Мои удавшиеся покупки на e-bay

Алтея

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
77
314
0
Москва
Китайский хвастик.
Резиночка для волос. Миленькая-примиленькая. В точности как у продавца на картинке.
Продавец http://myworld.ebay.com/bestcym/
225634de778548ea25.jpg

Брошка-булавка. Ну... Странные очучения от нее. На картинке у продавца явно выйгрышнее смотрится, сердечко оч. большое, как 5-ти рублевая монета примерно, и завязки в разные стороны торчат. Но если вспомнить, что все это за 1,7 бакса, то с эти можно смирится:ag: Уже прицепила на пиджачок:boast:
Продавец http://myworld.ebay.com/gogo21shop/
225634de77933ab41e.jpg

Что-то у меня с фотиком случилось, все фотки размытые получаются:(

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Прилетело мое долгожданное платье. Отдельное спасибо Albina за наводку на эту прелесть и селера.
Качество отличное 95% полиэстр, 5% спандекс. Размер М на меня сел идеально. Единственное но, шнурок на спине как-то не продуман, как завязки от купальника, а спинка платья то ли под ним, то ли над ним, надо бы его зашить в спинку, тогда все будет идеально :meeting:
На фото сложно передать как оно сидит в груди, оно ее не плющит, а наоборот поднимает благодаря хальтер топ. С моим 36С получается такой стоячий эффект. Мое первое платье под которое не нужно бра.

NadezhdaShop

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
12
15
0
Belarus/Russia
Решила и я впервые "похвастаться" своей покупкой. На eBay покупаю уже давно и очень довольна.
Так вот..

Платье-туника от Marks & Spenser (Indigo Collection)
100 % хлопок, размер UK14. НОВОЕ
Цена на этикетке 30 фунтов, а выбрала на аукционе за 5,5 фунтов с пересылкой!!!
Посылка дошла за 2-2,5 недели.
Ношу постоянно. Особенно спасает в очень жаркие дни.

Продавец absolut_raspberry

attachment.php

Вложения

• $(KGrHqQOKo8E24we0y9NBNzEeFrk,w~~_3.jpg
    $(KGrHqQOKo8E24we0y9NBNzEeFrk,w~~_3.jpg
    27,4 КБ · Просмотры: 748

Ne_angel

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
454
1 858
0
Россия :)
Привет всем) Пришел мне сегодня из Китая кошелечек (10.05 отправлен, получила сегодня) И пришел не в обычном конвертике коричневом, а в бело - зеленом :ag:Первый раз так) Почему-то на конверте трекинг номер есть :ai:А мне его никто не давал, Девочки а где смотреть трекинг номер на ибее отправленных товаров?Или в письме должно быть?

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...P5ITDI0%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT
Кошелек в целом как на картинке, только пахнет жуть, но мне нравится, я давно хотела такого фасона. Я осталась довольна :) Но в магазине возможно не купила бы такой))))
Кошелек удобный тем, что в нем 8 отделений для пластиковых карт, но мне всё равно мало:(
Единственный недочет, на фото продавца не видно, что на кошельке есть еще металлическая штука на которой написано Anna Sui, она находится в той части где цветы и если держишь кошелек в руках, то получается, либо надпись посередине цветка перевернута, либо металлическая надпись перевернута :(
Вот в этом косяк :((

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
хвастик

Хвастаюсь:
штука для подкачки мышц шеи (против второго подбородка), точно такая же продается в ТВ-шопе. Пользуемся всего неделю, но как мне кажется результат есть. Комплект точно такой же как у официального собрата: сам прибор, 3 пружины, косметичка. Штука зачётная, цена с доставкой 120 руб.
e15669f46f44.jpg

2e3e4f8a0d9e.jpg

Брошка в виде рыбки для мамы из магазина яллсток, берем там уже третью вещицу. Выслали рыбку повторно, т.к. первая уплыла к какому-то неизвестному владельцу. Был отломан закрывающий механизм, клей Момент ситуацию спас. Маман довольна. :yes: Что-то около 100 руб.
339fdfa0e217.jpg

Кожаная Куртка для маминой подруги. Очень понравилась, качество кожи отличное. Фото не передает всей прелести модели. Цена около 2700руб.
7d1683128b3f.jpg

146062e338dc.jpg

всем только удачных покупочек! Спасибо всем за внимание!!!!! :aj:

Anes добавил 04.06.2011 в 21:51
предлагаю поддержать традицию многих разделов о хвастах на нашем форуме :yes:
мой Шнапсик
4cdf43e4344d.jpg

Последнее редактирование:

ViktoriaN

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
23
579
0
Казань
67 по счету посылка с ебея =)
Совершенно случайно нашла отличного продавца с очень демократичными ценами. Приобрела платье, причем выиграла его за 12 фунтов вместе с доставкой, чему рада безумно.

Качество отменное, бренд oasis.
Ссылка на продавца: http://shop.ebay.co.uk/michel2809blue/m.html?_trksid=p4340.l2562. И, кстати, у него большой выбор больших размеров похоже. Платье брала 10 английский, сел как раз на мои параметры 96-73-93.

partyzanka

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
393
1 312
0
Москва
Отчитаюсь и я:
Блузочка Очень мне понравилась, в составе немного синтетики, но зато длинненькая, и расцветочка веселая. На 42 размер, мож даже на 44.

Оригинальный свитерок Внутри конечно нитки торчат, ну это дело поправимое. Единственный минус для меня - сильно задирается, если руки поднимать, из-за таких вот рукавов.

Стыдно мне конечно как фотографу такие фоты с мобилы выкладывать, но мужа не попросить - начнутся ненужные распросы и подсчеты :))

У этого продавца это Платье не брать! Сшито погано, строчки кое-как, не знаю, что с ним делать...

К сожалению поддержать традицию карточками питомцев не могу по причине их отсутствия, поэтому покажу мою принцесску :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
хвастик
сумки для мамы. Кожа натуральная, но выделки......как вам сказать....ну кто покупал что-нибудь кожаное в Египте меня поймёт, в общем похоже на народные промыслы, прз-во Пакистан,
на сумках есть пара царапинок. Прод сделал скидку на доставку, положил фартук в качестве презента, придётся учиться готовить :ag:
цена с доставкой за обе сумки около 1650 руб.
a2b45472da2d.jpg

79dc4e93bee0.jpg

29f04c20aa6f.jpg

175efae68b6b.jpg

презент

b27620e11264.jpg

серьги для мамы, якобы серебро, в описании не был указан диаметр, взяли на авось, проба есть, стоит - 925, но.....сношу в ювелирную. Реальный диаметр 4 см. Серьги очень красивые, пришли оч.быстро в коробочке, но оказались разного размера: одна более вытянутая, другая - приплюснутая. Сообщила об этом факте проду, а он мне написал типа сами поправьте :bu: фид оставила нейтральный.
Цена с доставкой(фри) около 140 руб.
445f054f53fd.jpg

набор косметики для чипатичного панка :ag: блеск для губ, жидкие тени, тушь. Все тубы по 15мл, большое расстройство - набо мэйд ин Чайна. Так что будет лежать для особого случая, на подарочек сойдет.
Цена с доставкой около 140 руб.

ce4c12b28b90.jpg

вот и всё! :)

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
добавлю несколько хвастов

купальник из Англии. Материал хороший, плотный.Бюст 34А, объем под грудью немного великоват. Это не проблема, ушью. Плавки 10 размер- сильно велики, к сожалению. Значит мой 8-й. Попробую и их как-нибудь ушить. Верх и низ продавались отдельными лотами. прислали все вместе. Время в пути- 30 дней.
Продавец: http://myworld.ebay.com/camillelingerie01332/?_trksid=p4340.l2559

Очки из Гонконга. Хорошие, крепкие + прилагается тряпочка и футляр.
Ехали 34 дня.
Продавец: http://myworld.ebay.com/panda.ra2011/

Сабо как понимаю итальянской марки Энзо Анголини. Были в единичном экземпляре у частника. Безумно удобные, качественные, кожаные. А квадратная форма каблуков и носа- моя любимая))

Сабо прямиком из Италии. Очень удобные, но кожзам. Но форма носа и каблука опять меня покорила)) ехали 18 дней, был трек номер.
Продавец: http://myworld.ebay.com/mariotto7373/

Dangeri

Новичок
Шопоголик
18.12.2009
148
224
0
Екатеринбург
Тоже решила поделиться, на мой взгляд, нужной штуковиной.
Надоело на чистку лица ходить к косметологу, захотелось это делать дома, а в салон приходить за действительно стОящими процедурами. Итак времени на всё не хватает :yes:.
И приобрела вот такой ультразвуковой приборчик для чистки лица.

Таких приборов на ebay много, но я сразу отмела все китайские из-за маленькой частоты (менее 20 kHz). У нас в магазинах таких (20-25 kHz) навалом, по 5 тыщ.. Этот сделан в Японии, работает в 2 режимах: очищение кожи - частота ультразвука 32 kHz, режим отбеливания кожи - частота 56 kHz.

Мои впечатления:
1. ну я не знаю :ag:, я же не видела, как мне косметолог кожу чистит, я всегда предполагала, что под действием ультразвука из пор всякая бяка как под напором вылетает. У меня этого не произошло.
2. пошла с этим прибором к своему косметологу, чтобы та оценила. Вобщем, она поставила зачёт :yes:. Сказала, что чистить нужно обязательно с водой или с тоником. И всё равно, когда она чистит, она на эту лопатку давит и из пор всё выходит от механического давления, короче, как руками.
Мы даже сравнили, она сначала своим, а потом моим почистила - почти одинаковый результат.
3. теперь поменяла схему его применения (надо еще со всякими гелями попробовать) и прибором безумно довольна! Одна из моих самых удачных покупок! Да еще по такой цене!

А, этот прибор редко выставляют на аукцион.
Мне он обошелся в 1 800 руб. вместе с доставкой.

Сорри, что писанины много, не хотелось просто фотку выкладывать. Вдруг кому польза будет :).
DSC04405.jpg

Morgan

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
910
1 601
0
Ставрополь
Пришли очки из Англии от этого прода http://myworld.ebay.co.uk/shadytrends/?_trksid=p4340.l2559 16 были отправленны-сегодня забрала.
132724decd3aca5416.jpg

http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI....040&var=480025344122&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI....566&var=480021148876&ssPageName=STRK:MEWNX:IT
Пришли в коробочке,заполненной мелким пенопластом,что весьма кстати,ибо коробка была довольно таки пожеванной.
За 300 рублей вполне ничего. Стекла - пластмасса конечно, но не самая дешевая ( у нас такие в пригламуренных очко-магазинах примерно по 1500 продают). Оправа,как и заявленно,в одном случае - пластик,во втором - сталь.
Вполне ничего очечьки,на сезон хватит точно, тем более,что у нас редко встречаю с небольшими стеклами и таким покрытием (не присматривайтесь к бардаку и скрюченной мне в отражении:ag: ) Для моего ломанного носа вполне удобные,что редкость.Носодержалки (не знаю как это по человечески:ah: ) довольно подвижны,но отваливаться-ломаться не собираются. По солнцу выгуляны - заявленные функции выполняют.
Резюме: не самые плохие бюджетные очки, но и не так,что бы супер-пупер.

Мисс Марпл

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
338
435
0
Москва
Всем привет, это снова я. Расскажу об опыте заказа с ebay через посредника.
В конце марта Coco Chanel давала ссылку на продавца http://stores.ebay.com/b-h-factory-outlet, который в Казахстан шлет, а вот в Россию к сожалению нет. :ak:

У нас даже с Gelinger возникла дискуссия о пользе и вреде посредников :ag:, но привлекательные цены все-таки сподвигли меня на заказ. Заказывала через Shopfans.

Итак, выиграла несколько аукционов (кстати у этого продавца можно накапливать покупки в тесение 2-х недель для последующего объединения, что является большим плюсом).

Сразу скажу, что по америке выбирала самую дешевую доставку (доставили за 4 дня), от посредника у меня шло экспрессом. При этих условиях каждая вещь в среднем получилась буквально на несколько центов дороже самой дешевой прямой доставки.

Ну поехали:
1. Свитер. Это моя любовь. Очень теплый, но а тоже время приятный к телу, не колючий, капюшон отстегивается. Пережил уже 2 стирки, что на нем никак не отразилось. Обошелся примерно в 480 руб.

2. Куртка джинсовая. После нескольких попыток заказа данного предмета одежды с хусейла у меня есть две "куртенки" (иначе эти куцые произведения китайских портних назвать нельзя), которые даже на мои 80-60-80 не налазят, стоили они примерно по 530 руб. каждая. Здесь пришла совершенно обычная, "классическая" джинсовка, которая мне и нужна была. Джинса правда достаточно плотная и "грубая", но надеюсь этот недостаток исправится в процессе носки. Обошлась в 770 руб.

3. Штаны "домашние". Оказались длинноваты, да и размер S мне конечно заведомо великоват, но для дома - отличная штука. на фото несколько кривоваты, в реальности этого нет. Конечная стоимость - 450 руб.

4. Майка. Ну майка, как майка только оказалась она зеленая, а не желтая. Но покупалась она для дома. поэтому претензий нет. Встала в 270 руб.

5. Пиджак маме. Взяла на пробу, так сказать "пробить размер". Не могу сказать, что мама в восторге, но размер подошел. В принципе симпотичный. Обошелся в 770 руб.

6. Нечто. Куда я смотрела, когда делала ставку я не знаю, но я почему то в упор не видела этих гипюровых рукавов. Плюс она красная! А я красный не ношу :ai: В общем шопоголизм - это болезнь. Нужно себя ограничивать как-то. Ну впрочем ладно, рукава я отрезала и получился вполне приличный топ. Обошелся в 570 руб.

7. Топ с длинным рукавом. 400 руб. Был схвачен только ради дополнительной скидки на доставку. Носить можно, но особого восторга я не испытала.

8. Свитер. Вот тут магазин накосячил. Вместо XS прислали XL. Написала им. Сначала ответили, что высылают правильный размер, потом оказалось, что XS у них и не было никогда, деньги за свитер + за его доставку вернули, сам свитер остался у меня, подарила его свекрови. Так что, магазин очень клиентоориентирован - проверено. правда услуги посредника и доставка в Россию все равно получились за мой счет. Т.е. обошелся в 200 руб. (460-260).

В общем и целом - мне понравился магазин. Заказывала еще - заказы пока только едут. Единственное, т.к. магазин достаточно популярный, то совсем дешево хорошие вещи купить не удается :ak:

P.S. Если кто помнит мою историю с льняными штанами, то продавец подал претензию в Royal mail от своего имени, и так как решение занимает 28 дней, то чтобы я не ждала столько времени, то деньги он мне вернул полностью и уже сейчас.
Так что тоже рекомендую:
http://myworld.ebay.com/brandedhanger1/

Удачных и выгодных покупок всем. За сим прощаюсь, искренне ваша Мисс Марпл :ag:

Последнее редактирование:

влади

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
592
412
0
Сочи
похвастаюсь бижутерией

браслет и подвеска продавец
очень общительный, дал скидку за то, что взяла два лота, и номер отслеживания,пришли быстро, но лоты вроде все в одном экземпляре
сережки продавец не реально красивые, маленькие, но это даже плюс, в один день заказала сережки и подвеску, подвески пока нет, а сережки пришли быстро дней за 20

Вложения

• IMG_1036.jpg
    IMG_1036.jpg
    82,8 КБ · Просмотры: 98
  • IMG_1043.jpg
    IMG_1043.jpg
    52,9 КБ · Просмотры: 62
  • IMG_1050.jpg
    IMG_1050.jpg
    39,2 КБ · Просмотры: 60
  • IMG_1051.jpg
    IMG_1051.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 56

TerraGetta

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
192
202
0
Воронеж
и ещё:

насадки на электрическую зубную щетку. Для обладателей данного девайса не секрет, что в магазинах 2 насадки стоят 500 р. Здесь же 4 насадки и их стоимость 280 рублей (доставка включена, разумеется). Уже примерила на щетку, подошли идеально. Ехали 21 день из Англии.
Продавец: http://myworld.ebay.com/avidsmile/?_trksid=p4340.l2559

Вот такой комплект купила я случайно. Зашла посмотреть лот и нечаянно нажала Купить)) И ладно, думаю. Цена копеечная, не жалко. 10 баксов. Отправитель из Гонконга, посылка ехала 18 дней всего. Мне понравился комплект, неожиданно качественно сделан, весь такой блестящий, как люблю)))
Продавец: http://myworld.ebay.com/nicependant360/

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
приобрёл полюбившиеся многими сковороды,кастрюли Neoflam Ecolon
продавец http://myworld.ebay.com/mt.whale/
отличный контакт,хорошая упаковка и быстрая отправка,кстати и коробка была проклеена скотчем с надписью neoflam.com

Вложения

• неофлам5.jpg
    неофлам5.jpg
    24 КБ · Просмотры: 39
  • неофлам3.jpg
    неофлам3.jpg
    21,4 КБ · Просмотры: 40
  • неофлам2.jpg
    неофлам2.jpg
    14,8 КБ · Просмотры: 35
  • неофлам.jpg
    неофлам.jpg
    22 КБ · Просмотры: 28

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Я сегодня тоже получила 2 посылочки:yes:
Вот такая черепашка

Пришла без батареек, уже купили, вставили, все работает:ag:
И мне всякая шурушня, довольна, буду теперь каждую неделю педикурчик делать:ag:
И тот и другой продавец прислали скидку на 10% в свои магазинчики:

Лали

Душа компании
Шопоголик
15.06.2010
941
1 759
93
Ю-В Европа
Пришла моя любовь! Красивенное макси дресс, 100% хлопок, без подкладки, поэтому немного светит, но как бы не белье, а просто силуэт ног, но ткань черная, поэтому некритично, зато оно невесомое, воздушное, супер!!! К нему ещё бретели прилагаются, о чем не было сказано, но меня порадовало, вдруг пригодятся. Посылка доехала за 12 дней, я о таком и не мечтала никогда, впервые!!! :swoon:

В этой же посылке пришла юбка для мамы, в талии немного великовата, но так очень хорошая, 100% шелк, фото продавца.

Ещё одна юбка пришла, но я её на подарок заказывала, фоткать не стала.
И очки пришли для соседки, здесь такие зеленые выкладывали, нам желтые пришли http://cgi.ebay.co.uk/D-G-DESIGNER-...3810?pt=Women_s_Accessories_UK&var=&hash=item, цвет оправы искажен, да и так мне не очень понравились, чайна. Соседка хотела под определенную одежду, а теперь ей они не подходят по цвету, она расстроилась немного, хотя с экрана подходили. :ag: И какой отзыв оставить, не знаю даже. Вы как думаете?

Вложения

• S6001726.jpg
    S6001726.jpg
    40,1 КБ · Просмотры: 91
  • $(KGrHqV,!lkE3HM1W2v3BN0)JinKIg~~0_3.JPG
    $(KGrHqV,!lkE3HM1W2v3BN0)JinKIg~~0_3.JPG
    25 КБ · Просмотры: 38

Lidusha

Новичок
Шопоголик
15.05.2009
390
317
0
Чернигов
Здравствуйте всем! Всегда читаю хвасты в этой ветке и регулярно закупаюсь на e-bay. Сегодня получила мою прелесть:

Электронный ридер Sony Reader PRS-950. Купила его у продавца с рейтингом - 13, на аукционе. Видимо мистическая цифра отпугнула покупателей и я с начальной ставкой в 230 долларов выиграла лот. С доставкой в Украину покупка обошлась в 250 долларов и долетела из... Пуэрто-Рико за 8 дней!!!!! Книга абсолютно новая, в оригинальной упаковке, добралась цела и невредима. Русифицировала я ее сама за 5 минут, хвала интернету! У нас такая сонька стоит в среднем 400$, муж одобрил, экономия семейного бюджета приличная. Теперь буду "запойно" читать!