Ну вот пришел и мой первый заказ со стока!
Что сказать. Чувства распирают неоднозначные... По порядку: заказывала две пары туфель Колинов. Одни черные, кожаные на высоченном коричневом каблуке. На сайте выставлялись не однократно. Пришли, новые, но с небольшой царапиной на носке. Каблук ну очень высокий, что по картинке не скажешь и не удобный. Думаю, что на улице в них не походишь. Вторые туфли - коричневые частично из замши, частично из кожи. Новые, но затасканые.... замша вся потертая, особенно в районе подошвы, но колодка намного удобнее. Заказала джинсики - тоже новые пришли. По размеру вроде налезли, но бока свисают. Ну да это не проблема штанишек - это проблема фигуры. Проблема в штанах оказалась в другом, они с подкладом, а на этом подкладе идет шов, так вот его видно сквозь джинсу. Может - это конечно, опять таки мои ляхи черезчур толстоваты для этих джинсиков, и не должны они быть в обтяг в этих местах, а может просто модель такая странная...
Пришли два бюста - один белый - новый, НО весь в затяжках. Уж и не знаю, то ли он такой и отправлен был (в описании ничего не было), то ли это его так каблуками во время пересылки... Носить его конечно можно, но не айс...Второй бюст - черный - very sexy - явно со следами носки, причем неоднократной: закатано по швам, растянута резинка, затяжки, пропахший каким-то парфюмом. В описании было каталог ретерн и все.
НО самое мое большое разочарование - это пальто. пришло без пояса... хотя в описании этого указано не было. Вот так вот... Чего теперьсо всем этим богатством делать не знаю!