Всем привет, похвастаюсь и я своими няшечками. Всякая приятная мелочевка.
1. Дорожный органайзер для документов и т.д.
Милейшая вещь, много отделений, одно на молнии. Цена приятная 5.99$ c фришипом(долетел ко мне дней за 10). Я сначала его чуть было не купила по безумной цене, он у меня долго лежал в више за 27$, потом додумалась таки проверить, а есть ли еще такие, ну и нашла
. Цвет брала ярко-розовый, соответствует фото продавца.
2. Обложки для паспорта по 7.80$.
Тоже очень нравятся, очень яркие и прикольные.Ползли долго, недели 3 или больше, economy int, и так понятно. У меня лайм и фиолет, подумываю еще прикупить, чтоб переодеватся. Такие цвета веселенькие, что хочется их все. что примечательно, петелька для ручки, если ее не использовать для оной, очень удобно придерживает странички.
3. Надувные подушки в дорогу по 1.60$.
Цена смешная, конечно, но все работает, ничем не воняет, летело пару недель. Пока еще в бою не испытывала, взяла для пробы, потому как подушек на ибее много дорогих и всяких с шариками внутри и другими плюшками, надо было с чего-то начать.Рядом мой розовый органайзер(цвет не вышел, он яркий и не такой убогий) для сравнения размера, ну а если их сдуть, то они вообще складываются.
4. Всякое нужное для айфона.
Кабель за 2.77$(мне достался по акции),
чехол за 1.79$ и
гарнитура за 3.99$.
Кабель нормальный, юзаю уже месяц, косяков не замечено, они еще бывают ярких кислотных цветов, за такую цену можно и набрать для души
Гарнитура за свои деньги вполне приличная, работает и ладно. Мне книжки слушать и без рук разговаривать годится, на улице конечно, от шума не защищает, но как запасной вариант нормально. Мч со мной, конечно, провел беседу на тему выбора наушников
, а я что? я согласна на Dr.Dre или Koss или Сенхи, но книжки слушать басы не нужны.
И о чехле. У прода его уже нет, но на ибее их полно по самым разным ценам. Это, пожалуй, самая няшная няша. Очень классный за такие-то деньги, я крепко сомневалась, что придет что-то путевое, но он просто супер. Сел как влитой, и руке больше не скользит, по бокам на нем такие пупырышки классные, когда берешь в руку, прям уверенно держишь, не трясешься над ним как полоумный, особенно из кармана когда достать надо быстро. Пачкается, да, но не сильно, все оттирается.
В общем, изучив китайский ассортимент, пришла к выводу, что закупив у них этого дела оптом можно свой бизнес открыть
. У нас никто не стесняется в 5-10 раз ставить накрутку на подобную мелочевку, а учитывая, что оно такое же китайское как на ибее...Но это так.. к слову, поэтому я люблю ибей нежно-нежно.
Забыла добавить про
пленки и
фишбоны. Все копеечное, причем пленки нормальные, удобно клеить, не отстают. Фишбоны мне не нужны, кажется, но как не взять 5 штук за доллар
За сим откланиваюсь, всем удачных покупочек