Мои удавшиеся покупки на e-bay

Ocsana

Новичок
Шопоголик
А я сегодня с джинсами хип-хоп.
Захотелось сыну джинсы пошире, да чтобы гармошкой внизу собирались. Найти оказалось не так-то просто. Вроде и есть выбор, но размеры все взрослые, на подростков - совсем чуть. Эти джинсы сыну очень понравились на фото, размер в то время оставался один 26/27, вроде бы наш, но все-таки боялась ошибиться, так как джинсы должны были быть точно по размеру, иначе вся красота бы потерялась. Думала-думала, решила спросить у продавца, на какой они примерно рост. А мне в ответ - какой размер обычно покупаете? А я то ребенку обычно по росту беру. На следующий день еще один размер появился, побольше - опять задача, какой выбрать?
Остановилась все же на самом маленьком - 26/27 - и не прогадала, джинсы на рост 150, ОТ примерно 67 сели как надо.
Качеством довольна, джинса достаточно плотная, вышивка шикарная, смотрятся отлично. Отправили быстро, с треком, правда, трек дали только по запросу.

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
Получены парочка отправлений:
1. Пижама женская http://www.ebay.com/itm/11091120657...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Брала её, правда не для сна, а чтоб утром прилично выглядеть, отправляя детей в садик и школу, а их трое и все мальчики....Всё меня в пижаме устроило: мягкая, довольно просторная( р.М), тоненькая, цвет у прода темнее на фото, нравиться но зову я её домашним костюмом. продавец http://myworld.ebay.com/save50off/?_trksid=p4340.l2559 дошла быстро, трек только по штатам.
2. Чудик на унитаз. http://www.ebay.com/itm/29062850996...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 ну просто умиленье....а заказала его по хвастам на нашем форуме, правда не помню кто был этот человек, огромное ему спасибо! Эта милая шутка очень поднимает настроение, особенно утром, когда спать хочется. Продавец http://myworld.ebay.com/enclave2001/?_trksid=p4340.l2559 Сравнительно быстро для китайской посылки дошло, в большом конвертике, 2 штучки их одинаковых.
Спасибо за внимание. Люблю нашу ветку с хвастами:yes::yes::yes:

Вложения

• на вешале.jpg
    на вешале.jpg
    54,5 КБ · Просмотры: 2
  • пиж на мне.jpg
    пиж на мне.jpg
    24,2 КБ · Просмотры: 2
  • чудик.jpg
    чудик.jpg
    32 КБ · Просмотры: 9

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
NEW EX Debenhams 2 в 1 JUMPER
0,99+4,25 получила очень быстро
продавец
фото продавца
$(KGrHqJ,!rIE-pcBCgrhBPz3on16D!~~60_3.JPG

и я
dbe4635fb53e.jpg

Papaya tunic top, 8р
Эту вещицу еще не одевала, вырез для меня через чур большой.
Буду думать
Этот продавец отзыв даже в ответ на мой не оставил
фото продавца
продавец
$(KGrHqJ,!hcE9eDOF1MSBPw-tpvrrw~~60_3.JPG

Ну и как все купила еще пончик, один раз делала прическу с ним

Последнее редактирование:

out-of-stock

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
25
462
0
Санкт-Петербург
Всем привет!
Накопилось у меня заказиков много уже, думаю, пора бы уже написать фотоотчет.
Только, в основном, получился детский хваст и хваст для мамочек :ah:

1. Сумка для мам и малышей

Она оказалась ооочень большой, но это и хорошо - её можно будет потом и в дорогу взять и на спорт :yes:
Материал очень приятный, написано, что антибактериальный... Не знаю :popcorm1:
Внутри три кармашка прозрачных, сбоку для телефона и с другого бока - для бутылочки.
Еще внутри маленькая сумочка была (тоже леопардовая) и пеленка-непромокашка тож под леопард.
Регулируемый плечевой ремень, большой задний карман на молнии.
Очень удобная сумка и ОЧЕНЬ вместительная. :ag:

К сумке заказала крепления для коляски:

2. 2 шт. Baby Elegance на липучках

Прочные, отличные крепления.
Можно прикрепить куда угодно. :ay:
Рекомендую.

3. Ботиночки для малышей от 0 до 6 месяцев

Ссыль сгорела, сейчас другой размер - аукцион.
Но у этого продавца есть еще такие.
Ничем не пахли, очень качественно пошиты, застежки на липучках. Мне понравились.
Коробка вся помялась при транспортировке, если кто будет заказывать на подарок - учтите этот момент. :yes:
Материал: искусственная замша, внутри - чебурашка. :ag:

4. Послеродовой бандаж

Очень качественный, хоть и китайский. Пролежал на балконе один день, т.к. источал специфический "аромат". Сейчас совсем не пахнет. :yes:
Размеры: S, M, L
Для осиной талии после родов заказывала S. Когда получила: на упаковке было написано L. Значит, они маломерки, и остальные размеры XL=M и XXL=L.
Продавец из Великобритании отправил быстро, умничка. И рейтинг у него 100%. :ay:

5. Давно мечтала о браслетике на ножку

И вот он красавец:

Полностью соответстует фото продавца. Даже чуть-чуть похож на золото. :ag:
Цвет более золотой чем на моем фото и фото продавца - не удалось передать - извиняйте. :ah:

6. Маска ажурная, французская

Очень красивая, качественная, но я решила ее "испортить" термо-стразами. :ag:
Продавец: http://myworld.ebay.com/affinity4you/
100% рейтинг. Рекомендую. :ay:

Фуууххх, на этом пока всё. :bu:
Есть еще несколько ссылочек, но о них в другой раз.
Всем удачного шоппинга! :ax: Спасибо за Ваши хвасты. :aj:
Надеюсь, и мой хвастик был Вам полезен. :ah:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получила сегодня кроссовки DISEL, размер 3 или 36 или 23
Полностью соответствуют картинке продавца. На вторую покупку дают скидку.
Все быстро и оперативно поставил.
Мне обошлись в 5,05 + 6 фунтов доставка.
Ссылка на лот внизу
Купила 13 июля, получила 9 августа, плюс пару дней на почте лежали.
Забыла добавить внутри около стельки есть следы от клея!

d9f2888106ec.jpg

97c427679f37.jpg

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Всем привет!!! :ax:
зашла похвастаться кошельком для мужа. Попросил он найти меня кожаный, дешевый, ну и чтоб ему понравилось. искала искала и нашла такой. вроде по всем параметрам подошел.

кожа тоненькая, сам кошель тоже не объемный. есть отделения под карты, а для денег зажим. мужу понравился. пришел запакованный в фирм мешочек и бумажку. потом все это в нескольких пакетах. по штатам был трек, далее уже не отслеживалось. Сам кошель 9,99 доллара+доставка 5,34 доллара.

Вложения

• DSC02377.jpg
    DSC02377.jpg
    22,6 КБ · Просмотры: 5
  • DSC02378.jpg
    DSC02378.jpg
    39,9 КБ · Просмотры: 3
  • DSC02379.jpg
    DSC02379.jpg
    37,6 КБ · Просмотры: 2

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
сборный хваст

опять у меня тут поднакопилось за последние 3 месяца вещей, хвастаюсь :)
В основном это новые вещи от частников и для мамы :declare:
платье, которое было как бы...для меня, по факту мне родной 12юк велик :ag: налез на мамин 16, только мы купили чёрную ткань и снизу сегодня пришили. В общем, размерная сетка одежды от Атмосфера для меня загадка :yes:
а так платье весёленькое и раскрасивое :ay:
по поводу доставки в Россию - списывалась
продавец luluannemarie
цена £0.99+ £4.81
ea6107787fff.jpg

b30b29c780c3.jpg

комбинезон под-джинсу для меня, 10юк, очень классный продавец :ay: ла-поч-ка! вернула мне излишки уплаченной суммы за почт.расходы. Сам комбез качественный, но мне немножко велик по росту, пока ношу так, прикольно и с каблуками и с сандалиями и даже с кроссовками:yes:
продавец janeybear8961
цена £4.50+ £2.99
4c92714e639f.jpg

купальник для мамы, очень красивый! и качественный! т.к. все купальники, которые были куплены в том году - велики (худеет маман по методике Миримановой, вдруг кому-то интересно)
продавец flashlil
цена £4.99+ £5.00
88761c50d441.jpg

брюки-джинсы Ляредут, фото продавца, джинсы хорошие, но по факту более светлые - беж, джинса плотная и даже поблескивает. Уже перепродали, т.к. велики
продавец theshinystar
цена £2.20+ £6.45
402533085c3e.jpg

болерошки для мамы серая и с бантиками. Серая под платье с оленями (кто-нибудь помнит?! :)), а с бантиками - для души. Серое - песподобно, M&S - хорошая фирма с добротными и недорогими базовыми вещами, а вот с бантиками - гигантская, фирма Папая, пришлось отдать в ателье для уменьшения, бантики ещё красятся, так что мама провела много манипуляций с этой кофтой :bu:
продавец серого Specktacular Gifts
цена £8.00+ £3.10
продавец с бантиками CLAIRELOUISE187
цена £3.99+ £3.99
f5df663fdaaf.jpg

98f15fcc7764.jpg

ещё был пончик
2808436058999696008_4.jpg
, приехал быстро, продавец хороший :yes:
цена US $1.75

Спасибо за внимание :ax:

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Получила свои носочки и колготки. Продавец мега контактный, долго с ним переписывалась по поводу доставки. В итоге ВАТ вычел сразу, но доставка только с треком, сказал, что в России много теряется !
Обратную связь мне сразу не оставил, я ему на один лот оставила, буду смотреть что дальше.
Носочки мега крутые, мне очень понравились, а колготки из дешевой серии, но и стоят соответственно.
!Bu,6Em!EWk~$(KGrHqJ,!j!Ev1+0FyVVBM!S(GceqQ~~_3.JPG
[/IMG]

Fuchsia

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
32
565
0
Олонец
нешмоточный мини-хвастик

Мои посылки все идут и идут) Скоро работники почты со мной уже здороваться начнут))) Из последнего:
1) коллагеновые маски для глаз, в представлении не нуждаются. http://www.ebay.com/itm/320930961889?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
лично мое мнение - не ахти! круги под глазами не убирают, как было заявлено. Припухлости если и убирают, то немного. В общем, особого восторга нет.

2) картина для рисования по номерам
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370632065278
нарисую и подарю любимому мужу. Посылка шла где-то месяц. Внутри канва с разметкой, маленькие баночки с акриловыми красками и три кисти разной толщины. Я читала в хвастах, что многим такие наборы приходят с лаком для покрытия готовой работы, у меня такого не было. Подрамника тоже. Краски не засохшие. Вообще, классный набор, я уже предвкушаю, как начну живописать))) И в качестве подарка для творческих людей - отличный вариант! У нас в магазинах такие стоят 900-1000 р, мне достался за 500 с небольшим. У этого продавца большой выбор подобных картин. Рекомендую.

Спасибо за внимание и за ваши хвасты, которые очень помогают в выборе.:yes:

universallina

Новичок
Шопоголик
21.11.2010
28
124
0
2 x Multifunction Portable Home Laundry Travel Clothes Towels Hanger Hook Clips
http://www.ebay.com/itm/150832003160?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Продавец: http://myworld.ebay.com/wangdecheng9898?_trksid=p2047675.l2559
Приехали за 12 дней
Цвет высылают случайный как указано в описании, мне приехал мой нелюбимый желтый, ну и ладно...
Оказались на удивление практичными и держат даже большое полотенце

А вот эта вешалка совсем не порадовала, оказалась бесполезной:
1PC White Space Saver Magic Wander Hanger Hook Closet Org... (150854327095) $0.99
http://www.ebay.com/itm/150854327095?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
продавец salei2013 | 3913 | 99.0% http://myworld.ebay.com/salei2013?_trksid=p2047675.l2559
заказывала чтобы сэкономить место в шкафу, за счет такого положения, и оказывается она разгибается в самом верху и все падает, так как на картинке вещи провесят минут 5:

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Минералы

Много слышала хвалебных отзывов о минеральном мэйкапе и прошлом году решила, что они мне нада. Много инфы изучала (где, как, что, почем...) и остановила свой выбор на этом мало известном продавце (США), основываясь только на отзывах ибэя. У него можно было заказать мини сэт за сравнительно небольшие деньги. Вот он.

Состав набора:
1.Medium Loose Mineral Foundation ~ 6 grams/ .20 ounces
2.Matte Flawless Finish Tinted Veil ~ 6 grams/.20 ounces
3.Multi-Task Full Coverage Concealer ~ 3 grams/.09 ounces
4.True Beauty Blush ~ 2 grams/.07 ounces
5.Sheer Radiance All-Over Color/ Blush ~ 2 grams/.07 ounces - заменила на праймер
6.Warm Glow Bronzer ~ 2 grams/.07 ounces
7.Vintage Nude Mineral Eyeshadow~ peachy tan with copper, 1 gram - заменила на шоколадную пудру для бровей
8.Smoke Mineral Eyeshadow~ smoky bronzed brown, 1 gram - заменила на оливковый шиммер
9.Goddess Envy Mineral Eyeshadow~ pale golden green, 1 gram - заменила на аметистовый шиммер (уже нету в наличие)
Application Tips and Instructions

На странице любого продукта можно увидеть подробное описание и что немаловажно - состав. Посоветовавшись с продавцом, я пришла к выводу, что для моего тона кожи подойдет тон базы медиум. Его и выбрала. Не прогадала. Продавец очень контактный - приятно было иметь с ним дело. Все мои прихоти он удовлетворил (прихоти заключались в замене некоторых элементов сета - выше видно что на что я меняла). У этого же продавца имеется в наличие баночки для минералов, полноразмерные рефилы, кисти и уходовая косметика для лица, а также отдельный от ибэя свой сайт, но там покупать дороже, даже с учетом 15% скидки, которую так любезно предоставил продавец на своей визитке.

База имеет средний уровень покрытия, сильные изъяны кожи не скроет, консилер тоже не очень уж пигментирован для совсем плотного замазывания, но если наносить влажной кистью скрывает лучше (я использую его именно так). С праймером все держится намного лучше - наношу на жирные участки лица и под глаза. Финишная пудра незаметна на лице, заявлена как матовая. Так и есть. Очень понравились румяна и бронзер. Сейчас лето и кожа загорелая - база стала слишком светлая. Чтобы скорректировать её тон я подмешиваю немного шоколадной пудры для бровей (п.7) или бронзера. Тени тоже понравились, для шимернных использую способ влажного нанесения – тогда цвет более выражен, если наносить сухим способом – они невнятные. Пудра для бровей стала универсальным для меня продуктом - и как подводка, и как тени, и для бровей, и тон базы затемнить и для скульптурирования применяю.

Очень мелкий помол у них, на лице незаметны, комфортны, поры не забивают, по началу мне немного давали ощущение стянутости, потом видно кожа привыкла и все пришло в норму. Но у меня она жирная (особенно лоб) летом и комби-жирная в остальные времена года - начинаю блЯстеть через час.((( Но это с любым мэйкапом, так что грешить на минералы в том, что они не сильно стойкие на мне не очень корректно.
Пришла к выводу, что именно эти минералы будут идеальны для нормального типа кожи с несильно заметными изъянами. В общем, я довольна покупкой. Очень экономично расходуются.

Для набивания руки заказала также экотулсовские наборы кистей: вот такие и такие
Оба набора понравились, по стоимости выходят дешевле, чем на хербе.

Ниже минеральные свотчи (сорри за качество). Делала на загорелой руке, так что консилер и база выглядит почти как побелка, праймер и вуаль смысла фотать нет – они бесцветные.

1.и 2. Общий вид
3. Тени (естесвенный свет)
4. Слева направо: консилер, база, румяна,бронзер (естесвенный свет)
5. Тоже самое, что в п.4 (искусственный свет)

Надеюсь, что была полезна :)

Вложения

• свотчи естест. свет.jpg
    свотчи естест. свет.jpg
    26,3 КБ · Просмотры: 1
  • свотчи теней.jpg
    свотчи теней.jpg
    40,9 КБ · Просмотры: 0
  • минералы 2.jpg
    минералы 2.jpg
    59,7 КБ · Просмотры: 5
  • минералы.jpg
    минералы.jpg
    55,1 КБ · Просмотры: 5
  • свотчи иск. свет.jpg
    свотчи иск. свет.jpg
    19,1 КБ · Просмотры: 2

*Anuka*

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
27
73
0
Иркутск

lookporey

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
227
1 327
0
СЗФО
1. Жакет TAHARI р.8 (наш 46) http://www.ebay.com/itm/380450736475?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649, цвет мои фотки не передают, он темно пурпурный, но на этикетке индиго. вообщето это был костюм с юбкой, цена на этикетке 190 долл., но продают без юбки, жаль, я бы взяла такой костюм. кач-во очень хорошее. Люблю жакеты, буду носить с удовольствием. Продавец http://myworld.ebay.com/linda*s***stuff?_trksid=p2047675.l2559 с хорошим объёмом продаж и хорошим рейтингом, дал трек, дошла посылко быстро.
2. Федора http://www.ebay.com/itm/22104312343...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 полушерстяная, на осень-зиму, немного свободновата мне, но зато прическа не помнётся. продавец http://myworld.ebay.com/fashionwear2012?_trksid=p2047675.l2559 запаковал в твёрдую коробку, дошла ОК, трек только по США, быстро, недорого.
Спасибо за внимание:yes::yes::yes:

Вложения

• фед3.jpg
    фед3.jpg
    39 КБ · Просмотры: 1
  • фед2.jpg
    фед2.jpg
    39,8 КБ · Просмотры: 0
  • фед1.jpg
    фед1.jpg
    39,1 КБ · Просмотры: 1
  • жак2.jpg
    жак2.jpg
    40,1 КБ · Просмотры: 0
  • жак1.jpg
    жак1.jpg
    31,9 КБ · Просмотры: 2

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
2012 New Fashion Lovers Zebra SURF BOARD SHORTS BEACH SWIM PANTS 04
http://myworld.ebay.com/99tuis
$9.99=336.66руб.
Размер выбрала М на 89см, очень плотно сели. Ибо в Китае размеры сдвинуты от европейских. Я удачно угадала. Ткань не просвечивает, шуршит, приятная, химией не воняла, сшито аккуратно.

100% original natural vegetable konjac konnyaku sponge
http://myworld.ebay.com/theowch.c
$1.29+$1.86
Отличный умывательный спонж, в теме азиатской косметики на форуме он есть почти у каждой :ag: твердый, размером чуть меньше ладони. Размокает не быстро, зато умываться очень приятно. Как мягкий скраб, потом после него делают чистку пор, получается эффективнее

Вложения

• zebra-shorts.jpg
    zebra-shorts.jpg
    16,5 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_7224.jpg
    IMG_7224.jpg
    38,6 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_7223.jpg
    IMG_7223.jpg
    31,4 КБ · Просмотры: 1
  • IMG_7225.jpg
    IMG_7225.jpg
    36,1 КБ · Просмотры: 0
  • IMG_7226.jpg
    IMG_7226.jpg
    23,6 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_7227.jpg
    IMG_7227.jpg
    20,8 КБ · Просмотры: 0

Катя Я

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
1 680
638
0
Казань
Всем привет! :br:
Вот и я, наконец-то, решала написать отзыв о своих покупках. Не судите строго :ax:

1. Men Casual Zip Up Hoodie Jacket Sweatshirt размер 4 брали на 44-46 по $22.95
ПРОДАВЕЦ happyeasybuy02
Брали с сестренкой своим МЧ, она серую, я черную. В принципе хорошие, но чистая синтетика, без опознавательных бирок :ai: ни одной, даже размерной. Добирались очень-очень долго, пошел 3й месяц. Я уже написала письмо продавцу, он предложил отправить мне повторно. Я решила подождать до конца недели, если не придет, сказала напишу, чтобы высылал. В конце недели доползла. :)

Потом подружкам заказывали у других продавцов ningxin2010 $31.34 дошла быстро, меньше месяца и у zhenia6613521 $6.99 + $12.99 shipping, опять очень долго :( второй месяц уже пошел, все нет :bu:

2. Magic High-Tech Cleaning Compound Super Clean Slimy Gel AU $1.00 + AU $1.49
shipping
ПРОДАВЕЦ buyincoins_au
Это ужас какой то :aq: Даже к рукам липнет и оставляет маленькие кусочки, не говоря о том чтобы ей еще что-то протирать! Я конечно попробовала по столу провести, весь стол только измазала, потом наоборот от этого геля отчищала. И в холод убирала, ничего не помогло :bu: сразу в мусор полетела!!!

3. 2 Cupboard Drawers Wardrobe Fridge Baby Safe Lock Band и 2 Baby Safe Lock Band Cupboard Drawers Wardrobe Fridge $1.93 и $1.59
Заказывала у предыдущего продавца. Нам они не помогли совсем :ag: еще больше привлекли внимание, и отлетали с корнем :bu: Только мебель испортила, остались следы ничем не оттираются :ak:

4. Mini Portable Cordless Hand-Held Clothes Sewing Machine MI36 $13.19
ПРОДАВЕЦ trustseller007
Хорошая машинка :ay: но привыкнуть надо с ней обращаться :yes:

5. ODABAN BEST GLOBAL PRICE ON EBAY,NO POSTAL EXCLUSIONS
ПРОДАВЕЦ cluk1
Выиграла на аукционе за GBP 0.01 с доставкой GBP 10.00
Вещь просто супер!!! :ay: Я не скажу, что у меня были сильные проблемы, но хотелось чтобы вообще их не было :ah: так вот, про обычный дезодорант я вообще забыла :yes:
СОСТАВ:
Смотреть далее

6. Hisamitsu Japan Riff Sweat Absorbing Pad f. Underarm SH $5.95 + $2.40 shipping
ПРОДАВЕЦ alphabeautyuk
Узнала о таких из хвастов. Хорошие :ay: но все таки иногда отклеиваются почему-то :( использовала всего несколько штучек, потом ко мне приехал ODABAN и я благополучно про них забыла :popcorm1:

7. Leather Hard Flip Case Pouch Cover for iPhone 4 4G $4.93
ПРОДАВЕЦ sunlioner
Оригинальное фото не нашла:( чехол другого продавца. У меня был аналогичный. Хватило его на 2 месяца - посыпалась пластмасска. И вообще не удачный попался :( на лицевой части крышки был какой-то бугор
Смотреть далее, за счет того, что сам чехол толстый, при фотосъемке со вспышкой было все как-будто в розовом тумане, а без вспышки, края фото были темные, и фото получалось как в круге :ai: надеюсь понятно объяснила :ah: Приходилось его каждый раз снимать-одевать, может из-за этого и пластмасса развалилась :aq:

Ну вот пока и все!! :boast:
Еще есть покупки, выложу позже :ax:

Всем большое спасибо за хвасты!! :ax:

Coco Chanel

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
283
747
0
Астана
Привет, всем!
Поделюсь покупкой, которой осталась очень довольна.
Подарок мужу. VELCRO CASUAL LEATHER TRAINERS http://www.ebay.co.uk/itm/380455870...eName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
Продавец http://myworld.ebay.co.uk/888wanrong/?_trksid=p4340.l2559.

Продавец отзывчивый, по просьбе открыл доставку. Пришла посыль очень быстро. Почти за 10 дней. Качество отличное! Очень удобные.

out-of-stock

Новичок
Шопоголик
27.07.2012
25
462
0
Санкт-Петербург
Всем привет! Мой маленький хвастик:
1. Украшение для телефона $ 122,99 и бесплатная доставка
По моей ссылке закончились, но есть на amazon.com если набрать в поиске ЭТО :look:
Смотреть далее
Продавец: http://myworld.ebay.co.uk/alilang-fashion/
Не плохой, но есть с чем сравнить... Само основное украшение приклеили чуть-чуть криво. Да и цвета страз отличаются - я думала будут бирюзовые как на фото. Черный мешочек прилагался.
Оценка 4
(Т.к. цвет на фото продавца отличается от цвета в реальности).
Надеюсь, стразы быстро не оторвуться - вроде приклеены прочно.
Но больше заказывать такие штуки не буду - дешевле и лучше сделать самой. Только бы найти такие украшения-броши для наклеивания, может кто-то встречал? Киньте ссылками, плиз. :ax:

Фото продавца:

2.Шикарный большой и тяжелый КОНЬ $ 19,90 и 13,49 доставка
По моей ссылке закончились, но ВОТ ПОИСКОВИК
Отличный конь, качественный, в ножках проволка наверно - можно гнуть :ag: Вес около 800 гр.
Оценка 5

Фото продавца:

3.Набор украшений принцессыhttp://www.ebay.com/itm/32079944923...NX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_3833wt_907 $ 29,99 и доставка вышла дешевле - т.к. удалось договориться с продавцом на отправку посылки обычной почтой :ay:
Огромный по размеру набор, но когда я снимала сережки - то одна сломалась, теперь думаю можно ли ее отремонтировать как-то?! :bu:
Оценка 5
Всё оч понравилось, пусть всё и пластиковое, но все-равно оч красиво.

Фото продавца:

4. Нарядное платье $ 44,99 и $ 10.03 доставка
По моей ссылке закончились, но их много ПОИСКОВИК
Оценка 5
Качество отличное! Продавец-умничка, прислал в подарок открытку с изображением своего города.
ВОТ НАШЛА ССЫЛКУ НА ЭТО ПЛАТЬЕ с доставкой в Россию.

Еще был парик для создания полноценного :ag: образа :ag:
Фото делать не стала - все как на фото у продавца - СУПЕР.

ПОИСКОВИК :look: тут

Обещаю в ближайшее время в детском хвасте выложить фото на модели (доче 5 лет, рост 114 см) во всей этой красоте. :ad:

ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК
и СПАСИБО ЗА ВАШИ ХВАСТЫ!
:super_smilies086:

Жаркая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
16
164
0
Липецк
Привет всем. давно ничего не показывала,хотя затариваюсь на Эбей постоянно.
хвалюсь недавними покупками:
1. коврик танцевальный. заказала пару штук для друга( по его просьбе), и вот еще пару жду на подарки. у самой такой уже давно. дети любят потанцевать
http://www.ebay.com/itm/120947420873?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

2. зонт для себя любимой. таких полно на эбей. нашла самый дешевый
http://www.ebay.com/itm/220806889802?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

3 кубик рубик маленький
http://www.ebay.com/itm/251128150806?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

4. скотч веселенький . буду пользовать в скрапе, ну и детям дала немного
http://www.ebay.com/itm/320851615718?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

5. основы для закладок,не посмотрела на размеры,они маленькие. всего 8 см
http://www.ebay.com/itm/180938465485?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
6. для декора домой прикупила клетку. по лоту она 1шт. теперь вот подруге приспичило,ищу недорогую
http://www.ebay.com/itm/170880694352?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649
всем приятных покупок!

Makoronnina

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
45
664
0
Рязань
Давненько не хвасталась своими покупочками...
Для начала похвастаюсь мазюкалками:
1. EtudeHouse Ghassoul Clay BlackHead Heating Deep Clean Gel

Выиграла аукцион,была довольна как слон!
Предварительно начитавшись положительных отзывов об этой штуке, решила,что мне она нужна позарез.
Штука просто фантастическая! Очень хорошо борется с ненавистными "черными точками". Подумываю прикупить что-нибудь еще этой фирмы (посоветуйте, кто что брал).
Продавец отправил все быстро, аккуратненько упаковал и положил 2 пробничка. Мелочь, а приятно!

2.
Такая вот щеточка для лица, одевается на палец. Заказывала себе и подруге.
Ну что?Прикольная штучка, этакий массаж лица получается. Иногда балую свою мордашку)

А теперь про все подряд:
3.

Заказывала для знакомой, очень переживали, что не доедут в целости и сохранности. Но были настолько хорошо упакованы, что ни царапинки не получили за время поездки.

4.

Колье красоты неописуемой. Пожалуй, живьем даже лучше, чем на картинке продавца.

Psylica

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
1 751
5 321
0
Сибирь
Приветики! :br:

Получила сегодня масло амлы и спешу похвастаться :dance4:

Ссылка http://www.ebay.com/itm/2-Dabur-Amla-GOOSEBERRY-Hair-Oil-Herbal-100m-X2-200ml-/280940603265

Заплатила 357 руб за 200 мл. Масло пришло очень быстро - за 23 дня напрямую из Индии. Продавец давал трек, который в пост-трекере не трекался, только на сайте почты России :)

Итак, что это за чудо? :) вычитала в Интернете что масло амлы - просто живительная влага для волосиков и решив, что хочу стать как индийская девушка с толстой копной волос, я приобрела сразу два тюбика, которые оказались довольно маленькие вживую, размером с мобильный телефон :)
Пахнет оно.... :tender: просто замечательно!!! :love: запах индийских благовоний, такой приятный, но конечно на любителя :) некоторым может показаться резковатым.

И о свойствах масла амлы:

Амла - индийский крыжовник, одно из самых сильных омолаживающих растений Аюрведической медицины, богатый источник витамина С. С помощью масла АМЛА можно снять напряжение и улучшить кровообращение. Активные компоненты Амлы, проникая через кожу головы и, воздействуя напрямую на корни волос, останавливает процесс выпадения волос и преждевременное поседение. Активно способствует росту волос.
Масло улучшает структуру волос, избавляет от перхоти, обеспечивает естественный блеск. Способствует быстрому восстановлению кожного покрова головы при различных видах заболеваний (себорея и др.). Восстанавливает волосяной покров при облысении.

Способ применения:
Необходимо тщательно втирать масло в кожу головы, затем закутать голову и оставить на ночь или хотя бы на 4-5 часов. Затем смыть масло теплой водой с шампунем, а лучше - травяным порошком. Эта процедура очень полезна для кожи головы, корней волос и самих волос при использовании его регулярно 2 раза в неделю. Она также действует как отличный кондиционер для волос, способствует росту новых и здоровых волос.

Еще рекомендуют:

1. Косметическое применение
-оставить на 30-60 минут перед мытьем, чтобы сделать волосы более гладкими и блестящими.

2. Лечебное применение
-оставить на 3-8 часов. Перед применением масло можно немного подогреть на водяной бане, после нанесения на волосы укрыть полиэтиленом и теплым колпаком.

И совет с официального сайта:

Если у вас длинные волосы, увеличивайте их красоту, применяя несколько капель масла после мытья. Примените несколько капель масла для волос Dabur Amla на Ваши волосы. Это укрепляет и кормит волосы изнутри и также дает очень привлекательный аромат. Затем Вы можете уложить волосы, как Вы хотите. Чтобы получить действительно длинные, здоровые и блестящие волосы, всегда используйте масло для волос, у которого есть естественные кондиционеры как amla.

Почитала отзывы, говорят очень хорошее средство и именно этой фирмы. Но у него в составе не всё гладко - масляный экстракт амлы 58%, минеральное масло 40%, антиоксиданты и краситель. Минеральное масло это не очень хорошо, потому что это продукт нефтепереработки. Но это масло есть так же в Johnson's baby, им многие пользуются никто еще не умер :ag:

Буду пробовать :) Отпишусь о результатах если не поленюсь регулярно использовать перед сном :ah:

Здоровых и блестящих волосиков вам! :br:

virgin-indian-hair-straight.jpg