Если не найдете компанию,то присоединяйтесь к нам в Москве,я вам могу выслать ЕМС(только) за бесплатно(с работы).Девочки, Питер!!! Возьмите меня плиз. У меня платье одно на 23$!!!
Если не найдете компанию,то присоединяйтесь к нам в Москве,я вам могу выслать ЕМС(только) за бесплатно(с работы).Девочки, Питер!!! Возьмите меня плиз. У меня платье одно на 23$!!!
[Irrk, а я зайду на сайт Вики, набью корзину, посчитаю сколько мне все это удовольствие выходит, ужаснусь, пойму, что половина мне не нужна и шкаф уже и так лопается, закрою все и уйду с чистой совесть.
полнейшая....) особенно учитывая что люблю смотреть новинки глубокой ночью... в тишине... в темноте...*svetlanka*, жжесть...
яркие панамки можно сделать...
Holms, LIKA11, там написано "Мажор не вернётся уже". Я предлагаю нас рассудить профи - спросим Полину?
Я думаю стоит, а то что то у них какие то массовые сбои пошли.Девочки как думаете стоит с них потрясти денег за то что не тот размер прислали? Мелочь а все-таки приятно, 12$
Остались. первый раз заказала с мажора на мартовском фришипе и в шоке....от быстроты...А я опять с грустным вопросом о мартовском фришипе.. Остались еще неимпортнувшиеся?