9-й хваст
В догонку к недавнему хвасту, совсем забыла про купленные еще в апреле босоножки.
1.Platform Sandals, Women's Shoes, Fuchsia 6US/36.5EU (это название, но таких уже у прода нет, поэтому ссылки на босоножки дать не могу)А на прода пожалуйста :
продавец denisspb
По длине подошли нормально, учитывая, что у них носок открыт. А вот со взъёмом малость не угадала. По холодку ещё терпимо, а вот в жару, испытывала адские муки ("красота требует жертв") Нога немного отекает и перемычки (или как их назвать) ужасно сдавливают сверху. Были бы кожаные, можно было бы растянуть-разносить. Но тут что надо другое придумывать. Я всё же придумаю, очень не хочу с ними расставаться! Нравятся ни смотря ни на что. (Я многое могу терпеть ради чего то, что нравится) Ну и если честно, это не все недостатки. Выяснилось, что в процессе носки, откорябывается покрытие "под дерево" на платформе. Оно как бумажное. Ну это тоже для меня ерунда. Я иногда ещё и художник, могу подкрасить или придумать что нибудь
. Так что советую спрашивать про взъём, это немаловажно. Всё остальное без претензий, замочки работают, мозоли не возникают, ходить удобно(когда не давят сверху
) В общем я их люблю, особенно за цвет и форму.
Размер 6 US
цвет фуксия
Материал искуственная кожа
Длина каблука 11 см
высота платформы 2,5 см
Китай
мои фото :
[/URL][/IMG]
вот так ободрался носок (старалась не пинаться, но видимо безуспешные старания
)
Ну и на мне собственно :
[/URL][/IMG]
2.NWT Sexy DEEP U PLUNGE CONVERTIBLE V BRA BRIDAL PROM~ 32 34 36 38 40 B C
размер 34В (на обхват груди 85)
цвет NUDE
а ещё есть белые и чёрные
продавец jennysdeal
[/URL][/IMG]
Обалденный помощник!!!
Благодаря ему у меня такие ...
, как будто силикон закачала
Покупала специально под платье с разрезом "до пупа" (ну не совсем конечно, но глубоковато
) Платье с ASOS пришлось заказывать. Увидела такое на ебее, но проиграла аукцион и от злости выиграла другое (черное из предыдущих хвастов). Конечно на ебее оно бы мне в половину дешевле обошлось, но мне нужен был именно этот цвет. И вот оно счастье! Оно у меня есть, УРРРРААА!!!!
вот оно :
3. называется
BRAND NEW RUST PONTI ROMA PENCIL DRESS WITH POCKETS или в поисковике -
NEW ASOS Ponti Pencil Dress
Размер 8UK ( на параметры 85/64/91)
цвет (на ASOS-ржавчина) (на ебее -оранжевый) что в итоге одно и тоже
материал вискоза
Румыния
Отлично садится по фигуре (есть правда маленькие ньюансы: может немного по спине собираться волнами, если приходится часто приседать и вставать, или танцевать. Скажем прямо оно не для активной вечеринки, а скорее для "официального выхода в свет", где шведский стол (без стульев)
. Тогда можно не беспокоится за появление сборок. Ходила в нём на первое сентября - идеально. Затем на юбилей с танцами - уже не то
. К танцам не приспособлено
вечно одёргивать приходилось.
На первом фото бра одето, на фото рядом вообще без (Счастливые обладательницы 2-3 размера могут не понять, где что изменилось, но я существенно вижу разницу
),особенно на третьем фото :
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
И ещё в нём есть глубочайшие карманы, зачем не знаю , видимо зачем то
рост у меня 158, длина платья сами видите. (когда одеваю бра, то оно становится по колено или до, когда без, то ниже колена)
4.Silicone Jewelry Shaped Ice Cube maker Molds (variou color)#S053
продавец enclave2001
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
Конечно льдинки получаются не совсем такие прозрачные, как на фото, а скорее мутноватые, но всё равно красивой формы. И крупные, примерно как грецкий орех или больше. Долго не могла дождаться, написала проду, он предложил деньги или повторную посылку, я выбрала второе. В итоге получила обе, вернула деньги за вторую и рада, что есть две формочки (лишним не будет, можно и подарить кому нибудь)
5.13 LED Super Bright USB Port Desk Lamp Flexible Neck Light w/ Base for PC Laptop
продавец kingzone2011
[/URL][/IMG]
светильник махонький, и прод засунул его в обычный бумажный пакет пупырчатый внутри. И конечно же в дороге он сломался. Так как нижняя часть соединяется с верхней маленькой пластиковой штучкой. В этом месте и преломилось. Написала проду, что ненадёжная упаковка, светильник сломан. Он попросил прислать фото с повреждением. Я отправила, но пока фотографию пыталась отправить, попросила мужа попытаться сделать светильник (русские на всё способны, и он его реанимировал)хоть и не больших денег стоит, но поломку исправить можно. Светильник заработал и я дополнительно написала проду об этом. И ещё написала ему, чтобы в следующий раз такие вещи упаковывал в надёжные крепкие коробки, а я не буду требовать возмещений и напишу позитивный отзыв, но чтобы он последовал моему совету. Он прислал ответ, что благодарит меня за совет и понимание, и, что он обязательно учтёт моё замечание. Короче отделался лёгким испугом
. Я сама то тоже сколько раз косячила, пока научилась кое как покупать или участвовать в аукционах. Меня понимали, и прощали и шли на встречу.Надо и мне быть человеком
.
[/URL][/IMG]
Кстати у китайцев идеи хорошие, но хлипкие какие то. Муж всё сделал на совесть, по русски, фиг сломаешь!
Я даже написала проду, каким способом . И где слабые места их фитюлек находятся.
Вот он мой малютка "светлячок":
[/URL][/IMG]
работает от USB. думала куплю для ноутбука. И в поездке пригодится. Вдруг ночью надо будет печатать, а другого освещения нет. А свет от экрана не сильно помогает. Но как выяснилось, для поездок он ненадёжен, может и "шейку" себе свернуть. Для этих целей подойдёт другой, у которого одна только "шея" а на конце у неё USB . Может вам такой встречался. Если нет, покажу, когда куплю. А так претензий нет, работает как надо, светит достаточно и гнётся хорошо.
6.Stainless Steel Fruit Pineapple Corer Slicer Peeler Parer Cutter Kitchen Tool
продавец speedy-china
[/URL][/IMG]
Эту штуку купила по вашим хвастам, потому что обожаю анансы, а нарезать не люблю. Сразу скажу, что ещё не испытывала. Случай не представился. Но думаю, что всё будет в порядке, в одном только сомневаюсь, надо ли будет применять усилие. С этим у меня проблема. Руки слабые, быстро устаю. Придётся просить мужа. Продавец беспокоился, когда отправил, чтобы не беспокоилась я. Что посылка может идти оооочень долго :праздники, забастовки, стихийные бедствия и т.д. Чтобы я не паниковала. Я его тоже успокоила, что всё понимаю, и отношусь к разряду терпеливо ждущих. И сказала ему спасибо, за предупреждение. Приготовилась к двум-трём месяцам ожидания, а эта штука пришла очень быстро в целости и сохранности. Но без родной коробки. Просто упакована в целован и обернута мягким пластиком, и засунута в обычный бумажный пакет. Так что имейте в виду, коробку с инструкцией не шлёт. Но и так всё понятно. Ведь у него всё в картинках на страничке показано.
7.Double layer Stripe Polar Fleece Neck Warmer Face mask Beanie Ski Snowboard 22
продавец items_dealer
[/URL][/IMG]
Вот такой такая штука сыну, чтобы шея и нос не мёрзли зимой. Пришло один в один как на фото у прода. Снаружи машинная вязка, внутри флис. Рукодельницы и сами такой сошьют, ну а мне легче купить. Удобная штука. Плотная, тёплая, не растянется после стирки (флис не даст) И не продует (по той же причине). Расцветок много. Но мне нужна была именно эта. Всё отлично подошло по цвету к куртке и шапке.
8.30Style 120 pcs 3D Nail Art Tips Glitters FIMO Slice Rhinestones Beads Wheel
продавец km718
[/URL][/IMG]
очередные украшалки для ногтей. Малюсенькие. Каждая размером с миллиметр в диаметре. Пришли тоже очень быстро. И стоят копейки.
9.Sally Hansen Hard As Nails Hardener Strength NATURAL TINT #2106
продавец khloe082012
[/URL][/IMG]
Довольно увесистый пузырёк лака для ногтей. Много хвалебных отзывов на ютюбе и всяких других сайтах. Говорят, что хорошо укрепляет ногти и способствует быстрому росту. Будем испытывать на себе. Надеюсь это правда. Красить надо под любой другой лак, либо без верхнего покрытия. Он и сам по себе красиво блестит. Очень удобная кисть. Лак на этом покрытии действительно держится намного дольше, чем например на лечебном покрытии от фирмы "северин" . Теперь я понимаю, почему многим нравятся лаки Sally Hansen. Наверно буду постепенно переходить на них, а не на местные из парфюм лидера. Разница ощутима в качестве, хотя и в цене тоже. Но если он так долго держится, то и расходу будет меньше.
прод шлёт из Америки и даёт трэк номер.
Пока всё. Буду ждать другие посылки. Желаю все удовлетворительных результатов и приятных сюрпризов!
Мои предыдущие хвасты : 1-й 2-й 3-й 4-й 5-й 6-й 7-й 8-й