Девчата, у вас сайт открывается? или это только я такая "счастливая"... пол дня... не один браузер...
Дамы, у кого-нибудь из вас есть такое бельишко? Как оно вам?
http://www.mjrsales.com/famous-catalog-u-plunge-push-up-adhesive-bra-sz-b-319018.html
всегда по разному - слежу...
Лола89 добавил 30.03.2011 в 00:18
самое прикольное, что во время бесплатной международной доставки у них никогда нет обновлений , эти 2 дня уже ничего не добавляют на сайт... а как только закончится акция - выставят тыщи 3 новых вещей на сайт - сразу за несколько дней...
кто-то в лс не верит, что столько покупаю - вот принт скрин, только фамилию стерла, 359 заказов всего
jullia78 У меня тоже такое ощущениеRita_Hay, Наверное вместе где-то лежат!
На Вике они самые дешевенькие - и в этом плане себя оправдывают, но, несмотря на это, красивые, хорошо сидят, очень нежные на ощупь, у меня уже 2 и еще бы взяла! Довольно широкие карманы для вкладок; вкладки, конечно, не силикон новомодный, традиционные такие подушки, но поддержка хорошая.Отличная посылочка!!!Все очень идет!!! А про классик бра расскажите, пожалуйста. Хорошо сидит? А то тоже жду.
Девочки, напишите плз ссылку на отслежку посылок у нас, из Америки она уже уехала, а вот где теперь - загадка... Можно ли ее увидеть, если она на таможне?
а мне уже оправили фришип))) Здорово!!!!
хм.. осенью моей знакомой не вернули ничего)
сказали, что они только в розыск могут подать и всё, а больше они ни за что ответственности не несут..
может, с осени тогда у них такие правила?