Хм... сидела сегодня на работе, набрала корзину вещей на мэджере. Долго медитировала на кнопку чекаут, но чудом удержалась подсчитав финансы после отпуска и не заказала.
Сейчас еду домой, притер хам на лексусе, предложил денег, дал и уехал....
Сижу с деньгами и думаю: разве не прямой намек сверху что надо все же затариться сегодня на мэджере?
Jetta, это Мамзя молодец)))) эх, а у меня была готова корзина еще с субботы, а вечером приехала домой вчера- пуууст-пууустоо уже там))) ну и ладно, целее будет кошелек)
Доброго всем утра. Я вот тут письмо накатала в мажор по поводу недостающих ботинок, а мне ни ответа ни привета? Может я куда не туда написала? Отправляла в costomer servise. Или надо куда на почту отправлять или онлайн общаться, что бы быстрее было??
Мамзя, ага,я вот лоханулась и ничего не сохранила,купила белое пальто для мамы,новое с биркой,давно на него смотрела,себе высмотрела трусы от купальника двустороннего,тоже новые с биркой,к нему бандо в цвет с дефектом,остальное добила лифчиками Викиными,буду подбирать модель и свой размер,все дешевле получиться,чем с Вики.Одна посыль с Вики с 7 бюстами пришла,ни один толком не подошел,продолжу эксперемент на мажоре,еще 8 разных заказала)))
Девочки, а как счас с доставкой по Америке? Что-то я не вижу надписи, как раньше, что доставка 2 дол за вещь, как узнать? кто заказывает на посредника,доставка какая?