Jetta, вообще греческие шубы чуть лучше, как ни крути. Но качество уже не то, это факт! Щас просто легко вместо норки кролика купить..
А шуба шубке рознь..сейчас их растягивают, шкурки сами, получается, что мех тоньше, поэтому холодно!
Я просто ходила в шубе одно время, щас ей уже лет 15))))) Она из Греции! Так она с таким возрастом сейчас выглядит гораздо круче и дороже чем те, что щас продают... И она в пол, еще и широкая, т.е. как бабочка, ну т.е. руками взять и растянуть можно, короче оч широкая и очень теплая!! И тяжелая, это факт. Есть другая, по колено, ну типа и рукава там такие широкие, тож одно время модно было, в ней конечно прохладнее, тем более что капюшона нет((
А еще умудрилась купить пару лет назад шубу за недорого (я считаю) модную))) Но вот поносить её успела только сезон, в принципе теплая, но не супер..Утверждали, что Греция, но у меня сомнения, скорее китай, но хороший такой.. Буду этой зимой опять тестить её))
Так что девочки, надо уметь выбирать, а то щас продавцы эти хитрые..Наговорят все что хочешь..
Desired добавил 02.11.2012 в 22:12
Jetta, а ваша то шуба как китайская? Раньше оч популярно было в Китай мотаться, ну особенно с дальнего востока, там каких ток шуб не было! Наверное в Мск еще таких не было))))