Наконец-то собрались воедино все мои покупки на ибее.
Косметика для солярия до и после. Очень-очень ее ждала, т.к пришлось начать сезон раньше чем планировала, а дома запасы подзакончились, но теперь уже все в сборе.
1.
PLAYBOY DAILY MOISTURIZER AFTER TANNING LOTION.
Прод. Лот из 2 больших бутылок по 650мл. Если кто хоть раз им пользовался, поймет мою жадность купить 2 бутылки, а кто нет, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, это шикарный увлажнитель после загара в солярии, пахнет дыней, но очень вкусно и нежно, а не приторно.
Я его однажды купила в студии загара за 46$(!!!), меня уверяли что это такой супер-пупер эксклюзив, что только у них в студии он один в городе, я тогда еще не была ярым шопоголиком
, но все покупала в местных инет магазах, зная про накрутку всех салонов-магазинов. Так вот нашла я этот крем в инете за 30$, но так и не купила, а тут в припадке шопинга на ибее решила проверить шо по чем, так сказать, так вот купила я сие чудо за 38.90$ за 2 шт. Как вам разница в цене? Я тоже была в шоке.
2.
DEVOTED CREATIONS VISION AGE DEFYING 4X BRONZER TANNING LOTION.
Прод.Тоже лот из 2х бутылок по 385мл(для загара), цена была шара, 22$. Пахнет как крем-брюле, я эту серию давно высматриваю, но она дороговастая, порядка 30-40$ за 1 флакон, мда.
Феномен ибея мне до сих пор не ясен, понятно что всегда можно нарваться на фейк или лежалый товар, но в некоторых случаях я задумываюсь, а сколько же оно в закупке, если нам его впаривают в тридорого
.
3.
DEVOTED CREATIONS PRAISE GOLDEN CREME.
Прод.Купила до кучки, потому как очень везде пиарят его шикарный запах и супер-свойства. По описанию он должен пахнуть сочными фруктами и чем-то там еще и хорошо перебивает запах после солярия, все может быть, по мне он слишком ярко пахнет, я люблю более нежные запахи. Энивей довольна покупочкой.
Продолжая тему косметики,
кое-что из парфюмерии. По поводу ссылок на продов, все парфюмы были в единичном экземпляре, покупались у разных людей у некоторых сейчас вообще нет ничего в продаже.
1.
Miracle by Lancome Womens 3 Piece Gift Set NIB. Парфюм. вода 50мл, гель и лосьен по 100мл. Не могу сказать что дешево, видела этот набор в Nordstrom примерно в туже цену, пахнет хорошо и правильно(так как должен), правда нюхала сначала с забитым носом и долго пыталась понять что с ним не так, но так и не выявила недостатков. У нас анриал купить подобную комплектацию. Больше всего порадовала коробка, я их жуть как люблю.
2.
Estee Lauder серия Bali Dream, Emerald Dream и Brasil Dream. Все по 50мл, вот эта серия не дает мне покоя уже долго, продается только в дьютиках, а мну туда пока никак, да и чужих людей особо напрячь не получится. Не понравились ваще, зеленый еще так сяк, можно на лето попробовать в сильную жару, он более холодный из всего что у меня есть, остальные не мое совсем. Благо стоило не дорого. Уволенные и наказанные парфюмы отправятся в туалет, но чуть позже, может я их еще разнюхаю
Как я поняла на ибее тоже можно отхватить парфюм по хорошей цене, но очень муторно, т.к желающих много. Лучше уж fragnance.net и т.д да и рисков меньше.
Ну и самое приятное это
Betsey Johnson
1.
Betsey Johnson Green Leather Bow Bag.
Прод.Очень нравится, тащусь от всего желтого и зеленого в этом сезоне.
2.
BETSEYVILLE BY BETSEY JOHNSON BLACK WOMEN HANDBAG.
Прод. Вот эта сумка меня покорила, вообще у BJ мне не особо сумки нра, но некоторые очень веселенькие. Маленькая неприятность, подкладка внутри чем-то испачкана, оно-то оттирается, но все же. Это были мои риски, пересылая к посреднику, а через месяц к себе. Но сумка бомба.
Бижутерия Betsey Johnson. Пару страниц назад я уже выкладывала браслет и свои мысли фейк не фейк и у кого брать лучше у китайцев за копейки или у амеров, но подороже, потому как на
офсате не дешево. Теперь отчитываюсь. И то и то made in china, существенной разницы не заметила, у китайских селеров нет ценника, есть только бирка. Аутентичность мне не важна, главное, что вещь радовала.
1. Серия
Jungle Fever.
Прод. Запали мне в душу эти зверушки, затарилась душевно.
Покупала у американского частника, все с бирками и ценой, только неклейс пришел другой, но тоже симпотичный.
Вот эти брала у китайца:
Прод-1,
Прод-2, а тот у кого брала крупный браслет и неклейс удалился еще пару недель назад.
2. Серия
Secret Garden.
Прод.Это уже поновее, там такие бабочки, цветочки и божьи коровки, что мимо не пройти
Хочу еще, но буду ждать когда на ибее подешевеет, пока только это неклейс по хорошей цене достался.
3. Вот это, вроде,
Snow Flower, тот самый браслет(
прод) и к нему прилетели сережки(
прод), очень красиво, такое новогоднее и снежинки такие милые.
4. Вот это купила маме в подарок на ДР, ей безумно нравиться и шокирует окружающих. Она была в шоке когда узнала, что обошлось это в 30$(
прод) с прямой доставкой из Канады, потому как выглядит на 130. Вероятно так оно и стоило изначально, но мне это уже не узнать. Хвостик у нее подвижный.
5. Серия
Under the Sea если верить продавцу. Осьминожки(
прод) просто прелестны, а вот с крабиками(
прод) вышла промашка, один айтем был заявлен как браслет, а оказался тоже неклейсом.
6. Серия
Betsey Johnson in Paris.
Прод. Тут забавно, непонятно толи это кошка то ли собачка, по мне на первый взгляд бульдожка, но если поближе то кошанька и все продавцы их по разному называют
7. Сердечки с принтом зебры и леперда )).
Прод.
8.Кое-что
Lucky Brand и Pilgrim. Этот
китаец тронул меня до глубины души своей заботой. Упаковать в такое к-во пакетов, такие маленькие плюшки, это надо постараться
Еще прикупила 2 бокса для бижутерии, но они оказались такими маленькими, что надо снова что-то покупать.
Вот этот сундучок(
прод) очень красивый и нарядный, был бы побольше, цены б ему не было.
И такая вот винтажная коробочка с гейшей, бочка были на фото
селера белыми, а оказались какими-то мутными. Ну винтаж так винтаж, чем старее, тем круче, буду искать дальше