MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
чиж, я, конечно, сочувствую, но у вас еще даже недели не прошло с момента передачи таможне.. так что рано бить тревогу)) мои попытки разобраться со сроками нахождения мпо на таможне ни к чему конкретному не привели, но вроде как максимально этот срок не должен превышать три рабочих дня.. не считая дня приема-передачи.. ну и контрольный срок доставки по городу я не помню, гляньте у них табличку, где-то можно ее на сайте почты россии найти, там тоже несколько дней.. ну и раз теперь через раз пишут, что "прибыло в место вручения" это еще пара дней на пока извещение принесут..

• Like
Реакции: чиж

Tory

Администратор
Команда форума
Шопоголик
16.04.2008
2 186
5 583
113
  • Like
Реакции: Мамзя

Пулька

Новичок
Шопоголик
31.05.2010
85
207
0
Москва
Ну зачем же так клеймо то сразу ставить, я например, с английским на ты :) но этот момент как-то пропустила мимо глаз :popcorm1:
Мало того, многие секретные коды тоже написано Domestic, однако ж у нас они проходят. Так что.. лучше переспросить, чем потом пропустить ;)

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
в том то и дело, что ничего указано не было, как и в случае с последним пальтишком коротким, у которого пятен предостаточно и вообще его носили не один день :aq:
а они деньги не возвращают? или пишут мол это же сток что вы хотели :aq:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Я не врубаюсь - чего там за 4 бакса обещают? Какой туалет почистить?:ai: Уж скорей бы нам дали int free, сколько можно людей томить!

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Marik87, собирают 2-4 дня отправляют, летит где-то дней 5-7, таможня 1-2 дня, сортировка и отправление до вашего отделения 5-9 дней. Каждый раз по-разному. Иногда на 10 дней долетают, иногда 1 месяц ждать надо.

• Like
Реакции: Jetta и Marik87

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Девочки, я тут новая. Расскажите неучу как на это сайте зарегестрироваться http://www.mjrsales.com ?
Ищу и не моу найти:( И сразу ещё вопрос,а там доставка на Украину есть? Не знаете? Заранее весм спасибо:)
заказывала несколько раз-в Киев за 10 дней примерно посылки доходят..
а регистрировалась когда первый заказ делала...не помню, но по-ходу не сложно разобраться:) удачных заказов!

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Amra, У меня так не получается. Извещение выписывают в отделе доставки, а в зале выдачи лежит квитанция, которую уже нужно заполнять. Я сразу в зал выдачи с номером иду, но номер трека для них как белый шум. Им нуже порядковый номер поступлений, который отдел доставки пишет на моем квиточке и том, который нужно заполнять при получении. Все так сложно...

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва

вот это отстой!!! грудь наружу( лифчик аж виден( и МЕГА широкое. на 9 месяц беременности как минимум. вырез правда качественно расшит бисером.мэйд ин индия.

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
Sunny_Shiny, нет. Это не стандартная отписка. Она позвонила в федекс и подтвердила, что стоимость вашей посылки реальна. То есть подтверждать стоимость вам, по идее, не нужно. Еще она написала, что если что-то еще узнает, вам сообщит. Дальше, наверное, будет правильным позвонить в федекс и спросить - вот мне из магазина написали, что они уже подтвердили вам, что инвойс не занижен. Что мне делать дальше? Мне посылку доставят? Они вам на этот вопрос, по идее, должны дать ответ. Дальше, если доставят - ок, если запросят растаможку или будут возвращать в mjrsales - тогда надо будет непосредственно с магазином эту ситуацию обсуждать.

• Like
Реакции: Sunny_Shiny

Meg

Новичок
Шопоголик
06.06.2009
2 397
829
0
Москва
Рассказываю и показываю!
Фотки платьев с сайта не стала вставлять, так как они и так узнаваемы. Курточка Sugarfly, вельвет с нежнейшим мехом, можно по-разному подгибать. Бюсты (тоже уж без фоток:ah:) - один из коллекции классик, второй кружевной, а на третьем написано "страплесс", силиконовые полосочки, все как положено, но лямки... приделаны намертво!:ai: Сразу становится понятной причина возврата.:)
классные платьица :yes: с посылочкой)

Garya

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
76
0
0
Белоусово
девченки, пытаюсь оплатить картой виза с доставкой в Россию, в операции отказано - не знаете причину? может у кого была подобная ситуация

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Мамзя, кстати забрала шортики - 8 сели идеально :) слетать даже не планируют :) на днях выложу фото в хвасты)
так что тут видимо у всех фигуры все-таки разные, я свою угадала...)
Очень рада за Вас :)

Flightless Bird

Новичок
Шопоголик
15.03.2009
45
0
0
Москва
Девочки!Выкладываю свои обещанные посылочки!:)) 2 другие кофты выложу в выходные. Нужно будет уговорить сестру сфотгрофировать ее обновки на ней.:ad:Еще раз подчеркну, что все пришло в идеальном состоянии.:thumbup:
1. Классический бра. Мне понравился. И пушапит тоже хорошо.Посмотреть вложение 5600
2. Кофточка Merino Wool. На Вике она выглядила лучше:(Посмотреть вложение 5601Посмотреть вложение 5602
3. И еще один свитерок. Пришел с этикетками Клиренса. Понравился.:yes:Посмотреть вложение 5605 На Стоке смотрелся хуже.Посмотреть вложение 5603
Хочу отметить, что все таки Виктория Сикрет делает на "ВАУ" купальники и белье!:thumbup:Даже муж оценил.:ah:Еще мне очень нравятся у них обувка. А одежда все таки на 4+. Но за такие деньги совсем неплохо!:)

А мне кажется,что на вас кофточка намного лучше.
А какая у нее спинка?

Лифчик тоже красивый. Я белье со стока все еще боюсь заказывать.

ijunya

Новичок
Шопоголик
30.05.2009
31
0
0
Москва
Спасибо, Анастасия, а не подскажите, допустимы ли повреждения при condition: new in box ???

Edgy

Активный пользователь
Шопоголик
28.06.2009
177
68
28
39
Спб
От 12 марта так и не отправили еще заказ! Обещали выслать еще вчера - и ничего..Блин, заказ собирают под 2 недели, идет он в нашу рашу по два месяца! :bu:

Upd. Сейчас Лори в чате сказало, что мой ордер отправят в пятницу. Бред какой-то. Хоть вообще там не заказывай

Вчера все-таки выслали! Письмо с треком пришло поздно вечером. И чего оно мне про пятницу говорило, я вообще не поняла :bw: Ну и ладно, теперь ждать!:popcorm1:

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
LeOka Я вас тут очень долго ждала!!!!!!! :ak:Ну где же туфли Симпсон?:ai: Где фото ваших посылок?

Катюш, посылки все получила, туфли тоже стоят радуют:) пока не представилось случая выйти:) в жизни оказались, естественно, в 1000 раз лучше, колодка оч удобная:yes: Фото выложить пока не могу - у меня проблемы с компом - фотки не загружаются воообще ни как...

АJIЁНА

Новичок
Шопоголик
15.02.2009
311
309
0
USA
Полностью одобряю!!, Я пока заказывала только колины и со стока, и с ВС (о-о-очень много), свой размер знаю и еще промаха не было:)
И качество за эти деньги даже очень!:thumbup:, однозначно, то что продают в наших магазинах за эти же деньги, а то и выше просто ни в какое сравнение не идет:).
Вопрос: а как обстоят дела с другими марками? Есть ли какие-то ньюансы с размерностью? (большемерят, маломерят)

+1
Тоже беру постоянно Колины :yes: Если брать натуральную кожу, и попасть в свой размер - то лучше обуви и нету:)
Один раз брала туфли Джессика Симпсон, просто обалденные оказались, качество намного лучше Колиновских, кожа прям АХ... Размер 7 подошел на мой колиновский 6,5. Типа чуток маломерят.... Вот эти:
[URL=http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0909/bb/f50f2b02e882.jpg.html] [/URL]

И есть ещё балетки NANA, тоже суперское качество, кожа классно выделана, подошва мягкая :ay: Размер как и у колинов - 6,5
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0909/60/abc4391d7395.jpg.html] [/URL]

Последнее редактирование:

izachok

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
135
114
0
Харьков
Удивилась, но вчера получила посылку от 22 сентября, а вот та, которая с купальниками от 10го - еще не пришла. Все вещи без дефектов, но со срезанными бирками(кроме топа Буффало, который новый). Все подошло, разведка размеров состоялась :).
Правда поняла, что на Виктории имеет смысл мне покупать в основном трикотажные вещи :( . Так как заказанный пиджак 0 в плечах как раз, а вот внизу великоват, думаю немного пуговицу переставить. Только не поняла одного: рост у меня обычный, около 167, рукава впритык, явно не приспущены как на модели
V287690_CROP1.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.