Небольшой хваст по очередным покупкам.
1. У известного многим покупателям продавца
Dragon Tea House был куплен очередной заварочный чайник SAMA. Это уже не первый такой чайничек, купленный нами. Отличное качество, очень удобный в использовании, нравится всем, кто видел, поэтому мы время от времени покупаем такие (разного вида) в подарок знакомым и родственникам. На этот раз купили вот такой:
Как обычно, отправлен был купленный чайник быстро (уже на следующий день), доставка хоть и бесплатная, но с трек-номером, дошел довольно быстро, за 3 недели (это обычный срок для товаров из этого магазина). Мама, в подарок которой был куплен этот экземпляр, очень довольна.
2. Долго пытался подобрать для своего Samsung Galaxy S2 удачный и удобный для использования чехол. Без чехла носить смартфон я опасаюсь, после того как однажды неудачно уронил его на кафельный пол в магазине и в результате "попал" на замену экрана. А вот найти такой чехол, который нравился бы - никак не мог, то неудобно, то некрасиво, то слишком толстым получается... В результате дома лежит уже штук пять чехлов, которые так и не прижились...
И вот нашел то, что искал. У продавца
Spider-Foot обнаружил вот такой чехол:
Тонкий, аккуратно обтягивающий, в нем общая толщина девайса получается всего 1.2 см, удобно фиксируется, короче говоря - очень удобный и удачный чехол.
Продавец отправил без трек-номера, я уже переживать начал, что не получу свой чехол, но все же примерно через 40 дней пакет обнаружился на почте.
3. Друг - охотник/рыбак, давно хотел себе недорогие, но приличные часы для поездок на природу. И вот просматривая предложения от известного на тематических форумах продавца "покемон" (
WATCHES-LIMITED) обнаружил часики Seiko защитного цвета на тканевом ремешке. Часы у этого продавца идут с аукциона. Сделал ставку, и в результате выиграл часы за 46 долларов. Доставка - 25 долларов, с треком. Несмотря на то, что с какого-то перепуга посылка пошла через Брянскую таможню, уже на 18-ый день она прибыла в мой город, а на 20 день я уже забрал посылку в своем почтовом отделении. Это своего рода рекорд, обычно посылки с eBay идут ко мне от 30 дней и выше.
Вот такие часы:
а вот так выглядят в реале, на руке:
Честно говоря, немного сомневался, не подделка ли. Но почитал тематические форумы, где этот продавец хорошо известен, и успокоился. Смысл в том, что эти часы собираются на заводе Сейко в Гонг-Конге, для продажи за пределами Японии, но часы - настоящие, с оригинальным механизмом, абсолютно аутентичные.
На Амазоне такие часы стоят около 81 доллара, а в одном из наших магазинов нашел эти часы по цене около 7 тысяч рублей.
Механизм с автоподзаводом, минеральное стекло, водозащита 30 метров.
Товарищ, получивший подарок, доволен. Правда, рука у него побольше моей, а часы довольно небольшие (36 мм в диаметре), но на руке не теряются, смотрятся аккуратно, а цвет отлично подходит к камуфлированной одежде, в которой друг ездит на природу.
На сегодня все..