они отвечают в течение 24 часов. а письмо с подтверждением не приходило? а автоответчик присылал письмо?Девочки, а как у них с отменой заказа? то есть письмо с просьбой отменить заказ отослано в тот же день как он был сделан. А то они молчат, переживаю, вдруг все-таки отправят....
У меня худая нога 39-го размера и почти все себе заказываю 8,5. Но все от производителя и модели зависит. Например, одни туфли Steve Madden взяла 8.5 - они тесны, пытаюсь разносить дома, но кажется не удастся, все равно ноге дискомфортно. Другие туфли этой же фирмы, но размера 9 - были явно велики.У меня 39 размер и я беру себе 9-ку, подружка с 38,5 мерила, ей было чуток велико в длину. Если несколько хотите, возможно, имеет смысл взять и тот, и тот размерчик, дабы понять, что же все-таки удобнее. Все ж еще и от полноты ножки зависит.
это по штатам такая доставка?Девы, там 2 варианта доставки. Правильно я понимаю, если выбрать просто фришиппинг (а не usps), то трека для отслеживания не будет (т.к. это отправка эконом-класса)?
Ужасы какие рассказываете.У меня после покидания места международного обмена одна посылочка непонятно где болталась 3 дня, а другая вообще полмесяца...
Какой у вас рост и какие брали размеры? Я сейчас заглядываюсь на такой сарафанчик, хочу в подарок взять, вроде как раз ваши параметры должны быть...
Вот насчет Лори ни у кого сомнений нет- она девушка!))) Причем. конкретная такая стерва))))мне сама Лори это заявила, ну дела
я мне вообще ответ не приходил, больше уже и не пишу - решила, что бесполезно
но раз вам, девчонки, так везёт, надо будет ещё попытаться
Dzhema©, у меня точно, так же. Думаю это глюк на сайте. Ночью посмотрим, как будет, задам вопрос в чате.
Девочки у кого-нибудь есть еще такие проблемы?