Получается что за каждую последующую мелкую вещь они добавляют к доставке 5$, а за покрупнее 10$. При стартовой цене доставки в 32$.
Девочки подскажите!!
[URL=http://s40.radikal.ru/i090/1009/ff/580fab35be99t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Этот купальники XS не будет мне мал??
Мои параметры:
ОГ 86-88
ОТ 65-66
ОБ 91-92
Сорри что здесь спрашиваю,в другой темке не стала ,т.к. купальник все-таки из стока.
Вот описание к нему:
Condition New: With Defects
Imperfection/Notes Bandeau top not included.Minor residue/lint from hygienic liner.
Переводчик перевел только что без.гигиенич.вкладышей.
а еще что?
девочки, не ссоримся)))))
кладем завтра все себе на карты денежки и ждем следующего фришипа)))))
Подскажите, у вас фильтрация по размеру 0 работает? А то у меня всякие фильтры работают, а именно по 0 глючит (видимо так как мой размер )
В каталоге есть непонятные мне позиции - Plus size и One size. Вторая, я догадываюсь по содержимому, означает "безразмерный" или типа на все размеры подходящий, так? А что значит "плюс сайз"?....
Ждала пополнения вчера. Нифига! Даже лив чат не работал. Эти выходные вообще пропускаем.
Круто поздравляю!А я вообще сижу очкую,насчет изменения адреса доставки,так мне и не ответили опять что-ли обращаться в ливчат?Уже отправили с последнего фри шипа !
Та да,только раньше я не задумывалась об этомЗвезда, Вам в Севастополе сам Бог велел купальников иметь много-много!