Мамзя, я в прошлый раз через 3 часа после заказа на карту денег кинула и не успела - отменили заказ. Так что тут как повезет...
ДА, отправили..Девочки кому то посыль с бесплатной доставкой уже отправили??? она с трекингом будет или нет?
мне Лори сказала что идти до меня 6 недель будет((( и отправят только завтра
Рассказываю историю, произошедшую со мной вчера. 4 ноября сделала заказ. 5.11 все отправили. По треку 7.11 посылка покинула США. Вдруг вчера вечером мне приходит письмо, что, мол, извините, но одну позицию мы в Вашу посылку не положили (я, по сути, только ради нее заказ делала). Пишу письмо с просьбой, раз уж так вышло с этим платьем, выслать мне другое (цена такая же, цвет платья просто другой). Они мне говорят: Нет, выслать платье не можем, делайте новый заказ. Деньги на карту мы Вам вернули. Проверила баланс, денег нет. Спрашиваю: Где деньги, которые Вы мне вернули? Отправляют в банк. После долгой переписки удалось узнать, что деньги вернут не только за платье, но и за его доставку. Попросила сделать скидку на следующий заказ, отказали. Остались вопросы. Первый. Когда мне вернут деньги? Второй риторический. Зачем было нужно 4 ноября писать, что все позиции моего заказа в наличии и мне все ушло?
Тоже интересно стало сколько же в этот раз ко мне едет,в итоге,меньше чем всегда всего 15 наименований
Звезда добавил 29.06.2011 в 12:51
Chupochka ого вот это да!Классно и это все вам?
ну, насколько я понимаю - речь идет о денежных переводах и чеках, о картах - ни слова, если не права - поправьте![]()