кисточка непривычная, но удобная. Очень мягкий кончик, но о ресницы не гнется, хорошо прокрашивает. Глазам очень комфортно. Что для меня особо важно - не осыпается и не оставляет серых кругов под глазами. Но вот к чему нужно действительно привыкнуть, так это к длине кисточки - у пробников она короткая, несколько раз почесала глаз серьезно так)) Объем - 5 мл.
Для подруги Clinique High Impact Mascara
здесь, 4 мл.
Консистенция более жидкая, с длиной кисточки те же проблемы) Цвет очень насыщенный. Для ежедневного использования - отличный вариант. Опять же, на глазах не чувствуется.
Еще "случайно"
ну прям как в теории большого взрыва - хотела поучаствовать и неожиданно выиграла)) Целая история вышла: попросила отменить, но не получив ответа оплатила все-таки. И тут вечером получаю письмо от администрации - бла-бла-бла, продавец отменил сделку по просьбе покупателя. Я конечно
, бегом письмо ему, мол "нет-нет, я вся такая оплатившая и ждущая масочку"))))
Смотреть далее купила японскую черную маску-пленку от черных точек, сделанную в Корее))
Продавец Очень рекомендую, в общем) приятный и понимающий))
Могу сказать, что продукт этот стоило купить хотя бы из-за самого процесса (можно посмотреть
здесь или
здесь ну или
тут ). Что касается прямого назначения, должна сказать - я довольна. Не стоит думать, что на этой черной пленке вы уведите содержание пор своего лица (хотя не исключаю этот эффект у азиатов, специфика их пористой кожи). Я применяю только локально - нос и подбородок. Довольна: именно черные точки уже после 2-3 раза становятся светлыми и постепенно становятся незаметны. Кожа после маски очень мягкая. Запах есть, но ненавязчивый - какой-то винный, что ли. Однозначно лучшая из всех масок такого типа, что мне попадались. Надеюсь косметика с ебай меня и дальше будет радовать, чего и всем желаю))