девушки, проконсультируйте, пожалуйста, как с размерами у MAX&Co? Допустим, на вике юбки-шорты-топы беру S, 4. Тут тот же 4 размер надо брать?
Irrk, напишу ей, что она решит. Честно, не представляю, как пересылать вещи в другую страну (и в таком объёме) - меня за коммерционера не примут? А то ещё платить за что-нибудь заставят.
Юля, я нигде не утверждала, что собираюсь оставить эти вещи себе. Это раз. Я спрашивала, как отправить и чем моя доброта может мне же аукнуться. А что касается Кристины - она вообще может меня принять за какого-то левого человека из интернета, чуть ли не мошенника. Потому что у неё совсем другой трек оказывается, но посылка так и остаётся всё это время в 1 статусе "Принято УСПС", ни экспорта, ничего. Ей-то как раз не так и плохо - она, значит, и деньги от Мажора получит, и я ей отправлю вещи - халява. Я получилась такая крайняя в этой ситауции, кошмар какой-то. А Вы мне тут ещё морали читаете!А в чем проблема??? ЕМС еще никто не отменял, доставят посылочку бедной Кристине, только договоритесь, чтобы она доставку оплатила. ИМХО, будет не очень красиво, если вы поставив Кристину в известность, что ее вещи у вас, решите их себе оставить... даже если ей мажор деньги вернет. А может она там тоже не только для себя заказала, а СП, также как и вы...