MJRsales: Сток магазин вещей VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
Блин, ну что я за человек,а?
Уже по 10 раз в день трэк по мартовскому фри-шипу проверяю!

Хотя умом и понимаю, что это бесполезно, и судя по предыдущему опыту ждать можно долго,
но ничего с собой поделать не могу... :bu::bu::bu:

Ланек

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
54
5
0
Башкирия
А на фейсбук- это как, я отправила по другой ссылке, опять глухо, не знаю , что теперь и делать, как посылку или деньги возвращать, еще и в Питер переезжаем через несколько недель.

АлёнаИванова

Новичок
Шопоголик
19.08.2010
139
39
0
Луга
*lesyona*, Я уже писала ранее, мне пришла жилетка с порезами, фотографии я не сохраняла, так как каждый фришип это дурдом,хочется ухватить побольше и получше,я им написала,фото приложила, в 3 дня вернули деньги и извинились.

• Like
Реакции: *lesyona* и Irrk

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
sposa-bella, Вроде в прошлом году девочки заказывали экспрессом, правда емс шла на неделю , а то и дольше чем приорити.

• Like
Реакции: Мамзя

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Звезда, да, к счастью, на джинсы есть скрин. Напишу сегодня. Блин, несколько дней назад про тунику писала, теперь вот джинсы...

*lesyona* добавил 11.04.2012 в 15:33
Девочки, а такой скрин проканает? Не вся страница целиком. :bu:

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Irrk, Это уже мелочи жизни, главное вы с Muha нашли друг друга, а тут как говорится , свои люди-сочтемся. Гораздо хуже могло получиться с абсолютно незнакомым получателем(((

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну насмешили!!!! Понравилось вот это - главное вы с Muha нашли друг друга)))))
Ой, блин, у меня уже от смеха спазмы живота!!!!!!

• Like
Реакции: Jetta

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
Эльмира_Т, моя посылка с апрельского фришипа добралась до москвы за 1 день, потом 3 недели валялась на складе ждала импорт.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Jetta, да вообще)

вся эта история с буковками, керол и курением у меня ассоциируется со сказками про Алису)) там тоже была фишка с надписями и курящая гусеница.. правда еще там были грибы..)

• Like
Реакции: Jetta и Мафа

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
Jetta, на этот раз у тебя только одна моя хотелка - желтая туника с камнями.
А белый бэбидолчик с оборочками на попе ты где откопала? Я его даже не видела!
Я тоже хотела эту желтую тунику. :yes:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Похоже, что у Мажора теперь день отправки не четверг, а понедельник - сегодня мой заказ тоже отшипили в США аж Федексом!:ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мамзя и Jetta

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
девушки, заметила сегодня интересную вещь (хотя может это надо писать конкретно в теме про викторию сикрет). У меня около дома в метро длинный переход и там кучка всяких киосков, где чего только не продают. Очень часто замечала вещи ну очень похожие на вещи ВС. А сегодня так вообще! Зашла в торговый центр и пробегая мимо витрин заметила вот такую штучку на манекене только жёлтый низ, белый верх. Магазин назывался, кажется, concept club. Цену не смотрела, т.к. не до захода в магазин было.
Мне вот что интересно - это сейчас такой "модный тренд" на подобные вещи или же просто воровство идей у ВС как, ну не законодателя моды, наверное, но всё же весьма передового бренда? :)

Natalkanavt

Новичок
Шопоголик
20.04.2012
67
281
0
Киев
Natalkanavt, Какой кошмар!!!!! И доставку за все вещи по списку поди взяли, да? 92 доллара только за вещи или еще и с доставкой?

Это с доставкой, это все по причине того, что они выставляли одни и те же вещи на ибее и на сайте, обломс было отправлять мне так дешево.
А, ладно, потрачу на детском сайте эти деньги:ag:

• Like
Реакции: Мамзя

Natysia

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
337
129
0
украина
девочки,помогите,плиз,диспут на палке в течении какого время открывать надо?я оплатила 31.05,отправили фест класом 5.06,по треку только 1 запись:поступило на почту дублин и всё!После оплаты прошло уже 35 дней,боюсь если ещё буду ждать поздно буде....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.