Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм... сидела сегодня на работе, набрала корзину вещей на мэджере. Долго медитировала на кнопку чекаут, но чудом удержалась подсчитав финансы после отпуска и не заказала.
Сейчас еду домой, притер хам на лексусе, предложил денег, дал и уехал....
Сижу с деньгами и думаю: разве не прямой намек сверху что надо все же затариться сегодня на мэджере?
Jetta, это Мамзя молодец)))) эх, а у меня была готова корзина еще с субботы, а вечером приехала домой вчера- пуууст-пууустоо уже там))) ну и ладно, целее будет кошелек)
Доброго всем утра. Я вот тут письмо накатала в мажор по поводу недостающих ботинок, а мне ни ответа ни привета? Может я куда не туда написала? Отправляла в costomer servise. Или надо куда на почту отправлять или онлайн общаться, что бы быстрее было??
Мамзя, ага,я вот лоханулась и ничего не сохранила,купила белое пальто для мамы,новое с биркой,давно на него смотрела,себе высмотрела трусы от купальника двустороннего,тоже новые с биркой,к нему бандо в цвет с дефектом,остальное добила лифчиками Викиными,буду подбирать модель и свой размер,все дешевле получиться,чем с Вики.Одна посыль с Вики с 7 бюстами пришла,ни один толком не подошел,продолжу эксперемент на мажоре,еще 8 разных заказала)))
Девочки, а как счас с доставкой по Америке? Что-то я не вижу надписи, как раньше, что доставка 2 дол за вещь, как узнать? кто заказывает на посредника,доставка какая?