MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Подскажите...
"Minor snags and indentations due to storage. Various minor marks inner and outer lining. Missing front button."
Я так понимаю...Долго лежало и остались вмятины складки и нет пуговиц...
Но на рисунке смотрю...Пуговицы на месте...Может и помято сильно..Но так нормально выглядит.
Могли они описание одного, а фото другого вставить???

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
девочкИ, подскажите, а по штатам часто бесплатная доставка бывает?
Я почему-то была уверена, что она всегда бесплатна для них:ah:
А так и получается - просто в акциях для штатов меняется сумма заказа, при которой доставка становится бесплатной..
Для международной доставки нечасто такие акции проводятся:bu:..

• Like
Реакции: JuliaJune

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Опять очень оперативно отправили заказ! Позавчера заказала - сегодня отправили)))) Большие молодцы)))))))))))))
Все вещи в наличии

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Altania, вынуждена не согласиться с этой таблицей. По ней у меня 36D, это вообще никуда не вписывается. У меня 34В строго! Размеры чашек A, B, C, D - это 1,2,3,4 размеры. Если мои 82 ОГ : 2,54 получиться 32", ну а беру 34. Таблицу эту я видела на сайте. И хорошо,что не воспользовалась, а то выкинула бы на ветер $45 за первый бюстгалтер! Все таки самым верным способом остается пойти в магазин и померить бюстик с американской маркировкой

Последнее редактирование:

Ange

Новичок
Шопоголик
22.01.2010
89
236
0
Питер
а как палка поможет избежать этих глюков?????

разобралась я со своим заказом...из-за того, что сайт был закрыт, произошел сбой и прости, прощай мой заказ с 14% скидкой((( новую скидку они мне давать не хотят...а заказ-то я делала, когда сайт их еще в норме был, он практически через сутки у них закрылся...........

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Я своих купальников тоже не дождусь всё никак

Я тоже, но там хоть сумма небольшая...
Меня больше другой заказ беспокоит, на который хоть и трекинг есть, а толку в нем нет, поскольку уже 2 недели, как в Москве пропал... :(

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Арабелла, Когда печатают на ткани, тогда сток ляпает большую черную печать clipped. Она не всегда отстирывается. Особенно на белом. Иногда черным маркером тупо замазавают.

• Like
Реакции: Арабелла

Наточка

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
439
111
0
юг Росии
Девочки подскажите про акции 5 часов. Для России действует? пытаюсь оформить заказ-пишет что код не действует..ввела американский адрес-тоже пишут что не действует

saraizodessy

Новичок
Шопоголик
26.06.2011
47
51
0
odessa
До 200 дол не получится,только если с кем то участвовать в СП

Да жаль конечно, у нас в Украине лимит стоимости посылки 200$.....поэтому не заплатив за пересылку придется растомаживать её.....:bu:
Может у кого есть опыт получения посылок стоимостью выше 200$...раскажите нюансы такого рода пересылки растоможки!!

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Ну не получится это у Вас - сформировать заказ в течение 7 дней.

Накидали в корзину - оплатили. Можете еще раз собрать заказ-оплатить и потом объединить его с более ранним заказом.. Для этого в он-лайне на сайте списываетесь с менеджерами, указываете номера заказов и просите объединить Ваши покупки.Девочки этот процесс уже описывали.

Ну не знаю, мне ничего не объединяли, сказали что после оплаты заказ считается сформированным и ничего с ним сделать нельзя.

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
А у кого-нить были вещички-то, которые "каталог ретерн"?:ad:

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Бъюсь в конвульсиях... На мажоре появилось то что мне надо... Вариант оплаты с пустой карточкой через пейпал до завтра не сработал. За ночь все уведут...
Не не уведут :) купила на посредника :)
Спи спокойно, мой шкафчик. Скоро я тебя покормлю вкусняшечками :)

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
На ибее тоже есть наш магазинчик :)
http://stores.ebay.com/MJR-Sales?_fcid=1&_localstpos=&_sid=29203701&_sticky=1&_stpos=&gbr=1
Еще не сравнивала ассортимент :ad:

Jady4u а оттуда доставляют в Россию, и как у них совпадением билинг и шипинг адресов/ А то с стоком из-за разницы в них ничего не получается:ak::ak::ak:

Dementia

Новичок
Шопоголик
22.10.2008
20
0
0
Астана
Девченки, но с Вики тоже приходили вещи с браком, забыли? Я лично не жалею, что покупаю на стоке обувь. выходит очень дешево. Обувь буду только там покупать. Конечно, это мое ИМХО.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.