MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Gelinger, Про кредитку он не в курсе. Хозяйственные деньги я не трогаю (не считая что пару раз я за квартиру не платила - это когда фри шипы были). А количество вещей уже давно его удручает - вспотеет вспоминать что было старое и сколько там в шкафу появилось нового! Пусть пишет все расходы - контора пишет! А я потихоньку делаю свое дело... Все довольны...

Lasana

Новичок
Шопоголик
04.03.2009
62
0
0
ПФО
может грязно-белое?
испачканное какое-нибудь?

yukatta

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
417
240
0
хабаровск
пришло сообщение о бесплатной доставке в течении 5 сентября в честь Labour Day. но написано для внутренних заказов. кто знает, это на международный заказ не распространяется?

*anna*

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
666
1 601
0
Москва
девушки, подскажите, какие акции сейчас на мажоре, главная у них не обновляется, а на почту что то тоже ничего не пришло. Есть фришип по штатам?

для нас полушип 29-30.11 - HALF100

• Like
Реакции: Тапка

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
если отправили ферст классом, этот статус будет висеть до тех пор, пока вы не получите посылку, потому что он не отслеживается

Да я много посылей ферст-классом получила, всегда запись acceptance есть, по крайней мере.

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Angel99, скоре легкое всё) вынимают обычно на таможне, а если до таможни такой вес, то значит действительно всё легкое)

блин скорее бы мне мжр последний заказ отправил) двое труселей)) надеюсь всё таки не первым классом вышлют мою лёгкую посылку.. ттт
и вообще у них надеюсь не будет претензий,что доставка моего заказа дороже, чем вещи в заказе... :ah:

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Шурша, ну я про нее и спрашивала,т.е. на нее ориентироваться значит!

Anutik

Новичок
Шопоголик
10.05.2008
222
21
0
Москва
Девушки, спасибо! Не знала, что доставка не учитывается - думала у ups только не учитывается. В ближайшее время рвану за второй посылкой:ah:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Весна, значит денег на карте не хватает!!!!!!!!

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
Ну вот пришел и мой первый заказ со стока!
Что сказать. Чувства распирают неоднозначные... По порядку: заказывала две пары туфель Колинов. Одни черные, кожаные на высоченном коричневом каблуке. На сайте выставлялись не однократно. Пришли, новые, но с небольшой царапиной на носке. Каблук ну очень высокий, что по картинке не скажешь и не удобный. Думаю, что на улице в них не походишь. Вторые туфли - коричневые частично из замши, частично из кожи. Новые, но затасканые.... замша вся потертая, особенно в районе подошвы, но колодка намного удобнее. Заказала джинсики - тоже новые пришли. По размеру вроде налезли, но бока свисают. Ну да это не проблема штанишек - это проблема фигуры. Проблема в штанах оказалась в другом, они с подкладом, а на этом подкладе идет шов, так вот его видно сквозь джинсу. Может - это конечно, опять таки мои ляхи черезчур толстоваты для этих джинсиков, и не должны они быть в обтяг в этих местах, а может просто модель такая странная...
Пришли два бюста - один белый - новый, НО весь в затяжках. Уж и не знаю, то ли он такой и отправлен был (в описании ничего не было), то ли это его так каблуками во время пересылки... Носить его конечно можно, но не айс...Второй бюст - черный - very sexy - явно со следами носки, причем неоднократной: закатано по швам, растянута резинка, затяжки, пропахший каким-то парфюмом. В описании было каталог ретерн и все.
НО самое мое большое разочарование - это пальто. пришло без пояса... хотя в описании этого указано не было. Вот так вот... Чего теперьсо всем этим богатством делать не знаю!:)

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
Сейчас на сайте появилось объявление (или я только заметила):

Payment Policy Update

Effective Midnight EST May 31 2009 MJR Sales will no longer accept Money Orders or Personal Checks.

И чем теперь расплачиваться можно? Надеюсь к пластиковым картам это не относится..

ну, насколько я понимаю - речь идет о денежных переводах и чеках, о картах - ни слова, если не права - поправьте:yes:

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Тащатся где-то по Америке 7 кг всякого барахла ко мне, а вот вопрос -нафига мне столько! Девочки, мне нужно хорошего специалиста найти, или уже к живодеру, чтоб не мучаться совестью...

keira01

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
163
213
0
Одесса
Чисто гипотетически, если не хватало денег, заказ в процессинг не уходил, а был ченсел. Когда я делала реордер, они не делали откат. Фактически кнопка не рабочая. А по второму вопросу - а на каком основании таможня должна тормознуть? Лимит по сумме не превышен, по весу тоже. Если я правильно поняла там же будет две посыли? Помнится одна девушка получала посылочку с 23 парами обуви. Ну это другая история...
Лимит не превышен,но если они одновременно прилетят не посчитают ли их как одну?В законе так неясно написано(((
А тормознуть могут по подозрению в коммерческой партии,у меня в 1-й посылке 6,а во второй 11 пар обуви!Это ж придётся всех подруг собирать,везти на таможню и доказывать,что это СП,а не коммерция и то не факт,что докажешь!
Ну и во втором заказе у меня первый продублировался.Никто не отказался из заказщиц от двойной порции босоног,но и особой радости не было.
Поэтому и интересуюсь-можно ли отменить заказ,если он ещё в стадии процессинга?

заказ оплачен,ещё не отшиплен и Керол сказала,что на эти босоноги всё-таки бесплатная международная доставка,она может ошибаться?

keira01

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
163
213
0
Одесса
А мне 2 вещи(балетки и плавки) стоимостью 15$ приорити отправили,хотя немного переживала!

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Нда, нам только Новый Год достался (NEWYEAR), а американкам СЧАСТЛИВЫЙ (HAPPYNEWYEAR) и фри шип по США - вот где спрашивается справедливость? :aq:

*svetlanka*

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
1 880
1 865
0
Москва
Не успела даже попробовать отменить(
Пришла только что домой,а оба заказа отшипили.Буду надеяться на лучшее,а в крайнем случае пусть первый заказ обратно уходит-я же им тикет писала,чтоб имя адресата поменяли!!!
Так что если кому-то нравятся эти босоножки http://shophelp.ru/forum/redirect.p...eskin-platform-lace-back-c-stuart-sandal.html на них действительно бесплатная медждународная доставка!

Только что симитировала заказ - так вот если с этими босоножками накидать еще кучк вещей, то на них на всех тоже можно выбрать бесплатную доставку :) :ag:

жалко босоножки мне такие не нужны а то устроила бы себе внеплановый фришип :ag:

• Like
Реакции: A_leksis
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.