colins, лимит шипито или лимит в 1000 евро на посылку?
Это точно USPS? Может UPS? UPS - недешевая.доставка получилась usps (другого варианта не предлагалось)
Трэкать сначала здесьначало номера на bz...
Девочки, Модник капризен к МастерКард. Из-за этого и ругается на биллинг.А как именно у Вас не покупается? Мне пишут проверить биллинг адрес, не пойму, что с ним не так
У меня вис одно время, я приноровилась открывать понравившуюся вещь в новом окне или вкладке. Так лучше заработал.У меня кстати тоже сайт виснет, невозможно посмотреть, не то что купить)
Lady Klukovka, деньги поступают на карту в течение 3-10 дней после возврата их магазином. это наши банки такие "оперативные", не модник.
вы получили письмо о возврате? не о намерении, а именно о том, что они рефанд сделали?
А сколько идет до мск напрямую посылка? Дней-недель?
Код то рабочий, при оформлении заказа учитывается, а в сам момент оплаты будто слетает.Девочки, рабочий код для бесплатной доставки к нам в Рашу - ShipFreeRU
Добрый вечер. второй раз заказываю на моднике. Первый раз = неудачно. Не выслали заказ, но деньги с компенсацией вернули. А на этото раз денежки уже сняли, но просят позвонить по телефону, уточнить необходимую для отправки заказа иформацию. Как думаете, почтой можно решить этот вопрос или придется звонить? Что какие-то дополнительные локументы потребуют предоставить или что?
Что нить известно по обуви Dogo Shoes -размерность, качество?