хвастище
давно ничего не выкладывала, т.к. сдохли аккумуляторы в фотике...случилось чудо и я их купила. Выкладываю
древние покупки:
Новая
куртка Том Тэйлор, натур кожа, бомбер-стайл.
досталась с учётом доставки за 48 ф.с.
были длинны рукава, укоротили за 500 руб., если погода не успеет разгуляться, то ещё погоняю в куртейке.
Особо хочу сказать про сапоги-скороходы, которые я сегодня обула после вчерашней эпопеи с каблуками 14см-выми. Они выше всяких похвал. Самое главное, что я их урвала за 1300 руб. - это S.Oliver, удобная немецкая обувь
Юбка джинсовая Sisley, тоже мне досталась почти что задаром. А вот водолазка на мне Инсити - редкостная гигешка, очень мне понравился цвет, купила, а она закатывается без причины...Хватит, наверное, на сезон.
так-с....
Сумочка мне нужна была для документов, и чтобы не совсем стрёмная, но при этом лаконичная, без излишеств
Почему-то купила 2: одну у англ.продавца-частника, другую у китайца в магазине.
английская, брэнд Daniel Ray, искусство, но сделана очень прилично, решила оставить для себя именно её. Купила за 4,5ф.с. с доставкой
а вот
эту решила продавать, т.к. она уж совсем кроха, чисто под документы. Зато 100% кожа.
вышла с доставкой в 11 ф.с.
а это я нашла на фотике фотки, которые делала зимой из окна моего дома. Мне почему-то палитра понравилась
спасибо всем! Хочу дать мудрый совет: не ешьте роллы на ночь
а то я сплю, а желудок - нет