Приветы! Девочки, скажите, а с Украины кто-нить уже заказывал себе на этом сайте? А то боюсь попасть на таможню. Хотя, конечно, обещают обычную почту, но ведь были случаи ЮПС.
Девочки, а какую доставку выбирать Free Shipping $0.00 или Priority Mail International $0.00? Ослеживание будет? Как скоро придет???
Скажите пожалуйста у меня такая ситуация. На сайте была одна куртяха, переживала, что ее могут увести и решила сегодня оформить заказ, только дело в том, что сегодня на карте денег у меня нет, пополню только завтра, они мне об этом написали (возникла проблема с Вашей картой). С сайта эту куртку только что сняли, после моего заказа. Скажите, они ее за мной "забили"? Если деньги завтра зайдут на мой счет они их снимут сами или нужно написать им письмо, чтоб проверили карту? И как часто они пытаются снять деньги? Сенк
DIna, о, пришлите, пожалуйста, текст письма, буду очень признательна. Проверим на мне, вернут ли, у меня 4 заказа за последнее время, когда был код для Америки.
Девочки, какие коды за последний месяц приходили для Америки, напишите, пожалуйста! Я все удалила с почты
Ура!!! Получила сегодня посылку с последнего фришипа! Из-за большой дорожной сумки была огроменная и тяжеленная. На первый взгляд - вроде все нормальное Если будет время, постараюсь выложить фото
Девочки!! Вы не знаете:ночью запись о том, что "покинуло ММО" может появиться?ИЛи они ночами не работают?