Всем привет, собрала небольшой отчетик.
Итак, гвоздь программы
фиолетовая сумка.
Ну, она скорее темно-сливовая, но тем не менее цвет приятный. Заявлена кожа, так и есть. К швам и прочему нареканий нет, собрана хорошо, пахнет приятно кожей, без всяких там китайских вонизмов.
Есть претензии к дизайнеру. Где были мои глаза, когда я смотрела на ее ручку не понятно. Она всего одна, а не две с обоих сторон, как хотелось бы. Из-за этого, когда сумку открываешь, надо приловчится, чтоб туда во внутрь попасть. Потому как эта ручка ни туда ни сюда, только мешает. Толи дело две ручки, откинул в разные стороны и копайся себе в сумке.
Второй момент молния вшита только между кольцами, а дальше застрочено. Вот этих пары сантиметров с обоих сторон прям ощутимо не хватает, чтоб полноценно открыть сумку. Тем более что она не маленькая, а вполне себе такая авоська вместительная. Привыкнуть то можно, но "кто так строит!?" как говорится.
В комплекте есть еще один длинный ремешок на плечо, частично кожаный, частично текстиль, смотрится странно, мягко говоря, но да и фиг с ним, я его все равно носить не собираюсь.
В целом, хорошая сумочка, качество и сборка, но вот с дизайном незачет, ну может еще привыкну, посмотрим. Зато теперь знаю, что ручки надо тщательно рассматривать на картинках. Опыт
Далее чехлы для айфона. Я снова в недоумении, вопрос тот же "кто так стороит".
Белый и
черный.
За свою цену, покупка, безусловно, крайне приятная. Но почему было не прорезать все нужные дырки сразу
Эти хитрожопые катайцы, прорезали половину дырок, а под остальные только сделали внутри трафарет, типа кому надо пусть сами вырезают. Нет, ну хорошо хоть не кусок резины с мануалом "вырежи себе чехол".
Сами чехлы хорошие, на телефоне сидят отлично, прорезиненные и в руке не скользят. Но дырочки....
С белым я помучалась, неудобно эти дырки резать, капец, маникюрными ножницами брр. А вот со вторым я болтала по телефону, пока дырку резала, увлекласть и прорезала больше чем надо, оказалось, очень даже удобно вышло. Отверстие получилось больше и все кнопки отлично нажимаются пальцами без усилий, а в белом у меня только ногтем получалось.
Я сфоткала крупным планом показать свое творение. Не пугайтесь. На самом деле края не такие жуткие, и на телефоне это ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТНО, особенно при пестром рисунке, так что я решила, можно брать еще
ну или взять подороже, но с нормальными дырками.
Ну и напоследок, взяла вот такие
наушники.
Погуглила их предварительно, оказались хорошие ушки по отзывам. На практике, в разговоре и аудиокнигих все предельно просто, а вот музыка это другое дело, вкусные басы и звучание хорошее, словом мне очень понравилось.
Только вот регулятор громкости у меня гавкнул быстро, может брак, а может руки кривые, пауза-плей работает и замечательно. На улице шум не сильно изолирует, но мне это и не надо, я должна слышать машины и т.д. В ушках сидят удобно, у них такая форма типа крючка, очень плотно сидят и не мешают. По прежнему мечтаю раскошелится на Dr.Dre, ну так, для самооценки скорее, чем для дела