Всем привет, это снова я. Расскажу об опыте заказа с ebay через посредника.
В конце марта
Coco Chanel давала ссылку на продавца
http://stores.ebay.com/b-h-factory-outlet, который в Казахстан шлет, а вот в Россию к сожалению нет.
У нас даже с
Gelinger возникла дискуссия о пользе и вреде посредников
, но привлекательные цены все-таки сподвигли меня на заказ. Заказывала через Shopfans.
Итак, выиграла несколько аукционов (кстати у этого продавца можно накапливать покупки в тесение 2-х недель для последующего объединения, что является большим плюсом).
Сразу скажу, что по америке выбирала самую дешевую доставку (доставили за 4 дня), от посредника у меня шло экспрессом. При этих условиях каждая вещь в среднем получилась буквально на несколько центов дороже самой дешевой прямой доставки.
Ну поехали:
1. Свитер. Это моя любовь. Очень теплый, но а тоже время приятный к телу, не колючий, капюшон отстегивается. Пережил уже 2 стирки, что на нем никак не отразилось. Обошелся примерно в 480 руб.
2. Куртка джинсовая. После нескольких попыток заказа данного предмета одежды с хусейла у меня есть две "куртенки" (иначе эти куцые произведения китайских портних назвать нельзя), которые даже на мои 80-60-80 не налазят, стоили они примерно по 530 руб. каждая. Здесь пришла совершенно обычная, "классическая" джинсовка, которая мне и нужна была. Джинса правда достаточно плотная и "грубая", но надеюсь этот недостаток исправится в процессе носки. Обошлась в 770 руб.
3. Штаны "домашние". Оказались длинноваты, да и размер S мне конечно заведомо великоват, но для дома - отличная штука. на фото несколько кривоваты, в реальности этого нет. Конечная стоимость - 450 руб.
4. Майка. Ну майка, как майка только оказалась она зеленая, а не желтая. Но покупалась она для дома. поэтому претензий нет. Встала в 270 руб.
5. Пиджак маме. Взяла на пробу, так сказать "пробить размер". Не могу сказать, что мама в восторге, но размер подошел. В принципе симпотичный. Обошелся в 770 руб.
6. Нечто. Куда я смотрела, когда делала ставку я не знаю, но я почему то в упор не видела этих гипюровых рукавов. Плюс она красная! А я красный не ношу
В общем шопоголизм - это болезнь. Нужно себя ограничивать как-то. Ну впрочем ладно, рукава я отрезала и получился вполне приличный топ. Обошелся в 570 руб.
7. Топ с длинным рукавом. 400 руб. Был схвачен только ради дополнительной скидки на доставку. Носить можно, но особого восторга я не испытала.
8. Свитер. Вот тут магазин накосячил. Вместо XS прислали XL. Написала им. Сначала ответили, что высылают правильный размер, потом оказалось, что XS у них и не было никогда, деньги за свитер + за его доставку вернули, сам свитер остался у меня, подарила его свекрови. Так что, магазин очень клиентоориентирован - проверено. правда услуги посредника и доставка в Россию все равно получились за мой счет. Т.е. обошелся в 200 руб. (460-260).
В общем и целом - мне понравился магазин. Заказывала еще - заказы пока только едут. Единственное, т.к. магазин достаточно популярный, то совсем дешево хорошие вещи купить не удается
P.S. Если кто помнит мою историю с льняными штанами, то продавец подал претензию в Royal mail от своего имени, и так как решение занимает 28 дней, то чтобы я не ждала столько времени, то деньги он мне вернул полностью и уже сейчас.
Так что тоже рекомендую:
http://myworld.ebay.com/brandedhanger1/
Удачных и выгодных покупок всем. За сим прощаюсь, искренне ваша Мисс Марпл