ужас, на стоке доставка дороже, чем у Вики. и занимает где-то полстоимости вещей. без фришипа там нечего делать.
это точно! без фри шипа оно того не стоит!
ужас, на стоке доставка дороже, чем у Вики. и занимает где-то полстоимости вещей. без фришипа там нечего делать.
спасибо большое!вы меня успокоили!!!Pre-owned - это возвратные вещи. Кто-то заказал, померил, вещь не подошла - отправил обратно. Самое частое из дефектов - следы дезодоранта, отсутствие съемных бретелек у бра и купальников, у обуви - потертые подошвы. И все дефекты, как правило, указаны в описании, внимательно читайте.
А на фотографии не стоит ориентироваться, я уже писала пару страниц назад, на фото не обязательно та вещь, которую вы заказываете, дефекты там искать не стоит!
Очень редко.
Ульяна_мур, Ульян, пардон, я не в курсе: что это?
Jetta, У меня очередной облом... ну что за день сегодня!!!
[OFF]Блин, как Вы там трусы заказываете от купальника... Я L все просмотрела, выбрала 2 танкини разных размеров на пробу и одни трусы новые нашла, и то еще прокипячу... Они же там все преоунд написаны, это ж не гигиенично... Против одежды б/у я ничего не имею, но вот белье...[/OFF]
Сегодня пришла моя посылка "на пробу" - ботиночки и сумка, всё новое, без дефектов, без следов носки.
Фото сумки во всех ракурсах, я даже не догадывалась, что там столько карманов: обнаружил сын!
Ноги у меня страшные, как оказалось на фото, прошу прощения, но...какие есть. Должна отметить, что у этих ботильонов достаточно твёрдая кожа, высота каблука 11 см, привыкаю...
Должна отметить, что доставку по их ссылке, что прислали мне на мэйл, вообще отследить не могла, только то, что 29.01 посылка передана к отправке и всё.
у меня тоже 13-еа у вас юспс обновляет статусы посылок? у меня последняя дата 13е июля...