Настроение и время совпали и я решила написать небольшой хваст.
Органайзер для сумочки. Вещь очень удобная и симпатичная, качество хорошее, сшита аккуратно. Но не для маленьких сумочек (длина 28 см, высота 17 см) (( я это знала, когда покупала, но не могла устоять, понравился! И не пожалела, есть у меня и большие сумки, для них в самый раз, очень удобно разложить всё по кармашкам. Выбрала зеленого цвета, в реальности оказался более ядовитым. Продавец закрыл доставку в Россию, но на ибее таких много, по названию найдёте!
Сережки под серебро с жемчугом
Размеры указаны, но надеялась почему-то получить что-то поменьше и поизящнее, хотя сережки понравились, идут мне, сделаны неплохо.
Сумочка, за которую я не заплатила, продавец не выслал инвойс с суммой доставки. Поэтому я вообще не поняла с какого перепуга он её выслал. Теперь тоже не могу оплатить, он немногословен, ни адреса, ни счета, ничего не высылает, не знаю, что и думать! Впервые у меня такое.
И ещё вот такое устройство:
.
Philips AJL308 - часы, будильник, радио, календарь, фоторамка, MP3, может видео (точно не знаю), диагональ 7 дюймов, много всяких функций ещё, есть русский язык, работает от сети, нужен переходник с американской вилки на евро.
Покупала в том году такой же на подарок, а теперь оказалось, что и самой он жизненно необходим. ) Купила у частника дешево, новый за 1800 с пересылкой из США. Модель вроде не из новых и не знаю, сколько у нас такие стоят, но наверно дороже.
Очень удобная вещь, ночью ярко светит, яркость можно регулировать или выключать подсветку, звук очень хороший, громкий, слушаю теперь радио на кухне. ))