Ой!Я в шоке! Сестра эту кофту на Стоке за 26$ брала. А она сейчас в Клиренсе на Вике 29 стоит.Девочки! А вот и обещанное фото кофточки сестры!) Мне эта кофта тоже очень понравилась. Качество обалденное! Хочу такую же!
Даже дяденьки на улице комплименты делают!
MODA SCOOPNECK SWEATER
Рукава она, правда, на фото подвернула.
Ех, ну хоть какая-то информация. У меня по номеру совсем никакой информации в России. В штатах последняя информация, что 27 октября отбыла. О прибытии никаких отметок :-(. И на письмо мне ответили саппрот USPS, что инюхом не нюхают где посылка с номером таким-то и мне сочувствуют :-(
Ёлка добавил 30.11.2009 в 18:11
Вероятно мне просто не повезло, что скорее всего. И тему я подняла не для того, чтобы поднять панику, а для того, что в данной ситуации делать. У кого был опыт. Моя посылка так нигде и не появилась к сожалению. А очень бы ее хотелось :-(. Куда она ушла из США - никакой информации нет. Такое ощущение, что борт никуда не прилетел :-(.
Следующая посылка пришла уже, причем пришла за неделю. В расстройстве купила себе еще несколько вещей. Лежат - не радуют, хочу ту, потерявшуюся с Frye, моим платьем на новый год и 7 for all mainkind :-(
З.ы. Пришла посылка с фри шипинга от 15.05. Вроде все нормально, но на платье из джерси с изнанки пятна красно коричневого цвета. Сначала обплевалась вся, думала кровища, но на химию реакция была не как у крови а как у какого-то устойчивого клея. Причем эта дрянь в одном месте слегка заметна и с лицевой стороны. Короче, ничего у меня не отстиралось. Буду думать чем еще это пятно попробовать отстирать. Носить можно и так, но как то противно