Девочки, СПб, буду рада объединиться для заказа)
Уже сама набрала на 175$. Жду до 9-00, кому надо-велком))
Последнее редактирование:
Девочки, СПб, буду рада объединиться для заказа)
Это что такая за непонятная причина?Непонятная для вас или для ПР?Вернуло ваше отделение или не доходя его?Девочки, прошу помощи.
Делала очередной заказ на MJR, он шел очень долго и когда я решила узнать на Почте в чем проблема, оказалось что посылку вернули по непонятно причине обратно в Америку.
Соответственно получается, что деньги с карты списались (и обратно не вернулись), и посылка до меня тоже не дошла (вернулась обратно на MJR).
Подскажите - по какому адресу писать письма с просьбами хотя бы "зачесть эту сумму в счет следующего заказа", может у кого то был такой опыт, поделитесь пожалуйста)
А для меня что ЕМС,что ПР-одна контора)))[OFF][/OFF]Из последнего моего случая с ЕМС,из Москвы в Домодедово 14(!!!!) дней шла)))А разве ЕМС и ПР идут не все вместе,а потом ЕМс-курьер развозит по адресам?Сколько раз видела,что ЕМс-курьер забирает ЕМС отправления на почте.[OFF][/OFF]Jetta, подтверждаю. Емс - динозавр диплодок. Тупое и медлительное животное.
Мамзя добавил 03.09.2012 в 11:37
Sisterkat, Может, может. У них все может. Один аз они московскую посыль отправили в курганск, курганскую в архангельск а архангельскую в москву. На коробках перепутали документы. Потом еще и отдавать не хотели. Фух... Как вспомню так вздрогну...
а доставка по Америке 4,99 +2дол??? или только 4,99?
не знаю, как по остальным картам, но если Виза или Мастеркарт то не имеет значения какая валюта, банк сам конвертацию производит. бывает тупо не хватает одного центаМамзя, спасибо что откликнулись! Деньги на карте есть, правда кредитные. Через интернет картой еще не разу не расплачивалась... Функцию "разрешить оплату через интернет" вроде включила. Может это из за того, что у меня на карте гривны, а не доллары?
Natalkanavt, Кажись где-то на ибее видела что отправляют приорити, но на 100% не уверена, утверждать не буду...
Юля, ура!!! Заказ сбрасывать?Девочки я в теме,просто в личке полный завалсидела разгребала!
Девочки,напомните пожалуйста у кого была ситуация,что трек для отслеживания показывает только прием посылки в Дублине , а дальше тишина. Что там дальше произошло? К ним вернулась и они заново отсылали?