Jetta, моя тоже вчера приземлилась в Москве и сегодня уже таможню прошла!!! (я на выходных в оффлайне была в местности даже без мобильной связи)
Irrk, учитывая темпы разгребания они НАВСЕГДА погребены под новыми поступившими...

да я не удивлена, когда на мажоре такие вкусные цены и по большей части хорошее качество, покупать что-то в обычном магазине даже не хочется. Ну разве что, когда увидел и понял - оно должно быть моим прям щас! Я вот вообще не вижу смысла покупать хб футболки по 400-500 рублей, когда можно купить за 150... Это же расходный материал, они в негодность приходят быстро. А синтетику за бешеные деньги мне не надо, я некомфортно себя в ней чувствую. Всё-таки большой плюс ВС - это то, что у них можно найти много вещей из натуральных тканей, а на мажоре еще и за вменяемый ценник

*svetlanka*, Вот тоже перекапываю, перекапываю, но такого чтобы вдохновило - нету.... Может к вечеру чего еще подкинут? Цены на мажорике сравнялись с шестеркой, конечно фришип - это заманчиво, но выбора нет... Вывод: Мамзя зажралась...

Lesleyz, обычно в 8 утра кончался, до 12 ночи по их времени, а разница у нас вроде как 8 часов.
, значит можно не торопиться. Все равно все самое сладкое уже расхватали.