Мои удавшиеся покупки на e-bay

Саури

Новичок
Шопоголик
12.11.2009
246
393
0
38
НН
Хочу поделиться:) на днях пришли заколочки от этого ПРОДАВЦА, дошли за 3 недели
заказала 3, желтенький получила в подарок, что было неожиданно и приятно:) очень аккуратные, отлично сделаны, не мнутся, хорошо держат волосы:) на моей фотке они получились серенько, на самом деле выглядят один в один как ЗДЕСЬ

Вложения

• IMG_2646.jpg
    IMG_2646.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 124
  • IMG_2648.jpg
    IMG_2648.jpg
    40,2 КБ · Просмотры: 119
  • IMG_2674.jpg
    IMG_2674.jpg
    40,2 КБ · Просмотры: 156
Последнее редактирование:

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Тут я снова со своими гетрами :ag: 6.5$ с доставкой. Только сейчас прислали, из Кореи. Единствееное, что не понравилось, поблескивают... А так ничего, с платьем, пальто.
ССЫЛКА
Выглядит это так:
P1010052.jpg

likastar

Новичок
Шопоголик
01.07.2009
683
548
0
николаев
А у меня сегодня был шок!:) Часы оплатила 21 марта ,вчера пришло извещение(заберите бандероль).Я пошла на почту,о этих часах даже не думая(рано еще)...А они пришли!!!Фото не успела сделать,счастливый владелец уволок.Но в жизни они круче даже.А чтобы циферблаты с обеих сторон(черный и белый)-так я такое впервые увидела! А разве такое бывает,чтобы из америки посылка за 8 дней доходила?
вот ссылка http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...4v5INFw%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
а это заказ на эбей для дочи (сентябрь)
b0d645397d7at.jpg
[/URL][/IMG]

inesska добавил 31.03.2011 в 00:50
http://s004.radikal.ru/i205/1103/0c/b0d645397d7a.jpg

inesska добавил 31.03.2011 в 00:51

это я все пытаюсь вспоминаю как вставляются картинки в текст

inesska добавил 31.03.2011 в 01:01
февраль прошлого года кажись джинсы брала в мгазе джинэндтоп они же есть и на эбее с тем же названием

это 524 скинни 3-ка, которые я подарила потом заловке

это мужу

все левайс, мне та посыль обошлась в 6300 рублей вместе с доставкой, а у себя бы в городе я на эту сумму купила бы только одни джинсы

inesska добавил 31.03.2011 в 01:02
короче трое джинс, портмоне кожа и ремень кожа

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
1. Футболка Trespass, 100% хлопок, очень приятная к телу :yes: 0.99+2.95=3.94 фунта))
Продавец
2. Лосьон для тела Garnier Sun-kissed skin. В своем тупиковом городе не нашла сию "роскошь", пришлось даже это заказывать! Люблю данное средство с эффектом легкого загара, впитывается быстро, запах очень люблю!:) шло 2 недели ровно)
Продавец положил визитку с кодом на скидку 5% в своем магазине http://www.idobeauty4u.co.uk/ (но вроде там доставка только по UK, но если кому надо напишу кодик :yes:)

Вложения

• lotion.JPG
    lotion.JPG
    15,5 КБ · Просмотры: 11
  • t-shirt.jpg
    t-shirt.jpg
    24,4 КБ · Просмотры: 21

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Вот и приехало мое платьишко. Шло 24 дня из Англии, через Новосибирск. Доставка была бесплатная. Внутри и снаружи было проложено бумажными салфетками. Оно мне понравилось, а мужу нет. Лиф на косточках и сверху силиконовые полосочки, чтобы не скользило. р.8, мне на мою грудь оно велико даже лифчик не спасает. Но из-за косточек не сваливается. А в бедрах хорошо.
продавец http://shop.ebay.com/vdphotog/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25

и горнолыжные очки из Германии за 14 дней доехали. продавец http://myworld.ebay.com/haie56/?_trksid=p4340.l2559

inesska

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
197
95
0
Оренбург
Сегодня получила сыновью радость которую выиграла 14.03. на аукционе за 5,66 фунта

размер 39 английский 5,5 написано на обуви

inesska добавил 31.03.2011 в 21:17
обувь новая, купила у частника, без коробки, все вместе вышло 780 рублей:), а я та как рада такой стоимости, но это же не 2800 рублей

MIKA 32

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
29
324
0
БРЯНСК

bl722

Новичок
Шопоголик
06.05.2009
3
27
0
Калуга
прилетел мой плащ из Англии.
выиграла на аукционе £19.25(доставка с треком), цвет "петунья". фирма Kenneth Cole.
Размер М.
у меня достаточно широкие плечи и немаленькая грудь. Сел отлично, даже не ожидала. сшит шикарно. очень довольна

спинка

подкладка
общий вид. сидит так же

смотрится очень просто, никаких блестяшек и прочей лабуды

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получила книжку для карточек, маленькая и миленькая. Написано, что мужская, а на кнопке цветочек. :) стоила с доставкой 144руб. приложил бумажку про рейтинг продавцов на ебей.
продавец http://myworld.ebay.com/lawrott/

и мой облом, кошелек. Написано натуральная кожа, а это фигня. И вообще он мне не нравится. Даже не знаю что буду делать.
Продавец http://myworld.ebay.com/2010toddk1971/?_trksid=p4340.l2559

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Ода интрнет-шоппингу
Еще восемь месяцев назад я не знала о безграничных возможностях интернета в совокупности с Визой Классик. А сегодня я получила очередную посылку (а точнее две), и, примеряя обновки поняла, что бОльшая часть моего гардероба получена на почте. И, что не маловажно, уникальна в моем городе!:podarok: А еще обновки не бьют меня по кошельку :ad:
Это я))
098d2fd10273.jpg

А на мне: майка, шапка, тапки и сумка, полученые сегодня с блюинка (Англия),
часы - ношу полгода, с байинкоинса (Китай),
серьги-гусики, с ибэя (Китай),
помада - с айхерба (Америка).
А самое главное, на мне - улыбка) Потому что я счастлива, и мне нравится делать счастливыми других людей, которым я помогаю начать делать заказы))
Желаю всем найти себя, любить себя, и быть счастливыми! :aj:

ParadisKa

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
76
424
0
Калининград
Первая покупка с ebay

Наконец и я получила свою многострадальную посылочку из BlueIncа. Многострадальная она потому, что за время обработки заказа (а это время составило больше недели!) я успела извести и себя и бедного продавца своими вопросами и уточнениями. :bu: Тем не менее, посылочка, отправленная 17 марта, была получена мной вчера, т.е. в пути она была 19 дней.

Первоначально были заказаны куртка и джемпер мужу, а также в довесок балетки для меня. Но куртки на складе не оказалось и мне вернули её полную стоимость с доставкой(!!!), плюс предложили в качестве извинения выбрать что-нибудь из их магазина на стоимость куртки и пообещали мне послать это бесплатно вместе с остальными вещами. Я, честно говоря, прибалдела от этой их политики. За это им огромный плюс!
В общем, всё нижеописанное мне обошлось в 13 фунтов (около 600 руб!).:boast:

Сразу прошу прощения за качество фото, они с телефона, мой любимый фотоаппарат поехал покорять столицу без меня, но обещал вернуться через месяцок отремонтированным.:yes:

1) Джемпер р-р L, 10 ф.ст.

Что сказать, тоненький трикотажный свитерок свободного кроя. Но мне хотелось бы, чтобы он был поменьше. Наверное, размер М был бы лучше, хотя мужу нравится и этот: по длине рук и по ширине плеч сидит отлично. Просто я думала, что он будет более облегающий. Расцветка очень красивая, мои любимые цвета: бирюзовый и морская волна на белом фоне очень выигрышно смотрятся.

2)
Балетки р-р 3 (ножка 22 см) 3 ф.ст.

В виду своего дюймовочного роста практически всегда хожу на каблуках, поэтому эти балетки были взяты скорее для того, чтобы определиться с размером. Тем не менее, они мне понравились и, чему я была приятно удивлена, подошли. Из кожзама средней твёрдости, аккуратно прошитые, правда на подошве под обоими «каблуками» виден клей, но за такую цену это простительно. Весёленькая стелька и аккуратный «пирсинг». Довольна.

И подарочное a.k.a. халявное:girl_crazy:

3) Джеггинсы р-р M

Для меня полной неожиданностью были клёпки по бокам. Только получив, внимательно рассмотрела их на картинке продавца. Слава Богу, они их не портят. На узкую щиколотку и рост где-то до 170-175 см. Я со своими 158 просто присбариваю внизу. Сверху резинка и декоративная оранжевая отстрочка в виде карманов и гульфика. Цвет насыщенно синий. Понравились больше всего в посылке.

4) Разлетайка р-р M

А это, как говорится, ложка дёгтя в бочке мёда. Совершенно не понравилась. Из тонкого маечного трикотажа, причём перед сделан из гладкого, а спина из гофрированного. Я ждала совершенно другого. Обнадёживает то, что даром. Может, летом надену пару раз с какой-нибудь яркой футболкой или подарю сестре. Она обладает уникальной способностью из какой-нибудь... ээээ... дряни сделать конфетку. Точно, так и поступлю!

Вывод: покупать в этом магазине можно и даже нужно! Отдельное спасибо Gelinger :ax: за то, что открыла для нас этот магазин!

Спасибо за внимание и удачных всем покупок!!!

Elen Mell

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
105
103
0
35
Украина
Привет девочки! :br:Забрала сегодня свою первую посылочку с eBay! Дошла она ко мне за 10 дней, я даже и не ожидала! Отправили мне ее 22 марта, а на почте была 31 марта, и только сегодня получилось забрать.
Покупала палитру консилеров и румян, качество еще не проверяла, но думаю будет нормальное судя по хвастам!

Вот продавец: http://myworld.ebay.com/glamlabel/ хорошая, на все вопросы отвечала, отправила посылку сразу на следующий день!

P.S. Ой девочки, я наверное родилась в рубашке. Забрав сегодня посылку и переходя дорогу, меня чуть не сбила машина:ai: на пешеходном переходе, на первой полосе меня машина пропустила, а вторую я не заметила, она пролетела от меня буквально в 5 см, если бы я не оступилась назад... в этот момент я услышала визг шин и моей тети :ag: стоящей на противоположной стороне дороги. Я спокойно перешла, сначала ничего не поняла еще и засмеялась, а потом как дошло...сразу трусить начало...ой, такие непонятные ощущения были!
Мораль, будьте внимательны! Берегите себя!:yes:

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Всем привет! Наконец получила последнюю часть своего "пляжного" комплекта, поэтому можно похвастаться. Комплект: сумка, купальник и вьетнамки фирмы Iron Fist. Заказывала все у разных продавцов, т.к. все сразу в наличии ни у одного не было, поэтому на доставке сэкономить не удалось. Но это не важно, я слишком их хотела. Ну теперь все, летом, на пляже я буду самая крутая :ag:
Итак:
Купальник:

Тапочки:

Сумка:

Всем удачи в покупках!

yuek

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
700
235
0
Россия.

Марина k

Новичок
Шопоголик
Всем привет! Вот я и получила свою жилетку из меха лисы.

продавец
http://myworld.ebay.com/2006eric66/
Жилетка мне очень понравилась!!! Дошла за 4 недели! На зиму буду заказывать шубку.

Iriskin

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
53
695
0
Тула
На лето ухватила у этого продавца вот такие сережки за копейки:

Очень довольна! Легкие, упаковано аккуратно, обошлись рублей в триста вместе с доставкой :) К тому же таких шикарно-огромных я еще нигде не видела. У продавца много интересной бижу.

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
И я похвастаюсь бижу)
Серьги первые) Полностью как на картинке, но мне не идет такая форма. Шли 35 дней. Продавец.
[URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=0293bab770608bea21a8110ee7a26d0b]
4742a18dda2bdd8de78c8c7d8e4d71b3.jpg
[/URL]
Вторые серьги. Тоже полностью соответствуют фото продавца. Даже чуть поярче в жизни) Очень важно для меня, что они легонькие, не оттягивают мочки ушей. Еще понравилось, что эти серьги подойдут к любой форме лица. Шли 32 дня. Продавец.

И необычная асимметричная подвеска) Классная, давно хотела что-то подобное. Шла 47 дней. Продавец из хвастов)

Удачных покупок! И быстрой доставки)))

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Привет! Это снова я!
Решила поделится своим опытом покупки на ebay вещи "Pre-owned", ну или по-нашему - бывшей в употреблении. Букв будет много.
Предыстория:
Приспичило мне прикупить себе меховую курточку. Не очень теплую, т.е. не на зиму, а на весну-осень. Но вот бюджет был очень ограничен, на всё-про всё (т.е. вещь+доставка) могла я себе позволить максимум 150$, да и то со скрипом. Облазив n-ое количество проверенных и не очень сайтов поняла, что задача не из простых: то что нравилось стоило дороже (чаще всего намного), то что приближалось к моему лимиту было либо совсем ужасно, либо не подходило по размеру/фасону/цвету. :ak:
И поняла я, что по большому счету у меня два пути: либо к китайцам, либо на ebay ловить удачу.
История:
К китайцам долго присматривалась, думала. Цены очень заманчивые, на картинке выглядит все отлично, выбор достаточно большой. Но т.к. имеется кое-какой опыт с хусейлом, были очень большие подозрения, что то что я получу с картинкой будет иметь мало общего. В общем не рискнула я. :(
На ebay сначала попыталась выиграть парочку аукционов с понравившимися вариантами, но мои ставки быстро перебивались, а больше поставить я не могла.
В общем перестала я ставить галочку на New в опции Condition, и вот я нашла её - практически мою мечту. Правда она была б/у. До этого я никогда не покупала вещи б/у и этот момент меня очень смущал + я расчитывала, что б/у вещь должна была обойтись мне дешевле. А тут получалось, что начальная ставка 89,99 + доставка в Россию только экспресс за 44,20.
У продавца было очень подробное описание + много фото. В описании говорилось, что вещь как новая, следов носки нет и единственые недостатки это болтающаяся пуговица, пятнышко на мехе и небольшие помарки на обеих манжетах. Фотографии недостатков прилагались и мне они показались незначительными. Также были указаны подробные замеры (по ним она мне идеально подходила) + гарантировалось, что это оригинальный Marc Jacobs с первоначальной ценой 1300$. У продавца 1800 фидбеков и 100% рейтинг. В общем я решила, что это точно не рискованнее китайцев и решила поставить.
В итоге выиграла я ее за 91$, с доставкой обошлось мне в 135$. Я тут же оплатила. Продавец перед отправкой запросила у ebay подтверждение моих данных, о чем я узнала из письма ebay (об этой возможности я раньше не знала). На следующий день после этого она отписалась, что отправила, прислала трекинг и очень извинялась, что для того чтобы предохранить мою куртку от случайного намокания при пересылке ничего другого кроме пластикового пакета для мусора у нее не нашлось. Я конечно же поблагодарила за заботу (сообщать о том, что в некоторых местах я плачу за этот пакет дополнительные 3$ :ag: я не стала), и стала ждать мою посылку.
Доехала она за 2 недели. Сегодня принесли.
В общем все оказалось в точности как в описании, даже болтающаяся пуговица. Мне курточка очень понравилась, на подкладке и других частях, в том числе внутренних, никаких следов носки нет (ни потертостей. ни залысин). Мех не лезет, даже если дергать с усилием. В общем моя очень довольна однако.
Фотки выкладываю продавца, т.к. свои нет возможности сейчас сделать, а выглядит она 100% также:

Продавец:
http://myworld.ebay.com/denimfinds4less/
Правда продает она в основном б/у джинсы.

Резюме: для себя считаю этот опыт очень удачным. :)
Всем желаю, чтобы шопоголические и не только мечты всегда сбывались. Удачи в покупках.
P.S. Теперь вот ищу к ней обувь. Правда новую. Обувь б/у я еще покупать не готова :).

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Вот и я подсела на ибей. Пару дней назад прилетела моя первая покупочка.
А накупила я там много, половина летит ко мне, половина к посреднику, но это все потом.
Я чего на ибей и полезла, так это в поисках этой Betsey Johnson бижу, сказать что цены на офсайте меня впечатлили, это ничего не сказать, но сирано хотелось дешевле, уж много чего мне там запало в душу. А на ибее, хоть попой жуй и фейк и не фейк.

Betsey Johnson 'Snow Bunny' Stretch Charm Bracelet

Его надо бы одеть на правую руку, но тогда мне ваще никак не сфотать. Жутко довольна цацкой. Накупила целый вагон, но хвастик пока один.
Летел ко мне из UK Royal Mail без трека за 6 дней. Надеюсь, все остальные побрякушки тоже меня порадуют :ax: