Тема такая!))) Меня заинтересовали серьги Ателье Сен-Жермен.Можно в подробностях....))) Ну просто оооооочень интересно!
Видишь, научились! На серьги скинули ок.15%))))))) Расщедрились можно сказать...)))))))))Indigo, сколько сбросили и с какой цены?
Мы дважды торговались Один раз за платье около 70 баксов. Мы сразу половину дали, они нет, мы чуть добавили...в итоге уступили 5 баксов и сказали больше не могут. Треснулись и разбежались Второй раз за украшение по плану. Согласились уступить 15!!!!!! Иэто за около 200 После этого больше не торговались. Пусть ждут покупателя
я уже побывала в трех чужих аккаунтах, очень как-то неприятно, что у них там происходит?Девочки (мальчики), было у кого-нибудь такое, чтобы в чужом аккаунте оказаться?
Я сегодня в такой ситуации оказалась (совершенно непреднамеренно), теперь страшно, что кто-нибудь в моем "похозяйничает
Я нормально захожу http://www.modnique.com/all-sale-events
С другого браузера пробовали?
Я реальный Российский писала - так даже сканы никакие не попросили, все исправно шипят.Девочки, подскажите, пожалуйста, а что писать, если письмо о необходимости верификации придет. У меня адреса биллинг и шиппинг форвардера американского. Если скажут что-то про биллинг, что им отвечать - адрес форвардера подтвердить или реальный российский биллинг отправить?
Вроде, они к аккаунту привязаны, нет?