MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
KATRIN, да, у меня оба трека показывают "В процессе таможенного оформления Москва" и они идут одинаково. А у вас уже был этот статус?

Неа, у меня посылка пришла в Москву на 6 часов позже Вашей.. Поэтому я прям вся в нетерпении, когда у меня эта надпись уже появится..:yes:
Одна посылка (которая в Москве) весит 1,3 кг, вторая (которая в Англии еще) 700 грамм.

Viktorius

Новичок
Шопоголик
25.07.2011
24
8
0
Ростов-на-Дону
а я всё таки на плавки под имеющийся уже верх всё-таки раскошелилась... с майкой за 4,99$ в нагрузку)))

Девочки, в пятничный фришип взяла водолазку http://www.mjrsales.com/women-1/tops/ailin-mt-tongariro-cinched-arm-top-sz-xs-317799.html, оплата прошла, всё ок, она на сайте осталась, у них на одну ссылку может быть несколько штук? впервые с этим столкнулась, просто интересно...

NataMi

Новичок
Шопоголик
08.08.2011
16
1
0
екатеринбург
Ой, я в шоке, проверила сейчас посылочку с фришипа предпоследнего, а там новый статус
"Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.)
Передано таможне 11.09.2011 23:10 104003 МОСКВА PCI-3 2,800 0 0
Таможенное оформление завершено 12.09.2011 11:25 104003 МОСКВА PCI-3 Выпущено таможней"
Девочки, это что-то новое? Что может означать? Вроде по сумме и весу я подсчитываю, не должно быть превышения...

у меня так же почему то

• Like
Реакции: A_leksis

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
сффетик,
я недавно с ними общалась через help-desk, тоже быстро отвечали. Я у них выпросила-таки возврат на джинсы, которые ну совсем не походили на то, что я ожидала, но в конце концов они маме подошли. :) У них написано, что можно вернуть, только без компенсации стоимости доставки, на это и давить надо. Прям тыкать в место на сайте, где написано про возврат!

Прочитала продолжение - шлите мелким пакетом, вам трекинг дадут, сможете отслеживать.
______
Да, и еще они какой-то номер для возврата они вам дать должны, без него посылку не примут, это важно!

• Like
Реакции: сффетик

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Посмотрела сегодня по ссылке на чекаут так и не отправили от 11 марта. Надеюсь, что все же отправили , просто не добавили трекинг не успели. Подожду до завтра. Эх что не складывается со стоком . Сделала 4 заказа, может это их смущает 11,13, 17 и 19 марта ни один не отправлен. Оплачивала через пэйпэл, надеюсь хоть деньги получу назад. Правда товары очень нужны...

Опять у них акция но я теперь пас. Эти бы получить действует до 31 марта. ..

MADWORLD со 100 долларового заказа скинут 20%
MADMAD с 50 долларового ( без доставки) скинут 10 %

я не думаю, что они обманут! просто сервис дурацкий стал, отправят обязательно:br:
спасибо за кодики!
у меня посыль от 16 марта уже в Импорте, во дела...

• Like
Реакции: swetaale

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Девушки, подскажите на сайте написано, что до понедельника бесплатная доставка на любой заказ больше 25$, ввожу код MJRDAD25, но доставка по-прежнему остаётся платной. На Россию это предложение не распространяется? Но написано же что everywhere? Т.е. на все международные заказы должно распространяться или я что-то не так поняла?

это предложение действительно только для США:)
Внимательно читайте рассылку,международная бесплатная доставка бывает при заказе от 200дол.
Promotional Offer Details
Offer is for free domestic shipping when you spend $25 or more at mjrsales.com with code : MJRDAD25. Offer not valid on ebay or at the mjrsales warehouse store. Valid only at mjrsales.com. Offer valid on June 17, 2011. Starts Friday 06/17/2011 and ends at 11:59 PM EST on Sunday 05/19/2011. Offer is for Economy Shipping only, Domestic addresses only. Shipping offer does not apply to other shipping methods, or on international addresses. Free shipping offer is for Economy class shipping. Apply code : MJRDAD25 at checkout for discount to apply.

• Like
Реакции: Pozitivnya

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Meg, я просто похожие подобрала. На резинке. Я буду им письмо писать. Попытаюсь.
VladLena, именно дурка, рядм с пуговицами, рядом со швом, это я просто не знаю, как надо было дергать платье, как вообще можно было так его изорвать?

Маруся-ся

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
63
1 558
0
Ярославль
Девочки!!!! Я со стока ни разу не заказывала :ah:, подскажите пжалста картой Viza электрон можно оплатить заказ или только через Paypal?

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
МАКСИЛЕНА, это посредник.. компания. они делают тебе адрес в сша. на него высылаются твои посылки (им в это шипито) потом они пересылают посылку тебе в россию. могут объединить несколько посылок в одну ( допустим несколько заказов с мжр в одну коробку)
я правда эти еще не пользовалась- много тонкостей надо разбираться

Неа, всё там просто, а вот с ПП у меня не сложилось - устала доказывать, что я - это я.

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
Девочки, у всех посылки импортнулись уже? А то у меня из двух (не подумайте - там пять человек заказало, раскидывала, чтобы не было больше 28-и вещей:ah:) только одна отлично едет. Ушли в экспорт одновременно. Одна уже завтра у меня будет, а вторая до сих пор в экспорте :ak:

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
35
Selena357492, ага , прочитала, я там апдейтила своё сообщение)))

marin, да , так и разрешилась проблема.. сначала думала, что больше 270 долларов нельзя, а видимо и правда по количеству, только с 28вещами оформилось всё нормально
29- ни в какую..
ну или больше 270, я не поняла))))

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Мамзя, нет чтобы по-русски, фри шип только на новое поступление при заказе двух и более вещей)) а то с утра так сразу и не понять..)

Арабелла

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
280
314
0
Тюмень
Девушки, а расскажете шопоголичной невежде, когда будет черная пятница, и в каких магазинах лучше покупать?

RozaVetrov

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
37
170
0
Surgut
Девочки, помогите пож-та, меня не регистрирует, просит дату рождения правильную, я ввожу 9 19 1988, в соотв. окошки, в чем может быть дело?=)

Blitzen

Новичок
Шопоголик
22.12.2010
690
1 217
0
Новосибирск
Девушки, подскажите - у MJRа не возникнет вопросов если в течении 2 суток я сделала 2 заказа - один за другим. Это первые заказы со стока, я уже привыкла к параноидальной Викиной сущности - тут такого надеюсь не стоит ожидать?

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Девочки!!!
Подскажите...Куда писать, что бы адрес доставки изменили? Оплатила другой картой, а они и адрес доставки изменили :(
Писала 2 дня назад в "live support" Ни ответа, ни привета...

О Ninelli коллеги по несчастью!У меня тоже после глюка сайта почему то билинг адрес встал на место шипинга,хорошо я сразу заметила,писала им в хелп центр еще в пятницу,позже дождалась пока включат ливчат и пообщавшись с Кэрол,меня успокоили и сказали не волноваться,мол все уже знают о моей проблеме.Сказали ждите письмо где будет изменен ваш адрес,я вот сижу и очкую вдруг забудут,напомнить что ли опять в ливчате!:(

Romashka22

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
47
8
0
43
москва
Девочки, моя посыль, отправленная 13.11. наконец-то дошла, пойду на почту получать)) не волнуйтесь, до всех дойдут. У меня только 10.12. в трекинге появилось, что в москве, а до этого вообще никакой инфы не было. А вторая посыль вообще через ЮАР летела, тоже уже в москве.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.