Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Jetta, не не не!!! я только имиторовала. хотела с кодом посмотреть сколько скинет.
матурчик,
Смотреть далее в корзине 28 вещей. вчера со скидкой я набрала больше и скидка была 96 долларов.
в принципе может если нас сильно прижмет можно собраться в СП и взять в доставкой то что нам очень нужно. на определенном этапе доставка за дополнительную вещь уже незначительная. но даже если так без кода брать, получается около 7 баксов за вещь...
Я в этот раз заказала юбку в пол Chadwicks, посмотрю какое качество, вообще заказала для мамы. В этом заказе только 2 свитера для меня, остальное все для мамы. Вчера только постирала 2 платья от прошлого фришипа, высохнут - буду фоткать и выложу.
матурчик, Спасибо за информацию))), я сейчас из Москвы уехала не знаю дошли ли мои босоноги или нет(((. Но очень надеюсь что уже лежат в почтовом отделении...
Irrk, мне кажется студенты в принципе по любому предмету могут такую ахинею написать, что уши в трубочку это еще вялая реакция)))) тут все зависит от талантов студентов)))))))) еще раз сорри за оффтоп
Natysia, к сожалению, такое не редкость, нужно было орга СП предупредить - чтобы сразу при получении проверил вещи. Обратиться к мажору с претензией может только тот, кто делал заказ.
фришип давно забытое ощущение кайфа и мурашек по телу при виде этой надписи
...но за месяцы без фришипа я так привыкла к асосу-ебею что чтото даже так с ходу проглядев сайт глаз ни на что не упал ...пойду получше покапаюсь на мажорике может что интересненького и откопается но чтото у меня уже такого азарта нету как раньше
Irrk, а я одну вещь не пробовала, у меня в корзинке 5 штук висит, думала с 15% скидкой заказать(((( а одну вообще резона нет заказывать(((. Я им на фейсбуке уже написала свое фе(((