Заказ сделала 13.04 УПСом, правда с другого сайта, пишет что в Москве уже, написала в УПС, чего они не шлют его,так они пишут что ещё до Москвы не добрался!!!
Стоп. А разве сток шлёт УПСом?
Заказ сделала 13.04 УПСом, правда с другого сайта, пишет что в Москве уже, написала в УПС, чего они не шлют его,так они пишут что ещё до Москвы не добрался!!!
А что ж мне делать? Заказала 3.12., 5я.12. покинула моя посыль Чикаго и с тех пор тишина... На сайте Почты России -"без разряда без отметки"
да, это по талии, длину измеряла по внешнему шву. мы зимой покупали guess -34 размер как раз, поэтому и тут решили 34 заказать-большие оказалисьMartisha1, с покупочками!!!!
Скажите, плз, про джинсы Эд Харди - это по талии полуобхват 43,5? А длина - это Вы как измеряли? Мы просто мужу присматриваем их, но он у меня оч худенький и не оч высокий.... Зимой ему в Levi's купили 30/30))
Я в таком случае, при попытке оплаты ввожу номер другой карты(можно даже несуществущей))Спасибо!!! Вот только деньги снимать с карты не охота))
adaa, все то же, что и с остальной обувью, размер в размер. У меня есть ботильончики р-р 6,5 - на длину стопы 23,6 см - идеально
Обычно 36,5 ношу.
Ну я угораю просто!!!Ох. Ничего у меня не вышло с совместной покупкой, пришлось делать заказ самой на сколько потянула + босоножки фри шиповские. Теперь ведро валерьянки с собой таскаю... Отправят или откажут... Нас уже несколько таких экспериментаторов. И прививка не помогает.
Убедительная просьба модераторам: Пожалуйста, поправьте в 1 посте
1) доставка по США за $2 - до 28 февраля
2) добавьте сообщение, что теперь международные заказы только с оплатой через Paypal. Только по США можно оплатить картой.
3) может свернуть список недостатков, а?
Девочки, неужели никого не предупредили по поводу отслеживания и не возврата денег, когда просили USPS отправить? Просто мне это вчера в чате написали, мож просто попугать решили? Но самое ужастное что злосчастное платье, которое заказала в прошлый понедельник (11.01) так и не отсослали, по крайней мере письма так и нет. Я уже злиться начинаю, обещали ведь вчера отправить! Сейчас они выйдут на работу, пойду ругаться, блин!!!!
Order Date: November 8, 2011
Shipping Method
USPS - First-Class Mail International Package
Мамзя, не расстраивайся, мой посредник из шипито говорит, что разница между экспресс и приорити будет максимум 10 баксов, зато домой коробку принесут, а не стоять в очереди и самой с почты тащить. Вот и вся разница. по скорости как сейчас не знаю, а весной я получала за неделю посылки экспрессом.