вы же по Америке доставляете? почему налог должны возвращать?Он возвращается или нет., а то я заказ оплатила, может нужно что-то сделать еще?
это бесплатная доставка была?я тоже думала что обычная почта:
а теперь, когда отправили, прислали: "Your FedEx tracking number is....."
SForta, при чекауте выдает один способ доставки ЮСПС и думаю да-лимит 200 евро. сама на днях буду заказывать, попробую. Ах, да, оплату предлагает для нас только палкой, а это еще грустных +4%
а нет! перерыла инет и нашла информацию по этому самому ЮСПС Экспресс:
USPS Express Mail (США)
Вид почты: курьерская, посылку принесут по указанному адресу.
Лимит для таможни: 1000 Евро (200 EUR для Украины)
Тарифы: http://www.usps.com/prices/express-m...nal-prices.htm
Срок доставки: от 6 до 10 дней.
Сапфиры могут быть искусственно выращенные. Иногда они пишут "cultured" - искусственно выращенный. А там, где не пишут, они все равно могут быть cultured. По чату писать-спрашивать бесполезно. Они ссылаются на поставщика, который дает им такое описание, которое они и вывешивают у себя на сайте.или из золота с сапфирами за 50...
Поисковик есть в английской (американской, т.е. на английском языке) версии сайта. В русской нет.Не вижу поисковика на сайте, может все таки где-то он есть?
Nolta, привет! Вот скажи мне, на этом сайте фейки или оригинал продают? Как то почитав различные мнения не могу понять
Сейчас попробовала аннулировать акк - говорит звоните млин.
У меня одна из моих октябрьских посылок с превышением лимита находится в статусе прошла таможенную очистку,на этом все.
А вторая ноябрьская с превышением лимита вообще ни слуху, ни духу. И кэшбэк подтвержденный изначально extrabux по ней отменил!
И ещё такой вопрос: Почему модник возвращает неполную сумму за отмененный ими же заказ (кинул поставщик).
Там копейки сущие, но ведь это дело принципа.
Т.е. с меня взяли, к примеру 9 баксов, а вернули на карту 7,9 баксов. Это так и должно что ли быть? Это называется "полный возврат" что ли?
Думаю, что теперь, что-то более солидное я на этом сайте не закажу, с таким "возвратом".
Попозже, Эльмир. Мне еще много есть чего рассказатьТаня, пошли в болталку
Услугами какой форвандиговой компании вы пользуетесь?Helga-Kiev,
Black_Sphinx, а как єто узнавать? Ну вот положила в корзину, а дальше что? Очень надо, ловлю шкуры и ковры в новый дом.
Такие же. Доставка дорогая. Но если бесплатную доставку в октябре "заслужили", то вообще хорошо.И еще, девочки, скажите пжл, если слать напрямую в РФ, цены такие же остаются?
AVik,
Про кодики не уверена, хотя, возможно, если они и будут, то найдете их тамже. А вот неплохой cash back 16%!!!!! нашла здесь www.pandacashback.com. Еще не выводила деньги, но при регистрации выбирается страна Россия, т.е. есть надежда, что с выводом все буде в порядке.