Небольшой хваст. Всё прилетело ещё в конце сентября, дольше месяца ни один лот не шёл. Это были пробные копеечные заказы, сделанные в одну дату с прошлым хвастом по бигудям.
лот: 3x Screen Protector for iPod Nano 5 5th Gen 5G (плёночки на айпод)
продавец: Ubestworld2007
Таких плёнок много на ebay, все они стоят доллар-два, ну и по качеству оказались на те же деньги. Приклеить без пузырей невозможно, как минимум потому, что сами плёнки очень грубые, толстые, а экран моего айпода (Nano 5g) не с ровной поверхностью. Плёнок в наборе 3 штуки, продавец приложил небольшую салфетку для экранов
лот: New Silicone Gel Crystal Quartz Unisex Men Lady Jelly Watch
продавец: тот же.
Часы - баловство, покупала сестре, 11 лет. Очень длинный ремень, в остальном, всё как по описанию. На детскую руку слишком большие, поэтому лежат. Но лежат уже 2 месяца, а идут без сбоев )) Игрушка.
С продавцом не контактировали, я покупала все лоты с моментальной оплатой, отправил на следующий день, тут же проставил фидбек, как и все остальные товарищи.
лот: Knitte Winter Grid Pattern Covered Warmer Gloves
продавец: glassyu
Варежки как варежки, на свою цену. Подкладка странная, не очень комфортная для рук. Выглядят как в описании лота. С собакой в них бегаем.
лот: 3pcs Cartoon Fruit Design Wooden Pencil For Little Baby
продавец: тот же
Карандаши, малой опять же. Любит она всю эту ерундовскую канцелярию. Таких карандашей очень много на ибее, но на картинке данного продавца были указаны, опять же, иные образцы. Так же с фигнюшками сверху, но другие. И сам карандаш, и фигнюшки. Мне без разницы, но промашка, увы. Те карандаши, что мне прислали, я видела у других продавцов на картинках лотов. Как по мне, ничто не мешало их также указать в описании и этому товарищу.
лот: 3pc Cute Wood Cartoon Bookmarks Ruler Home Decoration
Закладки деревянные, щепки. Щепки с зазубринами. Я предварительно опилила каждую грубой железной маникюрной пилочкой, потому что ребёнку в руки такое давать нельзя, если только на занозы. Краска естественно в местах спила облезла.
Фотографии есть на телефоне, лень заливать )
лот: Fashion Ancient BOHO Style Retro Style Dangle Earring
продавец:
Те самые серёжки. Потянуло на винтаж. В бирюзе они всё равно выглядят приятнее, как по мне. Но дешёвенько. Малой на игрушки.
лот: Fashion Princess Hairstyle Hair Booster device 1pc
Накладки на волосы, подушечки из поролона на деле, вырезанные и ничем не обработанные. На стороне, которой крепятся к волосам, обычные липучки. Размера они небольшого, пыталась присобачить пробы ради под чёлку. И смех, и грех. Следом выкинула с волосами на липучке
С этим продавцом прошло всё не так гладко. Изначально, я сама недосмотрела. Увидела на картинке варежки и бросила в корзину. После оплаты на следующий день лишь увидела, что внизу страницы, в описании указано много расцветок, а понравились те, что в начале. Стоит сказать, что продавец дольше всех не отправлял товар. Я решила попытать счастья и написала ему. На что буквально через 10-15 минут появился значок того, что товар отправлен, а продавец ещё через полчаса написал, что уже отправил, но рандомно. Ну да ладно, думаю, не беда. Получаю посылку и вижу, что варежки-то те, что хотела. А вот серьги - нет. Серьги заказывала бирюзовые. В описании других расцветок не было. Но и указаний на цвет тоже, кроме как основного фото к лоту. Позже, основное фото лота сменилось на оранжевые серьги, которые я и получила вместо бирюзовых
Но вряд ли бы одела и те, и те. Поэтому не расстроилась, но факт фактом )) Ну и карандаши пришли не те, из той же оперы, но не те. В общем, мелочи в рамках моего заказа. Но что-то значительное я бы не стала приобретать у данного продавца. -)) Его посылка прилетела последней.
лот: Cute Vintage Retro Crystal Hollow Big Eyes Owl Rhinestone
продавец: key.world
Так мне понравилась эта сова на картинке, и такая она огромная в реальности. Малая уже прихватизировала. Выглядит на цену, в раздел к серёжкам
лот: Romantic Rabbit Shaped Keychain Keyring For Girl Boy lov
Кролики милы на картинке, ужасны в действительности. Выбирала что-то, что мой бы мог сквозь зубы повесить на ключи
Но дарить не стала, лежат. Оба кроля в царапинах, а так-то, забавные вполне
С продавцом не общались.
лот: Cuticle Pusher Nail Pedicure Manicure Remover Implement
продавец: dayxmas
Увидела такую штуку у тётки на маникюре, решила, что и мне надо. Выглядит как на картинке. Наконечник с лопаткой у меня уже был, этот больше. Им масло из банок айхербовских достаю, удобно
лот: Design Muffin Cupcake Paper Cases Liners Baking Cups Part.
Обычные вполне себе бумажки для кексов, с забавными рисунками. Уже опробовали, всё отлично. Но нашла более разумный вариант у другого продавца, где 500-600 форм примерно за 3 у.е., вот их и закажу, как эта сотня закончится.
В данный момент жду пару кошельков, сумку для фотоагрегата и накладку на телефон.
Девочки, по-оффтоп-лю. Подскажите, пожалуйста!
Заказала 4 лота с моментальной оплатой и первой был кошелёк. Другие три лота три разных продавца уже отправили даже, а первый висит в статусе ожидания оплаты. Но я оплатила, с карты деньги сняли, в аккаунте палки эта операция тоже прописана в статусе завершённой успешно. Что это значит и что делать? Третий день идёт с момента оплаты, я первый подождала, затем написала продавцу. Продавец умело 2 дня мне тоже не отвечает.
Смотреть далее