исчезают неизвестно куда потому что вы сделали незавершенку.
пишите он-лайн консультантам, просите объединить свои незавершенные заказы. только имейте ввиду, если прошло более 7 дней со дня незавершенки - заказы объединяться не будут и нужно будет все оплатить, иначе забанят. так мне Лори говорила
Спасибо! Обратилась я к консультантам, хотя незавершенка моя была сделана дней
10 назад. объединили мне 2 незавершенных заказа, кстати второй заказ-дорогущая сумка, которая мне и не нужна была (это я проверяла как вещь ищезает из сайта...и ждала когда опять появится) ну и еще пару вещей оказавшихся мне не нужными...и очень вежливо(насколько могла с помощью транслита) я попросила у Лори убрать из объединенного заказа эти 3 вещи, она сказала что это не возможно-или оплачивай все или заказ расформируется-почти грубила, сказала что эти вещи никто не мог купить все это время и что были случаи злоупотребления "незавершенками" с целью удешевления вещей и т.д.
я сказала что не так давно на этом сайте и вообще не понимала куда исчезали вещи, сказала что мне оч нравится с ними сотрудничать и что очень плохо что она не хочет мне помочь...короче еле уболтала ее! в итоге она сделала то, о чем я ее просила
в той незавершенке просто была куртка которую очень хотела, так что я довольна! постараюсь выставить фотки из уже полученной ранее посыли. еще раз спасибо)) может кому-то мой рассказ тоже поможет