Звезда, Да, на моделях " парашютики" так жутко не смотрятся, как на мажоре,все очень прилично, чинно и благородно, пока поиск на мажоре не работал глаз все время дергался)))
Mazubrik, наверное, уже не актуально, но все же... это скорее всего небольшие пятна от чернил. Вы случайно себе не вот такую штучку хотели http://www.victoriassecret.com/clot...-hooded-jacket?ProductID=14&CatalogueType=OLS (только в цвете white, размер S)? Она уже сто лет висит, все боятся покупать, видимо из-за этих самых пятен, хотя их может вообще не быть. А как я себе такую хочу, тоже S, но в цвете winter white! Купила давно себе такую, но чисто белую, очень нравится, а хочу именно winter white. Только она появилась, в фришип еще за три секунды купили, пока я искала, что еще себе выбрать.
Что-то опять либо таможня либо почта тупят, посылка сутки весит со статусом импорт и ее никак не хотят передавать таможне(((, а я надеялась к пятнице получить уже....
Ланек, Адрес Вы неправильно указали! Нельзя переводить слова улица, деревня, дом и т.п. Нужно их писать транслитерацией - заменяя русские буквы на английские. Видимо поэтому посылка к Вам не пришла. Или на ней вообще никакого адреса не было?
Они отвечают, что Вы сами не указали адрес до нажатия чекаута и их вины в этом нет.